Noté 5 sur 5 étoiles

Tengo a mi hija mayor con la profesora Isabel que le da físico- química en la carrera de farmacia y a mi hija Africa preparando la selectividad con el profesor Pedro. La experiencia con ambos no pued... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Profesor maravilloso,mi hija subió notas de manera espectacular,la atención de la personas que están detrás de la plataforma es súper profesional y muy amables te ayudan en todo .eEl año que viene rep... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy recomendable. Destacan en garantizar la calidad del profesorado y en el seguimiento y la satisfacción de los alumnos. Nuestra experiencia (2 de Bachillerato y preparación de Ebau) con Yolanda y Sa... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Excelente experiencia con Mentoor Lo conocí a través de una compañera de mi hija que ya daba clase con ellos, y no podemos estar más contentos. Desde que da clase de matemáticas con Ángela sus nota... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Centre de formation à distance

Écrit par l'entreprise

MENTOOR es una plataforma educativa que conecta a estudiantes y profesores para dar clases particulares online para todas las asignaturas y todos los niveles a través de un método rápido, cercano y eficaz. Conecta con un profesor particular personalizado que se adapta a lo que necesites.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Profesionalidad

Mi hija da clases virtuales y todo está siento muy fácil. Su profesor en particular es genial, profesional, atento e interesado por que la clase sea relevante y cumpla con los objetivos que definimos al principio. Muchas gracias

Los recomiendo

Mi hija ha estado tomando clases de matemáticas y le han servido muchísimo, los profesores no solo tienen un amplio conocimiento sino que son amables y pacientes para enseñar

3 octobre 2024

Totalmente recomendable

Es el segundo año de mi hija con la profesora, no puede ir mejor la experiencia que se nota en su mejoria académica, contacto directo, flexibilidad horaria en casos puntuales, ella está encantada y yo mas. Fue un gran acierto!

9 octobre 2023

Merece la pena

Mi caso era especial porque buscaba unas clases de repaso de matemáticas para "recuperar" el nivel que tenía en el instituto/carrera, y gracias a Andrés lo estoy consiguiendo. Adapta el temario a mi ritmo y además, explica de maravilla.

Noté 5 sur 5 étoiles

Necesitábamos ayuda para clases de física y química de bachillerato internacional en tecnológico …

Necesitábamos ayuda para clases de química y física de bachillerato internacional para mi hija, ya que no es fácil encontrar profesores especializados ni en presencial ni online. Desde Mentoor nos proporcionaron dos profesoras, una para física y otra para química, que han conseguido enfocar y ayudar a mi hija para superar sendas asignaturas. Todo un acierto contactar con Mentoor.

Noté 5 sur 5 étoiles

Teníamos decidido contratar unas clases…

Teníamos decidido contratar unas clases de apoyo para nuestro hijo este verano y nos encontramos con Mentoor cuando pensamos que nos iba a costar mucho encajar lo que queríamos.
La experiencia ha sido tan positiva que hemos decido apostar por ellos para que lo sigan reforzando durante el presente curso, 1º de Bachillerato.
La facilidad en la contratación, sin matriculaciones, libre de compromisos a largo plazo, pagando solo lo que contratamos nos decidió al momento.
Todo es muy sencillo.
Y a esto le sumamos la calidad de las clases impartidas, la disposición de las profesoras para adaptarse a horarios, fechas improvisadas por necesidades del alumno y materias demandadas.
En definitiva estamos muy satisfechos con ellos y lo estamos recomendando a familiares y conocidos.

10 septembre 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

Cuentan con profesores especializados

Cuentan con profesores especializados, y han podido ayudarme a encontrar un profesor familiarizado con las matemáticas para la computación que me está siendo de gran ayuda. Muy contento con el servicio

Grandes profesionales

Mentoor cuenta con excelentes profesores. He tenido clases de Matemáticas a nivel universitario (Andrés) y actualmente estoy tomando clases de inglés para mejorar en mi trabajo con Camila. Las herramientas que utilizan hacen que el aprendizaje sea más sencillo y práctico, además, las sesiones quedan grabadas, lo que es ideal para revisarlas en el futuro. Recomiendo completamente esta plataforma para aquellos que buscan mejorar en cualquier área. No me olvido de Manu que facilita todas las gestiones adminitrativas y las respuestas a cualquier duda son muy rápidas. Gracias por la gran labor que hacéis

1 février 2024

Genial

Marisa explica muy bien matemáticas. Me ha ayudado mucho en primero de Bachiller y ahora en segundo repito clases con ella.

27 septembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Profesora de inglés con mentoor

Mis hijos están encantados con la profesora de inglés que nos han buscado en Mentoor.
Se adapta perfectamente a las necesidades de cada uno. En pocas horas después de exponer lo que necesitábamos Claudia nos puso en contacto con ella.
Es una empresa muy eficaz y profesional.

1 octobre 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus