Mentiemergenti.com Avis 16

TrustScore 4.5 sur 5

4,5

1. Blogger

MentiEmergenti.com offre il Corso di Programmazione Semantica per ChatGPT. Si tratta di un corso di prompt engineering di alto livello basato sulla semantica delle reti neurali. Non necessita di alcuna competenza di programmazione tradizionale e insegna a scrivere prompt perfetti per i modelli linguistici generativi.

4,5

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Corso utilissimo con un elevato rapporto qualità/prezzo

Ho avuto modo di seguire tutto il corso sulla "programmazione semantica" una prima volta e mi è piaciuto veramente tantissimo. Alla seconda visione ho apprezzato ancora di più.
Ho imparato molte cose che non conoscevo e mi ha ampliato a dismisura la capacità di scrivere prompt efficaci e utili.
Il "taglio" prima sui fondamentali e poi sulla parte di applicazione l'ho trovato eccellente.
Corso decisamente consigliato.

9 février 2025

grazie di cuore :)

Eccezionale guida

per chi vuole fare un salto di qualità nell'uso degli strumenti di IA. Complimenti

22 janvier 2025

grazie :)

Contenuti TOP e grande esperienza

Ho da poco finito il corso sulla programmazione semantica 2.0... che dire? Davvero ben fatto! Vicky ti fa vedere le cose da un'altro punto di vista! Avevo già seguito diversi video, video corsi, letto qualcosa sull'AI ma mai nessuno mi ha aperto gli occhi come lui. Il segreto è che tratta l'argomento non dal punto di vista sensazionalistico come in tanti fanno quando parlano di AI ma lo affronta in modo professionale, pratico senza lasciarsi sopraffare dall'entusiasmo che queste fantastica tecnologia suscita.

Non posso che consigliare sicuramente di seguire i suoi contenuti e per chi fosse interessato all'argomento di prendere in considerazione l'acquisto del corso sulla programmazione semantica perché è davvero fatto bene!

Grazie Vicky

11 novembre 2024

Réponse de Mentiemergenti.com

grazie a te per la bella recensione articolata! :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Un Corso Pazzesco: MentiEmergenti, dovrebbe essere in ogni scuola e ateneo!

Il corso di prompt engineering "Mentiemergenti" merita senza dubbio cinque stelle. Vicky, il nostro insegnante, spiega in modo semplice ed efficace come funzionano le reti neurali e il corretto approccio che bisogna avere con un GPT. La sua passione e impegno sono evidenti in ogni lezione, il corso è arricchito da riferimenti storici nel primo modulo di alfabetizzazione che dà un’infarinatura incredibile sull'intelligenza artificiale.

Prima di questo corso, non avevo mai trovato spiegazioni così chiare sulle reti neurali nemmeno su YouTube o in altri corsi. Grazie a Vicky, ora ho una comprensione solida e pratica di questi argomenti. Consiglio vivamente "Mentiemergenti" a chiunque voglia esplorare il mondo del prompt engineering.

Inoltre Vicky durante il corso è sempre stato estremamente disponibile ad ogni dubbio o domanda che avevo durante il mio percorso di formazione!

Grazie Vicky!!!
Stefano

27 mai 2024

Réponse de Mentiemergenti.com

bellissime parole che mi riempiono di gioia, grazie a te per avermi dato fiducia per la seconda volta con il Corso 2.0 :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Il miglior corso di formazione sull'IA

Il miglior corso di formazione sull'IA. Ho visto parecchi video online e fatto qualche corso sull'IA, ma il corso di programmazione semantica non ha eguali. In giro non si trova niente del genere. Ti insegna come comunicare in maniera efficace con l'IA, ti insegna a comprenderne il funzionamento per capirne il potenziale e i limiti, ti insegna a usare l'IA al meglio con esempi pratici e prompt ben dettagliati per evitare le "allucinazioni". Assolutamente consigliato!!!

18 mai 2024

grazie di cuore :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono un professionista di oltre 60 anni, questo è stato uno dei migliori corsi che ho fatto in vita mia.

Sono un professionista di oltre 60 anni di età, opero in diversi settori ed ho fatto centinaia di corsi di formazione, organizzati da diversi enti istituzionali pubblici o organizzazioni private di formazione.
Questo corso è costituito da molte video lezioni, grazie alle quali ho appreso notevoli conoscenze per amplificare la mia produttività e capacità operativa.
Sono molto, ma molto contento di averlo fatto, è uno dei migliori corsi fatti in vita mia.
Grazie a Menti Emergenti.

4 mai 2024

Réponse de Mentiemergenti.com

Grazie Gianfranco, il tuo messaggio è davvero molto gratificante.

Cultura aziendale

Davvero complimenti, sono un informatico che lavora per un system integrator, il corso (che ancora devo finire) mi ha permesso di usare GPT per aiutare me e i colleghi in diverse occasioni, sto facendo un pò di cultura aziendale rimarcando l'importanza dell'argomento grazie ai tuoi video. E' incredibile come anche persone abituate a usare ogni gg la tecnologia per lavorare, nn si rendano conto di cosa sta cambiando e con che velocità!
Ad maiora

10 février 2024

Grazie di cuore :)

Ottimo corso formativo

Ciao a tutti sono Diego ed è da qualche giorno che ho acquistato questo fantastico corso.

Voglio fare i complimenti a Vicki per quello che ha creato, perchè penso che sia veramente un qualcosa di straordinario , unico e intelligente.

Voglio complimentarmi con lui anche per il modo in cui spiega, tutti i concetti, in maniera veramente semplice e facilmente comprensibili.

Sono rimasto subito sorpreso e oltretutto contento, di aver trovato un percorso che tratta questo tipo di argomento,infatti lo acquistato a volo, e ne sto rimanendo ancora più contento mentre lo sto studiando perchè c'è veramente del valore reale.

Credo oltretutto che imparare bene questo argomento, ci potrà dare delle opportunità nel prossimo fututro.

Grazie Vicky.

14 janvier 2024

Réponse de Mentiemergenti.com

Grazie delle bellissime parole, sono un incoraggiamento ad andare avanti :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Viaggio nel Futuro del Coding: Alla Scoperta della Programmazione Semantica con ChatGPT

Il corso di Programmazione Semantica, con un focus specifico sull'uso pratico dell'Intelligenza Artificiale di ChatGPT, si è rivelato un'esperienza formativa straordinaria. La struttura del corso, che combina teoria chiara e accessibile con applicazioni pratiche, rende l'apprendimento immediatamente applicabile e profondamente coinvolgente.
Le sezioni teoriche sono state presentate con estrema chiarezza, rendendo concetti complessi comprensibili anche per i non esperti. Il valore aggiunto è stato rappresentato dai programmi pratici che hanno fornito esemplificazioni immediate dei principi teorici, trasformando ogni lezione in una "pepita d'oro" di sapere.
Il docente del corso ha mostrato una competenza notevole, riuscendo a trasmettere concetti complessi in modo semplice e intuitivo. Questo ha reso il corso accessibile a un pubblico ampio e variegato.
In sintesi, sono completamente soddisfatta del mio investimento in questo corso. È una risorsa preziosa per chiunque voglia esplorare la programmazione semantica e l'utilizzo pratico delle IA, come ChatGPT, in ambito professionale.

29 décembre 2023

Réponse de Mentiemergenti.com

Grazie Carolina! Una splendida recensione dettagliata, sono lusingato! :-)

Noté 5 sur 5 étoiles

Fantastica formazione oltre ogni aspettativa

Questo è un corso che consiglio vivamente a chiunque voglia esplorare la Programmazione Semantica con una guida esperta ed appassionata. Sezioni teoriche spiegate con estrema semplicità e programmi pratici che chiarificano immediatamente i concetti esposti... una vera pepita d'oro!

10 décembre 2023

Réponse de Mentiemergenti.com

Grazie Paolo! Sono felice di sentirti soddisfatto :)

Noté 5 sur 5 étoiles

corso ottimo per i contenuti

corso ottimo per i contenuti, docente competente e con notevoli capacità di esporre concetti complessi in modo semplice e comprensibile

7 décembre 2023

Réponse de Mentiemergenti.com

Grazie Martino! Felice di esserti utile!

Noté 5 sur 5 étoiles

Un corso che comprerei di nuovo e che consiglio vivamente

L'oggetto di questo corso cui continuo a fare riferimento nel mio lavoro di tutti i giorni come creatore di contenuti per blog, youtube e social media è trattato in modo esaustivo. Oltre a sviscerare e spiegare a fondo un modo di utilizzare in modo efficace l'IA di ChatGTP, fornisce idee creative e molto efficaci per suggerire come approfittare in modo autonomo e personalizzato delle risorse offerte d questi sistemi di intelligenza artificile. sono completamente soddisfatto del mio acquisto.

6 décembre 2023

Réponse de Mentiemergenti.com

Grazie Alessandro, è meraviglioso sentire che fai continuo riferimento al Corso nel lavoro di tutti i giorni! :-)

Fantastica formazione consigliatissimo

Sono stato uno dei primi a fare il corso quando ancora non aveva tutti gli add-on ed i moduli aggiuntivi... è stata una delle esperienze di formazione più utili degli ultimi anni. Grazie a tutto il team per il supporto post vendita ed all'aiuto che mi è stato fornito per mettere in pratica le nozioni imparate.

5 juillet 2023

Réponse de Mentiemergenti.com

Grazie Piero! E' vero, tu sei stato uno dei primi coraggiosissimi... quando ancora non c'erano recensioni e nemmeno il canale YouTube a supporto! Grazie per avermi dato fiducia!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus