Merceria il mio lavoro Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo venditore. Spedizione veloce nonostante un problema col corriere dove si sono resi disponibili a risolverlo. Qualità della merce ottimo. Proprio come nel sito. Grazie

Noté 5 sur 5 étoiles

Negozio on-line ben fornito, i suoi punti di forza sono l'ottimo rapporto qualità-prezzo dei filati in vendita, il vasto assortimento, e la cortesia e disponibilità dei suoi titolari. Spedizione ve... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Merceria online top! Prodotti perfetti, ma soprattutto una cortesia e un'assistenza sulla spedizione davvero uniche. Assistita passo dopo passo con estrema gentilezza. Consigliatissima!

Noté 5 sur 5 étoiles

Cercavo dei gomitoli di una marca specifica e mi è spuntato questo sito quindi ho effettuato il mio primo acquisto. Spedizione veloce (merce acquistata martedì sera e arrivata giovedì mattina, ne... Voir plus

1. Boutique de laine
  2. Mercerie métallique et plastique

Il Mio Lavoro: la merceria online che offre qualità e convenienza La merceria Il Mio Lavoro a Vallo della Lucania è un negozio di 120 metri quadrati che offre una vasta gamma di prodotti per il cucito, tra cui filati, tessuti, bottoni, accessori, ago e filo, lana, cotone e seta. Grazie alla passione dei proprietari, la merceria si è espansa anche sul web, diventando un punto di riferimento per chi cerca comodità e professionalità. Sul sito della merceria Il Mio Lavoro è possibile acquistare tutti i prodotti presenti nel negozio fisico, con spedizione gratuita e offerte speciali. L'assortimento è vasto e la qualità dei prodotti garantita, così come l'assistenza clienti e il pagamento sicuro. In particolare, la merceria offre una vasta panoramica di accessori per realizzare borse, per sartoria e macchine da cucire Brother, oltre ad una grande scelta di filati e tessuti. In questo modo, ogni creatività può trovare facile e rapida realizzazione. Se si cerca convenienza, qualità e cortesia, la merceria Il Mio Lavoro di Vallo della Lucania è la soluzione ideale sia per professionisti del settore che per appassionati di cucito e lavori manuali.

TrustScore 5 sur 5

887 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

70 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

grazie

grazie, tutto perfetto anche il bigliettino

24 novembre 2025

Ciao Rita,
Grazie a te
A presto! Un caro saluto, Lo staff di Merceria Il Mio Lavoro

Transazione perfetta

Transazione perfetta. Spedizione veloce ed accurata. Consiglio vivamente senza problemi e con piacere una prossima volta. Grazie🌷

17 novembre 2025

Ciao!

Grazie mille per la tua recensione così positiva! Siamo davvero felici che la tua esperienza sia stata perfetta e che la spedizione sia stata veloce e accurata. È sempre un piacere sapere che i nostri clienti sono soddisfatti!

Non vediamo l'ora di rivederti per il tuo prossimo acquisto. A presto!

Un caro saluto,

Noté 5 sur 5 étoiles

Il mio ordine è stato evaso in un lampo…

Il mio ordine è stato evaso in un lampo ed è arrivato il filato scelto di ottima qualità

20 novembre 2025

Ciao Stefania,

Che bellezza ricevi la tua recensione! Siamo davvero contenti di sapere che il tuo ordine è arrivato in un lampo e che hai apprezzato la qualità del filato. È sempre una soddisfazione vedere il nostro impegno ripagato.

Spero di rivederti presto per i tuoi prossimi acquisti!

La meraviglia della creatività

Ho trovato tutto ciò che cercavo per il mio progetto di cucito. La qualità dei materiali è ottima, e il servizio è stato veloce. Tornerò sicuramente per altri acquisti!

4 novembre 2025

Ciao Andrea,

Che gioia leggere la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato tutto ciò di cui avevi bisogno per il tuo progetto di cucito. È fantastico sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri materiali e che il servizio è stato veloce.

Non vediamo l'ora di rivederti per i tuoi prossimi acquisti! Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, siamo qui per aiutarti.

A presto,
Staff di Merceria Il Mio lavoro

Negozio da tenere presente

Ordine evaso e consegnato in tre giorni. Merce rispondente alla richiesta. Decisamente professionali.

13 novembre 2025

Ciao Cristina,

Grazie mille per la tua recensione! È fantastico sapere che il tuo ordine è arrivato così rapidamente e che hai trovato tutto in linea con le tue aspettative.

Apprezziamo davvero il tuo feedback e siamo felici di averti come cliente. Non vediamo l'ora di rivederti sul nostro sito!

A presto,

Ottima merceria

Ho effettuato il mio ordine mercoledì e giovedì in tarda mattinata è già dtato consegnato! Che dire, super soddisfatta di questa merceria che ho scoperto casualmemte su internet. Consigliatissima.

13 novembre 2025

Ciao Anna Rita,

Grazie infinite per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che il tuo ordine è arrivato così rapidamente e che sei soddisfatta del nostro servizio. È sempre un piacere scoprire clienti come te, che apprezzano il nostro impegno!

Se hai bisogno di altro in futuro, non esitare a tornare. Ti aspettiamo!

Un saluto,
Lo staff di Merceria Il Mio lavoro

Ottima esperienza!

Ero a metà della mia ultima pinna per una balena amigrumi quando mi sono resa conto che il filato non sarebbe bastato.. dopo una rapida ricerca su internet ho trovato questa merceria fantastica, super fornita e con spedizione gratuita da soli 29euro (cosa mooolto rara!). Fatto l'ordine, dopo 2 giorni sono qua a sferruzzare per completare il mio lavoro.. che dire, ottimo servizio!

31 octobre 2025

iao!

Grazie di cuore per la tua recensione! Siamo davvero contenti che tu abbia scoperto il nostro negozio e che siamo riusciti a fornirti il filato di cui avevi bisogno per completare la tua balena amigurumi. È fantastico sapere che è arrivato in tempo per il tuo progetto!

Ci piace offrire una vasta scelta di materiali e spedizioni rapide, quindi sapere che hai trovato tutto ciò che ti serviva ci rende molto felici. Se hai bisogno di altri materiali per i tuoi prossimi lavori, non esitare a tornare a trovarci.

Buon divertimento con il tuo sferruzzare e speriamo di rivederti presto!

rapidità nella spedizione

rapidità nella spedizione. Sito ben fatto

24 septembre 2025

Ciao Giovanna,

Grazie di cuore per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu abbia trovato veloce la spedizione e che ti piaccia il nostro sito. Lavoriamo sodo per offrire la migliore esperienza possibile ai nostri clienti. Se hai bisogno di qualcosa o hai domande sui nostri prodotti, siamo qui per aiutarti!

A presto e buona creatività!

Il team di Merceria Il Mio Lavoro

Spedizione Veloce e ottimi prodotti

Veloce e ottimi prodotti

26 août 2025

Ciao Giulia!
Grazie davvero per la tua recensione! Siamo super felici che tu abbia trovato i nostri prodotti ottimi e che la spedizione sia stata così veloce. Non vediamo l'ora di rivederti presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

La gentilezza e la velocità della…

La gentilezza e la velocità della spedizione.

26 août 2025

Ciao Rita!
Grazie mille per le tue parole! Siamo davvero felici che tu abbia notato la nostra gentilezza e la velocità della spedizione. È bello sapere che hai avuto una buona esperienza! Speriamo di rivederti presto!

professionalità

professionalità, velocità, corrispondenza esatta della merce acquistata: complimenti!!

25 août 2025

Réponse de Merceria il mio lavoro

Ciao Federico! Grazie di cuore per il tuo feedback! Siamo davvero contenti che tu abbia trovato professionalità e velocità nel nostro servizio. È fantastico sapere che la merce ha rispecchiato esattamente le tue aspettative! Speriamo di rivederti presto!

Tutto perfetto!

Primo ordine con loro. Negozio molto ben fornito e i prodotti sono arrivati 1 giorno prima del previsto. Effettueremo sicuramente nuovi ordini!

1 août 2025

Ciao Ester!
Grazie di cuore per la tua recensione! Siamo super felici che il tuo primo ordine sia andato così bene e che i prodotti siano arrivati addirittura prima del previsto. È fantastico sapere che ti sei trovato bene! Non vediamo l’ora di servirti di nuovo. A presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto, spedizione velocissima nonostante il momento di ferie. Cotone stupendo, così come mi serviva.

18 août 2025

Ciao Elisa,

Grazie di cuore per la tua recensione! Siamo davvero felici che la spedizione sia stata veloce e che il cotone ti piaccia. È sempre bello sapere che i nostri prodotti rispondono alle tue aspettative. Se hai bisogno di ulteriori materiali o hai qualche domanda, siamo qui per te. Buon divertimento con i tuoi progetti!

Staff Merceria Il Mio Lavoro

Noté 5 sur 5 étoiles

Spedizione velocissima e negozio con…

Spedizione velocissima e negozio con persone gentilissime.

27 juillet 2025

Ciao Valeria!

Grazie di cuore per la tua recensione! Siamo davvero contenti che tu abbia trovato la spedizione veloce e che il nostro team ti abbia fatto sentire benvenuto.

Non vediamo l'ora di rivederti presto! 😊
dallo Staff di Merceria Il Mio Lavoro

Lurex

Ho trovato i filati che cercavo,sono ottimi e di qualità il personale professionale gentile e pronto ad aiutare nella scelta degli articoli da acquistare,ottimo anche l'imballo.Per chi è appassinata di ricamo,maglia ,cucito e uncinetto consiglio vivamente questo sito.Cordiali saluti a presto

27 juillet 2025

Ciao Maria Paola!

Ti ringrazio tantissimo per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu abbia trovato i filati che cercavi e che ti siano piaciuti. È bello sapere che il nostro team ti ha dato una mano nella scelta e che l'imballo è stato all'altezza.

Il tuo consiglio per le appassionate di ricamo, maglia, cucito e uncinetto significa molto per noi. Non vediamo l'ora di rivederti presto!

Un caro saluto! 🌟
Dallo Staff di Merceria Il Mio Lavoro

Serietà e velocità

Prodotto ok spedizione veloce

24 juin 2025

Ciao Francesca!

Grazie mille per la tua recensione! Sono davvero felice che tu abbia notato la nostra serietà e la rapidità nella spedizione. È sempre un piacere sapere che il prodotto ti soddisfa!

Spero di rivederti presto! Un saluto affettuoso,

Noté 5 sur 5 étoiles

Bellissimo filato e velocissima…

Bellissimo filato e velocissima spedizione

25 juin 2025

Ciao Miriam!

Grazie di cuore per la tua recensione! Sono davvero contento che ti piaccia il filato e che la spedizione sia stata così rapida. La tua soddisfazione conta tantissimo per noi!

Spero di rivederti presto per il tuo prossimo ordine!

per me top!

spedizione veloce e impacchettata con cura dei dettagli. prodotti molto validi; qualità/prezzo perfetta, secondo me!

24 juin 2025

Ciao Giulia!

Ti ringrazio tantissimo per la tua recensione! Sono davvero felice che tu abbia apprezzato la spedizione e la cura nei dettagli. È fantastico sapere che sei soddisfatta della qualità dei nostri prodotti e del rapporto qualità/prezzo.

Non vedo l'ora di rivederti presto per il tuo prossimo acquisto!

Team di Merceria Il Mio Lavoro

Noté 5 sur 5 étoiles

La merceria ha un'alta qualità dei prodotti.

La merceria ha un'alta qualità dei prodotti con cui mi sono trovata molto bene. Quest'azienda mostra una grande serietà e professionalità oltre ad una puntualità nella spedizione dei prodotti richiesti.

26 mai 2025

Ciao Maria!

Grazie davvero per il tuo feedback! Siamo super felici che ti sia trovata bene con i nostri prodotti e che tu abbia apprezzato la nostra serietà e professionalità. La tua soddisfazione è ciò che ci motiva di più!

Ci farebbe piacere rivederti presto per i tuoi prossimi acquisti!

Un caro saluto,
Lo staff di Merceria Il Mio Lavoro

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus