Experiencia 10/10, asignaturas que se me han complicado años en la universidad, gracias al personal de mentoor he podido superarlas. Estudian tu caso y te ofrecen al mejor profesor, yo he tenido muy b... Voir plus
Tengo a mi hija mayor con la profesora Isabel que le da físico- química en la carrera de farmacia y a mi hija Africa preparando la selectividad con el profesor Pedro. La experiencia con ambos no pued... Voir plus
En nuestro caso fue la asignatura de FYQ nose tooc una profe ...q no podemos tener mejores palabras para ella tanto como profesional como persona excelente en todos los aspectos, gracias Vi. Por otr... Voir plus
He tenido una muy buena experiencia en esta empresa. les conté mis necesidades y me propusieron una profesora, Cora, para mí nivel de Alemán B2. Y ha Sido un acierto: Cora ha estado siempre atenta a m... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
MENTOOR es una plataforma educativa que conecta a estudiantes y profesores para dar clases particulares online para todas las asignaturas y todos los niveles a través de un método rápido, cercano y eficaz. Conecta con un profesor particular personalizado que se adapta a lo que necesites.
Coordonnées de contact
Calle Tropicana, n3., 38419, Los Realejos, Espagne
- 648462395
- info@mentoor.es
- mentoor.es
Aucun historique récent de demande d’avis
Experiencia súper positiva
Como profesora de matemáticas en Mentoor, he observado cómo los alumnos, inicialmente dudosos sobre las clases online, cambian de opinión después de participar en nuestra dinámica interactiva y personalizada.
Mentoor destaca por su compromiso con encontrar profesores excepcionales que satisfacen y superan las expectativas de los estudiantes. Además, se ofrece total flexibilidad para fijar las clases y contacto directo de profesores con alumnos para un trato cercano.
Personalmente estoy encantada con la comodidad de la plataforma y dispuesta a dar muchas horas de clase. Recomiendo ampliamente Mentoor a aquellos que buscan superar barreras educativas y alcanzar sus objetivos académicos.
Trabajar con Mentoor es genial en todos…
Trabajar con Mentoor es genial en todos los aspectos, desde generar leads hasta el cobro, el proceso es ágil y el sistema de trabajo transparente y fácil de aprender. Son unos cracs!
Soy profesor con MENTOOR, muy recomendable
Soy profesor colaborador con MENTOOR y estoy muy contento con la experiencia. Se lo recomiendo a amigos que también tan clases para que den un salto de calidad y comodidad.
Recomiendo 100%.
Recomiendo 100%.
Muy buena experiencia con profe de estadística, nivel universitario.
Este curso seguiré con Mauricio.
La motivación para aprender crece…
Formo parte del equipo de Mentoor y muy contenta, la verdad! Noto que la estructura de la plataforma nos da mucha libertad como profesores, dentro de un marco muy bien estructurado de organización y comunicación.
Mi motivación para la enseñanza crece y me siento muy satisfecha y orgullosa de tener la posibilidad de trabajar con alumnos tan diferentes.
Es una experiencia muy enriquecedora, ya que esta plataforma permite realmente a los profesores desplegar sus alas.
Me siento muy agradecida por formar parte de todo esto. No se podría pedir más!
Soy profe de IA y de programacion
Soy profe de IA y de programacion usando python. Muy contento por la experiencia y muy recomendable.
Me encanta la flexibilidad y la posibilidad de trabajar remoto en cualquier parte del mundo.
Dar clases remotas permite a muchos alumnos tener la posibilidad del acceso a la informacion de calidad. Guiado por docentes.
Mentoor: Una experiencia enriquecedora tanto para el profesor como para el alumno
Desde que me uní al equipo de Mentoor en noviembre, he tenido la oportunidad de compartir mi pasión por la física y las ciencias con un grupo diverso de estudiantes. La plataforma me ha proporcionado un entorno flexible y dinámico para impartir clases personalizadas y adaptadas a las necesidades individuales de cada alumno.
La experiencia ha sido sumamente gratificante. Los estudiantes son entusiastas y motivados, lo que hace que cada sesión sea un verdadero desafío y una oportunidad para aprender juntos. Además, el equipo de Mentoor ofrece un soporte técnico y pedagógico excepcional, lo que facilita enormemente mi trabajo.
Recomiendo encarecidamente Mentoor a cualquier profesor que busque una plataforma innovadora y efectiva para desarrollar su carrera profesional. Es un lugar donde la enseñanza se convierte en una verdadera vocación.
Excelente trato
Excelente trato. 100% recomendado. Segun las necesidades del alumno, buscan un profesor con las competencias necesarias para poder ayudar al alumno.
Profesor de Mentoor
Llevo un par de años colaborando con Mentoor como profesor particular. Es una academia online personalizada con la mejor calidad y proyección en España.
Profe de ciencias ultracontento
Soy profe de mates, física e ingeniería en mentoor y no podría estar más contento.
La flexibilidad y autonomía de poder gestionarte los horarios como quieras es definitivamente una cosa.
Sin el equipo de mentoor no tendría ni un solo alumno y ahora mismo estoy trabajando con el horario tan lleno como me gustaría.
También es increíble el hecho de que te saquen las castañas del fuego si hay problemas, con una comunicación cercana y te gestionen todo el proceso de cobro.
Desconfiaba un poco del online, pero visto lo visto diría que es incluso mejor que una clase presencial.
Profesor de Programación
A principios de año (2024) empecé a dar clases de programación junto con el equipo de Mentoor y desde el primer contacto sentí la confianza y seguridad que te transmiten para poder iniciar si no tienes mucha experiencia o seguir creciendo si ya tienes experiencia.
Siempre que me llega un alumno por parte de Mentoor me quedo tranquilo porque se que querrá aprender y poner atención a lo que le pueda decir y enseñar.
Espero poder seguir dando clases con ellos un largo tiempo
Profesor en Mentoor
A finales del año pasado empecé a trabajar con Mentoor dando clases de matemáticas y física.
Desde el primer momento he podido disfrutar de su experiencia, profesionalidad y confianza.
Su experiencia a la hora de encontrar el profesor ideal para cada alumno (y viceversa).
Su profesionalidad a la hora de desarrollar un entorno ideal para dar las clases online.
Y su confianza a la hora de permitirme formar parte de esta familia.
Es un placer ayudar a estudiantes a superar sus problemas y lograr hacer lo que parecía imposible a principio de curso... y ahora lo es más formando parte de la familia de Mentoor.
La mejor profesora Mónica❤️
Tenía un mes para un trabajo en el que estaba muy perdida pero gracias a mi profesora Mónica he podido sacarlo adelante❤️❤️❤️ y me ha sido de una gran ayuda!!! 🫶🏻🫶🏻
Han sido dos años contando con la ayuda…
Han sido dos años contando con la ayuda de estos súper profesionales, tanto Irene como Ana, que han acabado con unos resultados muy muy buenos.
En todo momento mi hija ha sentido el apoyo de ellas tanto en el tema didáctico como a la hora de tomar decisiones.
De verdad que ha sido una suerte encontraros.
Muchas gracias y mucha suerte!!!
Hemos tenido una profesora estupenda…
Hemos tenido una profesora estupenda que ha ayudado a mi hija no solo a recuperar la asignatura, también la confianza en si misma.
Muchas gracias a Cristina por la profesionalidad, el respeto a los horarios y el saber entender lo que necesitábamos.
El próximo año si lo necesitamos nos gustaría repetir con ella.
Han sido súper profesionales y súper…
Han sido súper profesionales y súper atentos, en especial Marina y Víctor que gracias a ellos conseguí aprobar lengua española y fonética después de suspenderlas durante 2 años. Súper recomendables las clases y la atención que te dan!
Muy recomendable
Muy recomendable, contactamos con ellos con el curso ya muy avanzado para que ayudara a mi hija con las clases de matemáticas, en concreto su profesor António muy atento y profesional resolviendo todas las dudas mi hija encantada con él, saco el curso con muy buenos resultados. El año que viene contaremos con ellos desde el principio de curso.
En concreto mi profesora Tania
En concreto mi profesora Tania, super seria con su trabajo cumple al 100% con el horario, y se implica aun mas con los alumnos, se asegura de que queda claro lo que te esta explicando y tiene mucho conocimiento en su materia porque hace que parezca fácil jajaja, una crack en general ! muy orgulloso de poder haberla tenido a ella como profesora.
Muy buen trato y profesionales
Muy buen trato y profesionales, un servicio muy bueno
Tania excelente profesora
Tania excelente profesora! Se entiende muy bien en todo momento todo lo que explica y se esfuerza por que aprendas todos los contenidos de la asignatura.
En savoir plus sur les différents types d'avis.