Tres bonne qualité bon prix
Le temp de livraison tres rapide
Tous est simple facile et rapide.
Vraiment Menzzo c top.
N'a pas répondu aux avis négatifs
Tres bonne qualité bon prix
Le temp de livraison tres rapide
Tous est simple facile et rapide.
Vraiment Menzzo c top.
Ma commande de tables est arrivée cabossée, une personne de Menzzo m'appelle pour me dire qu'une compensation de 20% du montant sera créditée sur mon compte . A ce jour rien . Plusieurs contentieux sont en cours avec eux et ils répondent ce que vous voulez entendre. Je vais entamer une procédure .
A EVITER
Menzzo est certainement recommandé en raison de la qualité du produit et surtout de la reconnaissance des améliorations en vue de la satisfaction du client.
Bon produit à un prix raisonnable. Très soigneusement et bien emballé pour l'expédition. Instructions claires quant à la date et à l'adresse de livraison du produit.
Les frais d'expédition sont cependant un peu élevés.
La livraison est en retard
3 livraisons pour 3 tabourets
pas de prise en compte des mails
Toujours pas de remboursement
je ne recommande pas du tout
J'ai commandé un meuble de TV le 23 juillet 2023. Sur le site, le produit est disponible et livrable dans les 24h à 7 jours. Nous sommes le 04/09/2023, je n'ai toujours rien reçu. Sur le site, l'état de la commande reste "en traitement". Le service client répond en moins de 2h mais ne sert absolument à rien : aucune information précise sur l'état de la commande, sur un éventuel remboursement, il envoie la faute sur le livreur (très facile). Lorsqu'on demande une annulation de la commande, il répond que ce n'est plus possible car en traitement chez le livreur. Je dois attendre coûte que coûte de recevoir l'article, puis le renvoyer, pour potentiellement me faire rembourser, hors frais de port. Bref, le serpent qui se mord la queue. Je vous déconseille 1000 fois de passer par ce site. Il y a des milliers d'offres en magasin (où il est bien mieux de se rendre finalement) ou sur le web, ne choisissez pas celle-là. Fuyez !!
long temps d'attente pour que le produit arrive et le produit ne correspond pas à la photo. Mauvaise qualité et bon marché. Ce n'est pas du vrai noyer, mais le placage et les pièces ne s'emboîtent pas parfaitement. Reste un bureau bancal une fois entièrement assemblé. Donc je n'achèterai plus jamais rien ici
le canapé a été livré à la porte d'entrée. il y a un trou dans le rembourrage du côté gauche
Le mauvais article a été expédié et je n'ai toujours pas réussi à joindre qui que ce soit pour résoudre le problème. Ils ont renvoyé l'e-mail que j'ai envoyé après mon partage Instagram, mais il n'y a eu aucun résultat. Je suis tellement désolé, je ne le recommanderais jamais à personne. Voici mon numéro de commande : N° 25000007713
J'ai commandé une commande et elle n'est pas encore arrivée. Le service est très médiocre
4:5 car la couleur en foto avait l’air plus violette que gris! Sinon parfait! Facile à monter aussi!
La livraison longue et désordonnée, et le mauvaise communication coûte des points. Le canapé lui-même est à 100% ce que nous espérions😍L'assemblage était super facile. Merci Menzzo, nous donnons 4,5 étoiles le canapé-lit elle-même !
Le colis d'expédition est rendu instable. La réponse du service client est tardive et une bonne communication ne peut pas être établie.