Noté 1 sur 5 étoiles

Mercedes classe V Ho questa macchina dal 2019, fin da subito è stata soggetta a richiami per il navigatore, radio e altri dispositivi elettronici, ho cambiato già 3 volte il Comand, radio e navi... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Mercedes di oggi non sono più quelli di una volta ormai rimasto solo il "marchio" qualità e affidabilità sono spariti e un vero peccato

1. Concessionnaire automobile
  2. Magasin d'accessoires automobiles

Informations provenant de diverses sources externes

Unione di raffinatezza, sportività e potenza. Berlina, station-wagon, coupé, cabriolet, roadster, SUV e altro. Scoprite i prodotti di Mercedes-Benz.

1,5

2 étoiles
1 étoile

Mercedes classe V

Mercedes classe V
Ho questa macchina dal 2019, fin da subito è stata soggetta a richiami per il navigatore, radio e altri dispositivi elettronici, ho cambiato già 3 volte il Comand, radio e navigatore, ma ha sempre lo stesso problema, dice la strade che vuole lei, mentre vai dice di tornare indietro o svoltare a destra e altre cose del genere con percorsi sbagliati e pensare che dovrebbe essere un aiuto per viaggi sicuri.
Nessuno ci capisce niente, un Garmin da 150 euro che ha 15 anni va perfettamente e aggiorna le mappe ogni tanto.
Mercedes ti fa pagare Tecnologia da qualche euro 10 volte tanto e non sanno neanche loro cosa fare.
Adesso è ferma in concessionaria mercedes da 20 gg e meno male che un gentiluomo si è preso la briga di capire cosa succede perché le altre volte pagavo per non avere niente di funzionante, ah vi consiglio di evitare Autotorino.
Cosa dire non comprate più Mercedes.

13 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Io do 5 stelle alla concessionaria…

Io do 5 stelle alla concessionaria Smart Mercedes Selezione Auto di Napoli professionali, seri, onesti cortesi dalla centralinista ad Alessandro dell’accettazione ho portato la mia smart#1 da Roma acNapoli per un tagliando non fidandomi più di Autotorino dove ho acquistato la mia GlE 350 persone scortesi poco attenti ai loro clienti e disonesti e dove Mercedes Italia non ha fatto nulla nonostante io abbia chiesto il loro intervento . Consiglio a Tutti Selezione Auto di Napoli e anche Truvellato di Vicenza o Padova seri professionali e onesti

3 avril 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Buongiorno

Buongiorno.
Ho scritto un'altra recensione in ottobre cercando di spiegarmi nel migliore dei modi possibili,chiedendo anche di essere contattato per comprendere meglio entrambi i pro'ed i problemi!
Purtroppo mi ritrovo scrivere per due motivi ...
Sipiego il primo.
Tre settimane or sono parto x un weekend in Toscana.ad un certo punto il display centrale si spegne(premetto che viaggio tutti i giorni da 46 anni con un tir)
Mi fermo spengo l'auto scendo la chiudo...insomma quelle cose x cercare di resettare le centraline...
Purtroppo ho dovuto proseguire il rimanente viaggio senza informazione stradali per fortuna ho esperienza...ma la cosa che mi a fatto arrabbiare che non c'era alcun modo di abbassare la temperatura...xche essendo partito in montagna al mattino c'erano 2 gradi...
Ok arrivo casa nel frattempo ho fatto delle foto è....qui arriva il piacere e la attenzione della concessionaria
Star Service PMP di Cerea via calcara!
Lunedì mattina vengo subito contattato (foto inviate sul cellulare) per risolvere il problema!
Pochi lo fanno....anzi se va bene ti senti dire...quando va bene non abbiamo tempo!
Lunedì sera porto l'auto in assistenza Star Service PMP...è vengo informato che sarebbe la soluzione migliore di lasciare l'auto x qualche giorno!
Il mercoledì mattina vengo contattato e mi informano che l'auto è sistemata.
Ho scritto in toto ché viaggda molti anni...officine mio malgrado ne ho visto....mi permetto di fare i complimenti a tutti i componenti dell'officina x il lavoro svolto....una cosa che il cliente...da parte mia ho notato con piacere che tutto il personale ti salutava con il sorriso... cosa molto difficile da vedere il giorno d'oggi!
La seconda cosa...
Antipatica e fastidiosa....che so d'aver ragione...ma purtroppo con Aziende di queste dimensioni...con dirigenti(non posso scrivere l'aggettivo)cocciuti di fare delle modifiche...si potrebbero fare anche da remoto...migliorare il display della guida...faccio nota 2 cose...il primo gli indicatori di direzione in alcune posizioni del volante non sono visibili (si possono spostare)2 cosa
Perché la GLA ci sono 4 possibilità del display di modifica...mentre nella nuova GLC solo DUE?
ultima cosa già accennata precedentemente...come mai in caso di blekaut del display centrale è altre funzioni di base non c'è un sistema manuale di poter usare?
Non mi dilungo ancora, perché altro ci sarebbe...ma spero è qui casca l'asino....speriamo che la casa madre abbia la voglia di assistere (lavorare)
Con una telefonata x ulteriori informazioni al signor
Grigolato Franco.
Attendo con fiducia.
Grazie per l'attenzione.

31 mars 2026

POCO SERI.

POCO SERI.
Ad oggi, dopo 9 mesi, la vettura è esattamente come l'ho lasciata: smontata e inutilizzabile. Nonostante in data 07/11/2025 io abbia versato un acconto di ben 10.000,00 Euro per l'avvio dei lavori, Mercedes non è in grado di fornire un ricambio (longherone passaruota) per un presunto 'errore gestionale di listino'.
Cosa sta succedendo?
* 9 mesi di fermo tecnico per un bene aziendale indispensabile.
* Canoni di leasing regolarmente pagati a Mercedes Financial Services per un'auto che non posso guidare.
* Totale assenza di risposte certe sulla data di spedizione dei ricambi.
Ho dovuto dare mandato al mio avvocato per una diffida e messa in mora, poiché trovo inaccettabile che un brand che vanta 'eccellenza' tratti una cliente business in questo modo, trattenendo i miei soldi e lasciandomi a piedi. Sconsiglio vivamente l'assistenza ufficiale se non volete trovarvi in un incubo legale e logistico. Mai più Mercedes.

24 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Esperienza negativa, mai più Mercedes.

Esperienza negativa, ero possessore di una classe E, dopo nemmeno km.120000 e dopo avere eseguito tutti i tagliandi in Mercedes, il motore mi lascia a piedi, Mercedes Torino, anzi: l'autorizzata, come la chiama Mercedes Italia, mi preventiva 24000 euro di lavori, in pratica la sostituzione del motore, Mercedes Italia mi scrive che la macchina e fuori garanzia e quindi saluti e baci, nemmeno l'intervento di un loro perito per capire cosa sia successo.. Morale, passo a Subaru e mai più Mercedes.

9 juillet 2025

Esperienza allucinante

Esperienza allucinante, mezzo commerciale fermo per 30 giorni per un problema alla chiave elettronica. Penso che l’unico termine da usare per questa concessionaria sia “ incompetenza “ in aggiunta ad una attenzione per il cliente completamente assente.

19 mars 2026

Diagnosi maniglia sx Mercedes Eqe

Circa 20 giorni fa, mi recavo presso la concessionaria Mercedes Barbuscia Spa di Pescara per fare un aggiornamento alla mia autovettura Mercedes Eqe, subito dopo l’aggiornamento nasce un’altra avaria.. la maniglia lato guida non funzionava correttamente. A seguito di ciò prenoto un’altro intervento in officina. Al momento della prenotazione mi viene riferito che la diagnosi mi sarebbe stata fatta in giornata senza bisogno di lasciare l’auto per più giorni in officina. Oggi 11 marzo 2026 all’arrivo mi viene detto che devo lasciare l’auto, ( L’ESATTO CONTRARIO) la giustificazione è stata prima che non c’era chi avrebbe fatto la diagnosi e dopo che era troppo impegnato..perché domani avevano le consegne. Quindi mi veniva proposto di farlo in altra data. Le mie considerazioni sono:
Se sapevate già che non siete in grado di fare questa diagnosi perché non mi avete avvisato in tempo utile?
Vi rendete conto che io ho dovuto percorrere 160 km per raggiungere la vostra officina?
Credete che i vostri clienti possano permettersi di perdere tempo con voi?
Oggi al momento dell’ennesima prenotazione in officina mi riferivano che al prossimo appuntamento avrebbero fatto la diagnosi in giornata. Staremo a vedere!!
Detto questo..NON HO PAROLE!

11 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Digital Extras: premium nel prezzo, non nella filosofia

Ho acquistato una Mercedes CLE Coupé 220d Premium Plus con un prezzo di listino di circa 87.000 €.
Dal punto di vista tecnico l’auto è eccellente.
Dal punto di vista della gestione digitale, invece, l’esperienza è profondamente deludente.
Mercedes vende un’auto dotata di hardware completo, ma blocca diverse funzioni già presenti a bordo rendendole attivabili solo tramite abbonamento “Digital Extras”.
Già questo, su un’auto di questa fascia, lascia perplessi.
Ancora più sorprendente è scoprire che, se il pacchetto viene acquistato come profilo Business, alcune funzioni disponibili per il profilo Consumer risultano limitate.
Stessa auto.
Stesso software.
Funzioni diverse in base alla tipologia di intestazione.
La soluzione proposta?
Rimborso e riacquisto come privato.
È difficile non restare perplessi quando su un’auto da quasi 90.000 € si devono pagare abbonamenti per funzioni che molte utilitarie oggi offrono di serie, senza vincoli e senza limitazioni artificiali.
Non è una questione economica.
È una questione di coerenza e rispetto verso il cliente.
La qualità meccanica è premium.
La strategia digitale, purtroppo, non lo è.
Sto seriamente valutando se continuare a scegliere questo brand in futuro.

10 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Purtroppo dopo anni cliefnte mercedes…

Purtroppo dopo anni cliente mercedes benz mi sono sentito preso in giro dovete rivedere chi accoglie telefonicamente che sia corretto con quello che dice questo riguarda a bagnolo perché a pieve secondo me non succedeva se qualche responsabile vuole sapere di più mi.contatti okk ?? Avete perso un cliente buona giornata

19 février 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Positivo

Salve ci siamo trovati molto bene soprattutto col venditore Davide Duro persona molto disponibile e gentile.se dovessi tornare contatterei subito Davide Duro.

5 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

I Digital Extras Mercedes sono un…

I Digital Extras Mercedes sono una baggianata!! Fanno solo incavolare chi ha già acquistato un auto per € 87.000 come la mia chiamata Premium Plus, avendo tutto l'hardware a bordo, per poi scoprire che di Premium Plus, ha solo il nome... Vergognatevi!!!
. NON COMPRERÒ PIÙ MERCEDES.. FALLIRETE TUTTI .

8 février 2026

Mercedes Benz delusione totale

Signori miei, credo che ormai il marchio Merceds benz sia giunto alla drastica conclusione di non poter piu far parte dei cosìdetti marchi Premium, il problema è che anche in Europa nel territorio e nel loro mercato non riescono piu a competere con Marchi piu o meno conosciuti e non si può più pensare a quello che una volta era il Marchio Mercedes-Benz. La mia esperienza e ne piu e nemmeno di una delle lette in questo forum. Classe C, con soli 119000 mila km con motore sostituito a 39000, miriade di volte ferma per problemi al Fap e ora ultima diagnosi rottura della Turbina, con co seguente preventivo di riparazione che sfiora i 7000 euro. Mi domando dove sono finiti quei motori che percorrevano 6/700mila km con affidabilità senza eguali. Un lontano ricordo, e poi se in Italia ormai si vedono solo auto di provenienza Cinese forse qualcuno, li in alto, dovrebbe farsi qualche domanda. Sono molto dispiaciuto .Un ex cliente Mercedes.

23 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Gla a180 annno 2024 tuttora in…

Gla 180 annno 2024 tuttora in garanzia. Da novembre 2025 il navigatore con richiesta vocale non trova nessuna via di Milano. Portata in 2 officine ufficiali Mercedes ma problema non risolto , accampando scuse e cause inaccettabili. Non mi dilungo oltre...
Sono cliente mercedes da 40 anni e sono veramente indignato . Servizio clienti contattato ma inutilmente: solo promesse che il problema sarebbe stato risolto ma sono passati ben 2 mesi e nulla è cambiato.

31 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Esperienza gravissima con Mercedes-Benz…

Esperienza gravissima con Mercedes-Benz e con il cessionario di Roma.
Dal 18 luglio il cliente è senza auto, nonostante un contratto di leasing regolarmente in essere. Il veicolo, una Classe S top di gamma, è stato abbandonato nel piazzale della concessionaria, senza alcuna soluzione concreta o alternativa di mobilità.

Nel frattempo, il cliente è costretto a continuare a pagare le rate di leasing, pur essendo totalmente privato del bene.
La società di leasing (Merfina) si è limitata a auto-assolversi, trincerandosi dietro clausole contrattuali vessatorie, senza alcuna reale tutela del consumatore.

Ogni responsabilità viene scaricata sulla casa madre, che non interviene, non prende contatti e non partecipa nemmeno alla mediazione obbligatoria, dimostrando totale disinteresse verso il cliente finale.

L’assenza di qualsiasi intervento risolutivo ha costretto il cliente ad avviare una procedura giudiziaria complessa e onerosa, che si sarebbe potuta evitare con un minimo di serietà e assistenza.

Risultato finale:

cliente senza auto da mesi

rate di leasing regolarmente addebitate

nessuna soluzione, nessun contatto, nessuna assunzione di responsabilità

Un trattamento inaccettabile per un marchio che si definisce “premium”.

18 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Auto nuove senza ricambi!

Ho un Suv aziendale di pochi mesi, una GLC MG 220 COUPÈ.
Dopo il furto del volante con attesa di 2 mesi altro furto di tutta la parte anteriore e sono mesi che attendono i pezzi di ricambio senza nessuna previsione. Intanto non ti garantiscono neanche un auto di cortesia.
I loro sistemi di sicurezza sono ridicoli.
L'app inutile. Insomma, volete un consiglio? Evitate questo marchio. Ne guadagnate in salute.

10 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

servizio clienti Mercedes, indecoroso, inoltrato un reclamo il 05.12.2025 ad oggi nessuna risposta

Ho inoltrato un reclamo il 05.12.2025, mandato email, telefonato al servizio clienti Mercedes Benz, diverse volte, ad oggi 31.12.2025, nessuna risoluzione.
È una continua presa in giro, ti rispondono che il Dipartimento preposto se ne sta occupando. Personale che risponde al telefono totalmente inefficiente e inutile. Lunghi silenzio e nessuna risposta esaustiva.
Totalmente inaccettabile dover ricorrere a un servizio simile che rappresenta un Brand prestigioso come Mercedes.

31 décembre 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

Posseggo una Classe B sport 180 d…

Posseggo una Classe B sport 180 d Automatica del 2020 63000km.
L' ho comprata nuova con il motore 15 Renault modificato Mercedes.
Ho fatto 2+2 anni di assistenza e garanzia.
Quest'anno ha 5 anni si è accesa la spia motore e a Novembre mi hanno sostituito un sensore circuito fap (per l'antinquinamento )600€ , dopo 20 giorni si è riaccesa la spia, ma questa volta risulta una candeletta 200€ (mai sostituita in altre auto che ho avuto).
Sia per il primo che il secondo non ho ricevuto nessun documento o screenshot della diagnisi.
Solo la ricevuta.
A parte questo il motore va bene e consuma poco, media di 22km/l.
Quello che mi delude è che ora la Mercedes si fa pagare molto ma non vale quello che vende sia come prodotti che officine.
La macchina presentava scricchiolii che pur dicendolo non hanno mai fatto nulla per risolverli, mi è stata sostituita una cintura lato guida ma solo dopo tante sollecitazioni e aver scritto alla Mercedes in Germania, qua si fermavano sul dire " non ci danno l'autorizzazione" (poca voglia).
Deluso per l'assistenza comprensiva, cioè non si interessano, fanno solo quello che è scritto.
L'auto, ripeto ha degli interni che scricchiolano, a volte nel baule sembra di avere un allevamento di criceti, ho messo io degli spessori per limitare tali rumori.
Non vale la pena spendere soldi per queste auto, i Cinesi hanno capito e si vede, stanno migliorando in estetica e qualità, quella che stanno perdendo in Mercedes.

27 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

esperienza PESSIMA Merbag via Tito…

esperienza PESSIMA Merbag via Tito Livio
Bonifico istantaneo 18,03 (amministrazione avvisata)
non hanno avuto la decenza di aspettare nemmeno pochi minuti per la verifica. Risultato auto non consegnata, nonostante mio figlio lavori in ospedale a Bergamo e abbia enormi difficolta'a liberarsi per il ritiro. Rigidita' assurda, zero buonsenso ZERO attenzione al cliente SERVIZIO INDEGNO DEL MARCHIO IERI 17 DICEMBRE 25

17 décembre 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus