Tengo que decir que mi experiencia con vosotros ha sido muy positiva.. Creo que hoy en dia la pricologia deberia aplicarse en muchos aspectos y desgraciadamente en mi pais no es alcanzable para tod... Voir plus
Lisez les avis des autres
Siempre pensé que podría salir yo solo de esto, sin ayuda de nadie, pero el estrés y la ansiedad inhabilitan cualquier intento de curarse uno mismo. Aquí estoy encontrando un camino sencillo, discreto... Voir plus
L'entreprise a répondu
Plataforma muy clara e intuitiva. Filtro para designar el profesional muy acertado en todos sus parámetros. Todos los abordajes psicológicos disponibles a través de muchos profesionales. Realmente ace... Voir plus
Ha sido una gran experiencia, me alegra mucho haber probado esta terapia. Empecé hace 6 meses y siento q ha valido la pena la inversión, desde el dia 1 sentí conexión con la Dra, Carolina Prudencio... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Somos la empresa de psicología Online número 1 en Europa de habla hispana, contamos con el mejor servicio, también con los mejores precios, que comienzan desde los 19,99 euros cada sesión de 1 hora, demostrando que la psicología puede ser para todos, no solo para las personas con alto nivel adquisitivo, todos deberíamos poder cuidar nuestra salud mental, y ahora es posible.
Coordonnées de contact
2201 MENAUL BLVD NE STE A, 18008, Albuquerque, Etats-Unis
- +34 613 49 12 14
- hola@mentesanapsicologia.com
- mentesanapsicologia.com
A répondu à 50 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
ESTAFA
Hice el test inicial gratuito y me asignaron una psicóloga. Pagué 9,99 y no volví a saber ni quien era mi psicóloga, ni cómo agendar una cita. Absolutamente NADA. Me he tenido que poner en contacto yo y encima me piden mis datos por Whatsapp. No pienso darles nada, fatal gestionado, he reclamado mi dinero. Si no llego a ser yo la que habla, se quedan mi dinero y pasan hasta de todo. Nada recomendable.

cobros no consentidos
Por segunda vez me han realizado un cobro no consentido en mi cuenta, Las primeras veces fueron intentos de 45 euros, y ahora de 120 euros. Dicen q es una suscripcion automática, pero ni yo he aceptado eso nunca, ni he dado mi consentimiento expreso, ya que es una condición esencial del contrato, ni tampoco he dado información bancaria mia( vaya usted a saber como la han conseguido). Yo hasta ahora, todos los bonos adquiridos, fueron porque quise hacerlo. Por tanto, eso de suscripcion automática es erróneo
Al principio todo bien pero no
Al principio todo bien, tenía una psicóloga buenísima, no sé qué fue lo que pasó con ella pero bueno eso es lo de menos me dijeron que me asignarían otro profesional hace un mes y nada, hace una semana pedí la cancelación de mi suscripción y no me la hicieron dijeron que en la semana me asignarían otro profesional y tampoco lo hicieron hoy se combraron mi suscripción otra vez de la otra que era 4 secciones solo use 1 el resto se perdió las que se renovaron espero me den mi reembolso porque esto ya es una cuestión de principios que ellos desde de un mes solo te dan vueltas ya les contaré como continúa.
Después de mi incidente, el día después que envíe el reclamo revisaron su gestión (muy eficientes porque me habían dado de 5 a 10 días hábiles) y parece que me resolvieron. Espero no vuelva a pasar, solo me siento triste por mi psicóloga pero le dare la oportunidad a la que me asignaron ahora. Y si me reembolsaron el dinero espero que si llegue justamente cuando lo vea efectivo en mi cuenta haré saber….
Empresa absolutamente lamentable.
Empresa absolutamente lamentable.
Después de más de 10 correos y de insistir constantemente, por fin me han devuelto los 85 €, pero solo tras un proceso totalmente inaceptable. Desde el principio intentaron presionarme para que quitara la reseña negativa que escribí a cambio del reembolso. Esto es coacción directa y un comportamiento completamente abusivo.
No estamos hablando de mala atención al cliente, sino de una práctica claramente manipuladora y poco ética. Intentan condicionarte y forzarte para conseguir lo que quieren, reteniendo tu dinero.
Cualquier empresa seria devuelve el dinero sin chantajes ni presiones. Aquí ocurre justo lo contrario.
No recomiendo a nadie tratar con ellos. Si tienes un problema, prepárate para pelearlo y para recibir presión en lugar de soluciones.
Super recomendable
Super recomendable. Hecho terapia toda la vida y puedo decir que es una gran profesional que me atiende y que el precio inmejorable asequible para todo el mundo.
Mi primera sesión Mi primera sesión ha sido de primer contacto suave con mucho tacto. Me ha gustado mucho como ha llevado la sesión con mucha paciencia y me he sentido cómoda y escuchada ha sido de pr
Excelente servicio
Hace mas de un año que estoy con la psicologa y muy muy bien me fue.
Pude avanzar muchísimo y la comodidad/ calidad/ precio es excelente
¡ATENCIÓN
12/03
Tras dos días explicaciones por ambas partes actualizo mi reseña anterior porque creo que es justo explicar cómo terminó la situación.
Cuando vi un cargo de 185 € en mi cuenta bancaria reaccioné con mucho enfado y escribí una reseña muy negativa, porque pensé que era un cobro inesperado.
Después hablé con el equipo de Mente Sana y revisamos lo ocurrido con más calma. Ellos me explicaron que, tras el pago, me habían enviado un mensaje indicando que el servicio funciona mediante suscripción trimestral. En mi caso, por una combinación de distracción y un cambio en la conversación de WhatsApp que hizo que el mensaje quedara archivado, no me di cuenta de esa información en su momento. Es verdadero al mismo tiempo que no recibí correos que me advirtieran del inminente cobro.
Por eso quiero dejar una recomendación clara para otras personas:
lean muy bien las condiciones antes de pagar, porque el servicio funciona como suscripción y es importante tenerlo claro.
Dicho esto, también quiero destacar algo que para mí fue muy importante: la forma en que gestionaron el problema. El equipo fue muy amable, paciente y profesional al responder a mi situación. Escucharon mi preocupación, mantuvieron un tono muy respetuoso y profesional y finalmente me ofrecieron un reembolso, lo cual agradezco mucho.
Además, mi experiencia con el/la psicólogo/a ha sido muy positiva.
Por tanto, aunque hubo un malentendido por mi parte respecto a la suscripción, también quiero reconocer la buena atención, la disponibilidad y la calidad humana del equipo para resolver el problema de manera justa y cordial.

Réponse de Mente Sana
He sido clienta desde hace muchos años, en Black Friday compre un pack de sesiones de la cual ya se me acabaron y así de la nada, sin previa autorización me han cobrado 185€ de un bono, les escribo para reclamar y primero intentan no devolverme el dinero, luego dicen que si que me lo van a devolver pero de momento nada....
Mente sana al principio estaba genial, pero me han cambiado de psicólogo mil veces porque todos les llegan...

Mi experiencia en Mente Sana es excelente
Mi experiencia en Mente sana está siendo muy muy positiva gracias a mí psicóloga Brenda Jaramillo me siento muy acompañada, comprendida, me da herramientas para gestionar todo lo que tratamos y siempre lo hace con respeto y amor. Con ella la terapia es muy cercana a pesar de ser por pantalla, ya que hace de las sesiones un lugar seguro y acogedor en el que puedes explicarle todo, ya que ella va a escucharte sin juicio y con micho amor. Muchas gracias doctora por estar al otro lado siempre tan atenta.
Me gusta que no te meten prisa y te…
Me gusta que no te meten prisa y te escuchan de verdad eso me da mucho de que fiar de ellos son grandes profesionales
Realmente logré mucho más de lo que…
Realmente logré mucho más de lo que esperaba, con mi psicóloga Carolina mi proceso ha sido muy profesional, cercano y empático.
Mi experiencia fue increíble
Mi experiencia fue increíble, he sentido los cambios y gracias a mis sesiones logré avanzar como persona
Una psicóloga adaptativa.
con Ángela muy bien, es una psicóloga que se adapta muy bien al paciente, sabe que ejercicios tratar conmigo para que las sesiones sean lo más fructíferas posibles, y creo que eso es lo más importante en estos casos.
Buena experiencia primera vez en mente…
Buena experiencia primera vez en mente sana y fue muy bueno el servicio la psicóloga muy amable y me escucho y me orientó. Cogi un bono para continuar mi terapia
La atención que te brindan es grata te…
La atención que te brindan es grata te saben entender tus problemas y te orientan me siento mucho mejor ahora con la psicologa
En savoir plus sur les différents types d'avis.