Tengo a mi hija mayor con la profesora Isabel que le da físico- química en la carrera de farmacia y a mi hija Africa preparando la selectividad con el profesor Pedro. La experiencia con ambos no pued... Voir plus
Profesor maravilloso,mi hija subió notas de manera espectacular,la atención de la personas que están detrás de la plataforma es súper profesional y muy amables te ayudan en todo .eEl año que viene rep... Voir plus
Muy recomendable. Destacan en garantizar la calidad del profesorado y en el seguimiento y la satisfacción de los alumnos. Nuestra experiencia (2 de Bachillerato y preparación de Ebau) con Yolanda y Sa... Voir plus
Excelente experiencia con Mentoor Lo conocí a través de una compañera de mi hija que ya daba clase con ellos, y no podemos estar más contentos. Desde que da clase de matemáticas con Ángela sus nota... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
MENTOOR es una plataforma educativa que conecta a estudiantes y profesores para dar clases particulares online para todas las asignaturas y todos los niveles a través de un método rápido, cercano y eficaz. Conecta con un profesor particular personalizado que se adapta a lo que necesites.
Coordonnées de contact
Calle Tropicana, n3., 38419, Los Realejos, Espagne
- 648462395
- info@mentoor.es
- mentoor.es
Les gens ont aussi consulté
Encantada!
Encantada!! A mi hija la han ayudado mucho a superar matemáticas, son grandes profesionales y te ayudan en todo. Además de lo cómodo que es. Este curso no dudaré en contratar sus servicios de nuevo.
Encantada con todo el equipo y en especial con Ana
Encantada con todo el equipo y en particular con Ana la profesora de Química, gracias a ella mi hija sacó 2 bachiller y la PAU, y no solo eso, consiguió que se enamorara de la asignatura de química,grande como profeaora y gran persona, no me cansaré de daros las gracias.
Si necesitais ayuda no lo dudeis, es un sacrificio económico, pero viendo los resultados merece la pena,.
Inmejorable Alvaro
Hemos tenido una experiencia muy positiva con el profesor que hemos tenido me ha ayudado a sacar un 8,5 en la asignatura cuando era la cuarta vez que me presentaba a ella.
El profesor que me designaron Enrique…
El profesor que me designaron Enrique es muy bueno, amable y comprensivo, comencé inglés desde 0 y ahora ya comprendo mucho mejor el idioma, muy feliz por haber encontrado está plataforma.
Buenísima experiencia
Buenísima experiencia. Clases personalizadas, lo que implica que estén perfectamente adaptadas a las necesidades del alumno y se saque más provecho. Además el hecho de ser clases en línea implica que el alumno está en su entorno de trabajo y se ahorra el tiempo de los desplazamientos.
Alicia ha sido para mi hija un apoyo más que académico.
Muy recomendable
El professor Aissa me ayudo mucho con mis estudios de DAM. Especialmente en programación y entornos del desarrollo. Muy recomendable
Muy recomendable para clases de alemán C1
He tenido una muy buena experiencia con Mentoor. Me estaba costando encontrar una profesora para prepararme el Goethe-Zertifikat C1, y enseguida me asignaron a Cora, una profesora maravillosa. Se adaptó siempre a mis necesidades, me proporcionó recursos y preparó clases amenas y eficaces para que mejorase mi alemán, lo que se vio reflejado en los resultados del examen. Fue un placer trabajar con ella. ¡Mil gracias! 😊
Genial
Genial ! He tenido a Alba en clases de Nutricion y explica muy bien, todo super claro. Si se necesita explicar otra vez o de otra manera, lo hara super bien.
Excelente experiencia
Excelente experiencia. Hemos tenido a Alba como profesora de apoyo en Matemáticas y Física y Química. Fantástico trato y muy buenos resultados. Nuestra hija a pasado de no aprobar, a sacar las materias con margen. La ha ayudado mucho a entender conceptos que en clase no explicaban correctamente y asi como a proporcionarla ejercicios prácticos. Estamos contar con ella para el próximo curso.
Clases apoyo de DAM
Gracias a las clases de apoyo que he dado con Aissa, he aprobado mi primer año de DAM. Ha sido un apoyo fundamental. Seguiré este segundo año!!
Mi experiencia ha sido muy positiva
Mi experiencia ha sido muy positiva. Me recomendaron a Paula, una profesora excelente, que se ha adaptado a las necesidades de mi hija y ha conseguido que le guste la física. Recomendable 100%
Gracias por todo
Mi experiencia fue genial estuve con Aissa y gracias a él pude aprobar el GS DE DAW
Cora Alemán B2 muy buena experiencia
He tenido una muy buena experiencia en esta empresa. les conté mis necesidades y me propusieron una profesora, Cora, para mí nivel de Alemán B2. Y ha Sido un acierto: Cora ha estado siempre atenta a mis necesidades, hemos hablado largo y tendido y ha cumplido con creces mis expectativas. Siempre me ha preguntado por mis estudios, cómo los llevaba y me ha ayudado en pruebas ejemplo. Además, tiene un trato cercano y cordial, y ha Sido muy facil estas clases online. Muchísimas gracias!
Giuli una profesora encantadora
Giuli una profesora encantadora, me ha ayudado mucho mejorando en mates.10/10
Al principio no era muy partidaria de…
Al principio no era muy partidaria de las clases online, pero en cuanto empecé, me di cuenta de lo acertada que fue la decisión.
En mi caso, recibí apoyo en dos asignaturas, y las profesoras que me asignaron fueron excepcionales: muy preparadas, cercanas y con un gran potencial.
Es cierto que, hacia el final del curso, por motivos personales, ellas no pudieron continuar con las clases. Aunque al principio fue un poco complicado adaptarse a un nuevo profesor, la dirección de Mentoor reaccionó con rapidez y eficacia, asignándome un nuevo docente de forma inmediata, lo cual agradezco mucho.Asi que recomiendo esta plataforma.
Preparé mi examen de química sin tener base, y aprobé con la ayuda de Adrián
Me siento satisfecha de que todos estos meses de esfuerzo hayan valido la pena, haya podido aprobar también lo que me parecía sumamente imposible (química) y no habría sido posible sin la incansable ayuda de Adrián Velasco, una persona de diez, que además sabe muy bien lo que hace.
Mi caso fue el siguiente: estaba realizando un curso de acceso a la universidad con la UOC, con las materias comunes todo iba medianamente bien, pero cuando vi las específicas (en mi caso química y biología) me quería morir, ya que yo no tenía una base, no podía cambiar de asignaturas, y todo era formato on-line sin que nadie te explicase. Fue en ese momento cuando decidí no tirar la toalla y buscar un profesor. Primero empecé con una chica (fuera de mentoor) con la cual no acabé de encajar ni entender las bases de la química, ya que yo venía de 0...
Y finalmente, por seguir intentándolo encontré esta página, donde contactaron conmigo y buscaron un profesor que se adaptara a mis necesidades, ya que me costaba mucho entender la química, y además con mis horarios laborales no era fácil compaginármelo.
Tuve la suerte de que me asignaran a Adrián, que me escuchó, me enseñó durante meses con mucho cariño las bases de la química. Y aún que el material didáctico fuera muy amplio, pudimos preparar este examen mano a mano viendo cada punto, realizando ejercicios semanalmente, y despejando dudas constantemente.
Cabe destacar unos cuantos aspectos en Adrián como persona: cuando me he desanimado me ha ayudado a no rendirme, cuando algo me costaba mucho no me machacaba, sino que me hacía ver mis avances, siempre ha estado por mi, y siempre se ha tomado este reto como una cosa común y plural, no me he sentido sola.
Para mi ha sido un apoyo muy importante durante todo el proceso y puedo asegurar que, viéndolo con perspectiva, no se ha hecho tan cuesta arriba con su ayuda.
Solo tengo palabras de agradecimiento y lo único malo que puedo decir, ¡es que voy a echarle mucho de menos!
Recomiendo 100%
He dado clases de francés con dos profesoras diferentes, las dos grandes profesionales.
Aunque al principio no estaba convencida de aprender un idioma online, debo reconocer que he quedado encantada con la experiencia.
Mis felicitaciones a Mentoor por su excelente gestión en todos los sentidos.
Una academia de 10
Una academia de 10, tanto por la atención y trato que han tenido conmigo. En mi caso en especial gracias a la profesora de Claudia de química, me ha hecho posible entender y acabar el curso que tanto se me atascaba. Los mejores
Gran academia y el mejor profe
Esta academia ha sido un gran descubrimiento, ofrecen clases para todo tipo de estudios. La plataforma es intuitiva y ofrece herramientas que realmente facilitan el aprendizaje. Aissa es un profe de 10, explica con claridad, motiva y hace que aprender sea mucho más fácil.
RESULTADO MAGNÍFICO
Me pusieron en contacto con Maheen, magnífica profesora que consiguió que mi hija cambiara de un suspenso a un notable en segundo de su grado universitario. Difícil de mejorar
En savoir plus sur les différents types d'avis.