bidibi bodibi bum
Funziona davvero, mangi sano e tanto. Si dimagrisce e il gonfiore sparisce
Grazie Marco
Riprendi il Controllo del Peso in Menopausa. Dimagrire in menopausa è possibile. Menostop ti aiuta a ritrovare la forma fisica con un metodo sicuro ed efficace.
Italie
Aucune trace de demande d’avis
Funziona davvero, mangi sano e tanto. Si dimagrisce e il gonfiore sparisce
Grazie Marco
La massima professionalità e competenza di tutto lo staff, l"ambiente pulito e ordinato, la gentilezza e la disponibilità del dottor Tonelli e dei suoi collaboratori, l'atmosfera rilassata, aiutano a raggiungere i propri obiettivi senza assolutamente mai farti sentire inadeguata o a disagio. Consiglio vivamente di provare!!
Il dott. Marco è una persona molto gentile e disponibile. Ha trovato la soluzione giusta per me e in pochi mesi sono riuscita a perdere i chili di troppo. Sono rimasta soddisfatta, lo consiglio.
Mi sono trovata molto soddisfatta per i chili persi nel primo mese... continuerò sicuramente a seguire i suggerimenti del Dott. Marco. Grazie

Réponse de Menostop
Sono partita con un po’ di scetticismo ma il dottor Marco Toninelli ha saputo accompagnarmi in questo programma di dimagrimento e salute con pazienza e grande professionalità.

Réponse de Menostop
Ciao a tutte le donne e da un mese che mi sono o rivolta a marco del centro menostop, devo dire che ho avuto risultati eccellenti in questa mia fase prepausa, alimentazione non sofferente, ideata nel modo giusto, con vari alimenti diversi, il mio obbiettivo è appena iniziato. Grazie per ora marco

Réponse de Menostop
Sono molto contenta di avere iniziato il mio percorso nutrizionale con il dott. Toninelli. Mi sento tranquilla, ben seguita, rassicurata di fronte alle incertezze e sostenuta nei momenti di difficoltà.