prodotto ordinato, pagato e mai ricevuto. il numero indicato sul sito non risponde è staccato. alle mail non rispondono inviata la prima il 24 aprile e la seconda 2 giorni fa.
Come molti altri stessa fregatura. Ordinato un paio di scarpe e sono arrivate altre di pessima qualità. La scusa poi è un capolavoro: pensavano di farmi un piacere a mandarmi l'ultima versione piu' b... Voir plus
Stesso problema degli altri clienti,io non ho ordinato le scarpe ma solo visualizzate nel carrello,visto il prezzo finale non ho continuato l'acquisto. Ho ricevuto una mail che l'acquisto è andato... Voir plus
Comprato l anno scorso un paio di scarpe dopo penare infinito tramite il loro corriere GLS 😂😂😂 mai passati sono riuscito ad avere il mio pacco tempistica? 2 mesi.....ci ho riprovato quest' anno add... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Non comprate nulla da questa azienda!!
Non comprate nulla da questa azienda!!! INAFFIDABILE E POCO SERIA!!! Ho comprato un paio di scarponcini n.38..ma quelli che mi sono arrivati saranno il 40! Ho cercato di contattarli ma al telefono non risponde mai nessuno..mi è solo arrivata una mail automatica..ebbene le spese di reso sono a carico del cliente e costano di più degli scarponcini!!!
Menoli-GLS un'accoppiata perdente
Una stella è troppo per questa pseudo azienda. La merce risulta disponibile ma poi ti avvisano via mail che non è possibile spedire perché ci sono troppi ordini da evadere e il corriere non c'è la fa a consegnare. Tutte chiacchiere, evidentemente non hanno la merce e aspettano ad ordinarla. Sono trascorsi più di 10 giorni e mi sono rivolto a PayPal per ottenere il rimborso. PayPal mi ha consigliato di aspettare un'altra settimana e nel frattempo avrebbero sollecitato la ditta Menoli ad evadere l'ordine. Il giorno successivo è partita la merce che ha impiegato circa una settimana per la consegna grazie al corriere GLS che è degno della ditta Menoli. Un disastro dopo l'altro, mai più avere a che fare con questi due soggetti. Il corriere ha mentito dicendo che non ero presente in casa e, per di più, ha consegnato la merce 3 giorni dopo, nonostante avessi detto di non poter essere presente, ad un vicino di casa che non era quello da me segnalato in caso di mia assenza. Utilizzate sempre PayPal almeno vi garantite il rimborso.
Articolo non conforme a quello ordinato (forse non avevano il numero 45)
Ordinato paio scarpe numero 45 mi hanno spedito il 39...adesso è un'odissea avere il numero giusto....per telefono non risponde nessuno...per email la stessa cosa...e fare il reso è rischioso perchè bisogna pagare il corriere 15€ e con la speranza che non arrivi più niente.....azienda non affidabile !!!
Di sicuro non affidabile
Di sicuro non affidabile, è piu di un mese che aspetto un pacco già pagato. Vi auguro, come si dice qui da noi che quei soldi ve li spendiate tutti in farmacia. Ma più che denunciare questi io gli farei passare un grosso guaio a Facebook poiché li ho trovati li. Non capisco perché un tale colosso aiuti queste frodi senza che nessuno faccia nulla. Non fate come me. Guardate sempre le recensioni prima di comprare
Mancata consegna e mancato rimborso. occorre denunciare
Il 4 giugno ho ordinato e pagato una motosega elettrico portatile. Ad oggi non mi è stato consegnato niente. Ho scritto più volte chiedendo la restituzione dei soldi ma rispondono con il solito messaggio automatico. Al telefono non rispondono dicendo ... "per problemi tecnici non possiamo rispondere" .
Direi che son da denunciare!
Anch'io purtroppo ho ordinato i…
Anch'io purtroppo ho ordinato i cosiddetti sandali che si sono rivelati un paio di scadentissime ciabatte completamente diverse dalla foto presentata, rigide, di colore impresentabile, di materiale a dir poco orrendo a cui al massimo avrei dato il valore di 5 euro. Alla mia mail di protesta hanno risposto solo con un messaggio automatico con le stesse istruzioni di restituzione già date in precedenza oltretutto con ulteriori spese dato che la restituzione sarebbe a mio carico. Mandata altra mail, attendo la loro risposta che purtroppo temo non arriverà mai. Non acquistate assolutamente nulla!!!!!!!
Pessimo..
Pessimo... Ordino un 46, mi arriva un 46 che calza 43.. dopo 3 mail di richiesta su come fare reso arriva una mail automatica con le istruzioni e.... Con spedizione a mio carico!!!
Mai più
Sbagliando si impara
Spero di sbagliarmi...acquistato prodotto..ma dopo un mese non è arrivato..l unica cosa che mi hanno detto e che ritarderanno nella consegna a causa di troppe richieste...penso che non sia un buon sito dove fare acquisti...inviate mail ma ...
Ho acquistato la sega portatile SAWAWAY
Ho acquistato la sega portatile SAWAWAY, l'ho utilizzata per un paio di mesi, adesso la batteria non ricarica più. L'avevo comperata con l'estensione della garanzia di 1 anno nel 2021. Sono settimane che sto scrivendo alla loro email, e sto telefonando con la frase preregistrata che mi dice che verrò contattato al più presto, per capire come posso fare per restituirla perché me la riparino o sostituiscano. Nessuna risposta. Azienda pessima, da evitare assolutamente. Amazon per sempre. Roberto.
Una truffa vera e propria
Ho ordinato e pagato due copridivano, ne ho ricevuto solo uno ed è di una qualità aldilà dello scadente! Non lo metterei nemmeno nella cuccia del cane! Mai più!!!
Ho acquistato la motosega che dopo 2…
Ho acquistato la motosega che dopo 2 giorni si è rotta( nn per colpa mia)..L'ho rimandata indietro per la riparazione come da loro indicazioni..beh sono 3 settimane che aspetto e neanche rispodono più alle mail...veramente una ditta poco professionale e molto scorretta, evitatela..
L'8 maggio ho acquistato un oggetto…
L'8 maggio ho acquistato un oggetto purtroppo da questi signori,ma dopo 5 giorni vengo a sapere che l'oggetto non è disponibile.premesso che devono dirlo al momento dell'ordine ad oggi 15/05 dopo svariate mail chiedendo l'annullamento ordine e la restituzione soldi,continuano a mandare mail inutili ignorando la mia richiesta.consiglio chi vuole fare acquisti presso questa ditta di fare molta attenzione.riuscire poi a parlare con qualcuno e impossibile,gente fate molta attenzione!!!
Acquistato la sega portatile SAWAWAY
Acquistato la sega portatile SAWAWAY , arrivata in 2 giorni , la batteria non si carica , inutilizzabile, chiesto la sostituzione dell'articolo sono in attesa di un riscontro.
Il servizio è corretto,ma...
Il servizio è corretto, ma il seghetto a pile da loro commercializzato è pericolosissimo. Non è dotato di pulsante di sicurezza e la catena parte sempre anche urtando innavertitamente il grilletto. Ripeto : pericoloso !!! La ditta menoli, data la loro correttezza nel servizio è pregata di analizzare questa caratteristica negativa del prodotto.
inaffidabili
ho ordinato un prodotto il 29/11/21 e al momento nessuna traccia.sul loro sito garantiscono a chiare lettere una spedizione veloce.non rispondono al telefono e tramite mail sono generici.poco seri . per la mia esperienza da evitare.vediamo se e quando arrivera'il prodotto sara' di qualita' come dicono.
acquistato stivali il giorno 08/11…
acquistato stivali il giorno 08/11 effettuato pagamento ma non si sa ancora nulla sulla spedizione... manco arrivassero dalla Cina. Inoltre se li chiami c'è sempre il disco che risponde e butta giù la linea. vediamo se si riesce a recuperare i soldi...
Buongiorno ho acquistato una motosega a…
Buongiorno ho acquistato una motosega a batteria , purtroppo la batteria si è rotta mandato una e-mail e mi ha risposto la sign. Barbara gentilissima e professionale, ho spiegato cosa era successo e meno di una settimana ho avuto il prodotto completo , davvero professionale e onesti ( ce ne sono pochi )comunque è una azienda serissima da raccomandare a tutti saluti Manuele
Assolutamente da evitare
Assolutamente da evitare , siamo ad un livello paragonabile alla truffa.
Rispondono alle mail di sollecitosolamente per guadagnare tempo.
Acquistato fine giugno attrezzo…
Acquistato fine giugno attrezzo Segaway. Batteria non si carica..... funzionamento a intermittenza del motore..... praticamente molto scarso. Inviato diverse mail....oggi dopo altra mail di sollecito mi viene detto di rispedire l’oggetto. E le spese chi ke paga? Mai più..... sempre e soltanto Amazon. Deluso!
Prodotto veramente scarsissimo
Prodotto veramente scarsissimo, ti promettono memory, fasce elastiche, invece sono durissimi e le fasce sono molto molto rigide, comodità sottozero, soldi buttati, non acquistate da questo sito. Inoltre, io avevo solo visto il prodotto, ma non avevo acquistato nulla, beh, mi è arrivata una mail con una conferma d'ordine che io non ho mai fatto, e nonostante le varie mail per dire che non volevo ricevere nulla, non ho ricevuto nessuna risposta da parte loro. Azienda veramente da denunciare
En savoir plus sur les différents types d'avis.