L'entreprise a répondu
David....esa alma mágica al servicio del ser humano! Transmite desde la paz interior y desde la tranquilidad! Cada mensaje suyo induce a la introspección y por consiguiente al crecimiento personal!... Voir plus
L'entreprise a répondu
Desde el primer momento supo describir con total precisión la situación que estoy viviendo, sin que yo le diera apenas detalles. Lo explicó tal como es, con una claridad que me dejó impresionada. No s... Voir plus
L'entreprise a répondu
¡Hola, soy David! ¿Cómo estás? 🌟 Hoy es un gran día en los Mensajes de tus Guías, y me alegra que estés aquí. Juntos podemos empezar a conocernos y puedo compartir mis dones espirituales contigo, con la intención de avanzar en nuestros caminos. 🙏 Soy un ser de luz, al igual que tú y como todos al nacer. Desde pequeño, he tenido la bendición de contar con dones de intuición, proyección y canalización de mensajes de mis guías y los tuyos. Mi propósito es transmitirte estos mensajes, que a veces se manifiestan como una sensación, un olor, un sabor, una palabra, o mi ayuda para descifrar lo que necesitas entender para avanzar. 🧘♂️✨ El tiempo es terrenal, mientras que la espiritualidad es atemporal. Tú y yo, tenemos nuestro propio ritmo para comprender nuestros actos, nuestras experiencias, y el sentido de nuestra existencia. Estoy aquí para ayudarte a encontrar tus respuestas y guiarte en tu camino. 💫 Como parte de nuestra comunidad, me encantaría que compartieras tu experiencia dejando una reseña en mi perfil de Trustpilot. Solo debes clicar el enlace y puntuar marcando las estrellitas. Gracias a ello, más personas en búsqueda de respuestas y sanación podrán dar el paso para abrir su camino. 🌟 ¡Mil gracias y bienvenido/a a nuestra comunidad de luz! 🙏✨
Carrer de les Gavarres, 17300, Blanes, Espagne
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
No es la primera vez que le consulto y lo veo muy acertado en sus respuestas totalmente recomendable

Réponse de Mensaje de tus Guias
David transmite calma, tranquilidad y visión. Guía, acompaña con respeto y con empatía. Muchas gracias, lectura guia muy bonitas, aunque a veces no sea lo que queremos escuchar pero sí lo que necesitamos en ese momento

Réponse de Mensaje de tus Guias
Experiencia muy gratificante y serena. David me parece un muy buen canalizador, hablando claramente pero con mucha sensibilidad de todo aquello que nos inquieta.
Altamente recomendable. Volveré!!

Réponse de Mensaje de tus Guias
Fue una buena experiencia...trasmite paz...

Réponse de Mensaje de tus Guias
Lo siento a él como un Ángel q Dios puso en mi camino . Digo lo de Ángel por su hermosa energía e intenciones con cada una de las cosas en las q él te pueda guiar y ayudar.

Réponse de Mensaje de tus Guias
Buenos días he recibido hoy la revista le hechado un vistazo pero al final ma ha enganchado con el contenido .muy informativa y a tener en cuenta los consejos ayuda mucho para el día a día.y esa infusión hay que probarla .Gracias David 🫂😊

Réponse de Mensaje de tus Guias
David para mi es un ángel caído del cielo,que bien te lo explica todo y muy buenos consejos. Recomendado 1000x10000

Réponse de Mensaje de tus Guias
Todo un acierto haber hablado con David, desde la primera me ha dicho todo lo que estaba pasando, ahora a esperar que todo fluya como y cuando me ha dicho, sin duda repetiré con el.

Réponse de Mensaje de tus Guias
David es empático, habla con mucha calma y me ha demostrado su videncia y conexión con los guías en más de una ocasión , gracias 🫂 por tus consejos y por esa sabiduría ✨💫🌟

Réponse de Mensaje de tus Guias
David es una persona clara y concisa en sus manifestaciones , es dulce y transmite serenidad

Réponse de Mensaje de tus Guias
Mi confianza hacia David,desde q lo conocí y lo q me trasmite en cada consulta,y todo lo q me ha ayudado a ver las cosas y buscar solución..Pero lo más impresionante es que está vez,he pedido que me ayudara a una limpieza energética familiar ,y me he quedado sorprendida con todo lo que me dijo,y como todo a ido avanzando poco a poco,y todo se va solucionando ...siempre encuentro paz en sus sms y su dulce voz que trankiliza...lo recomiendo 💯 por 💯

Réponse de Mensaje de tus Guias
David es un guía angelical para poner luz en el camino ,siempre que he consultado me ha puesto claridad y me ha servido para gestionar todo mejor .

David es una conexion de esas unicas, tiempo, palabras , REAL… GRACIAS 🙏🏻

Réponse de Mensaje de tus Guias
David me ha acertado todo lo que estoy viviendo ahora mismo en referencia a un tema, y me ha dicho cosas que me ayudaran a verlo con más perspectiva todo. Muy agradecida.

Réponse de Mensaje de tus Guias
Sinceramente, la lectura canalizada que me hizo David me dejó boquiabierta, describió exactamente el momento en el que me siento en mi vida y mis miedos con exactitud, cosas que nadie sabe que solo pueden saber mis guías y el efectivamente tiene el don para poder percibir lo que me hace falta en este momento. Me ha gustado mucho la lectura y estoy muy contenta, siempre recurro a él. Lo recomiendo sin dudarlo.

Quiero agradecer y destaca
r la profesionalidad, dedicación,cariño, educación,empatía y el don de David.Llevo junto a el como guía un tiempo ,siempre predispuesto,en calma,con verdad ,cariño y paciencia.
Su don es un regalo ,todo surge como el dice ,todo.
Lo recomiendo ,tenerle como guía es un regalo.

Réponse de Mensaje de tus Guias
Segunda vez que consulto a David, comente ya hace un mes de que habia tenido una consulta con el y que me encanto, es una persona super honesta y que sin casi datos de lo que consultas, te da una vision bastante certera de la realidad que estas viviendo! Ademas el mes pasado compre una vela y el resultado fue increíble. hoy he vuelto a consultarle de nuevo, y me ha dicho varias algunas cosillas que pueden pasar a corto plazo. os ire contando a ver si pasan!!!! de nuevo agradezco, el trato tan amable y empatico de David, la honestidad y profesionalidad con la que trabaja. Y su rapidez en contestar, no todos los profesionales te acompañan de la forma que hace David. y por ultimo contaros que voy a coger su revista de Marzo!!! Tengo muy buenas expectativas sobre ella !!!

Réponse de Mensaje de tus Guias
Cuando necesito alguna respuesta, le consulto a David y enseguida me la da!

Réponse de Mensaje de tus Guias
Me encanta David ,siempre muy atento y servicial ,acierta en todo lo q me manda y m ha ayudado mucho , agradecida por todo

Réponse de Mensaje de tus Guias
En savoir plus sur les différents types d'avis.