Merceria il mio lavoro Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo venditore. Spedizione veloce nonostante un problema col corriere dove si sono resi disponibili a risolverlo. Qualità della merce ottimo. Proprio come nel sito. Grazie

Noté 5 sur 5 étoiles

Negozio on-line ben fornito, i suoi punti di forza sono l'ottimo rapporto qualità-prezzo dei filati in vendita, il vasto assortimento, e la cortesia e disponibilità dei suoi titolari. Spedizione ve... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Cercavo dei gomitoli di una marca specifica e mi è spuntato questo sito quindi ho effettuato il mio primo acquisto. Spedizione veloce (merce acquistata martedì sera e arrivata giovedì mattina, ne... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho conosciuto la merceria attraverso amazon perché mi mancava un gomitolo, quando ho ricevuto il pacco ho visto che vendevano anche da sito e ho effettuato subito un ordine importante di gomitoli adat... Voir plus

1. Boutique de laine
  2. aussi dans
  3. Mercerie métallique et plastique

Il Mio Lavoro: la merceria online che offre qualità e convenienza La merceria Il Mio Lavoro a Vallo della Lucania è un negozio di 120 metri quadrati che offre una vasta gamma di prodotti per il cucito, tra cui filati, tessuti, bottoni, accessori, ago e filo, lana, cotone e seta. Grazie alla passione dei proprietari, la merceria si è espansa anche sul web, diventando un punto di riferimento per chi cerca comodità e professionalità. Sul sito della merceria Il Mio Lavoro è possibile acquistare tutti i prodotti presenti nel negozio fisico, con spedizione gratuita e offerte speciali. L'assortimento è vasto e la qualità dei prodotti garantita, così come l'assistenza clienti e il pagamento sicuro. In particolare, la merceria offre una vasta panoramica di accessori per realizzare borse, per sartoria e macchine da cucire Brother, oltre ad una grande scelta di filati e tessuti. In questo modo, ogni creatività può trovare facile e rapida realizzazione. Se si cerca convenienza, qualità e cortesia, la merceria Il Mio Lavoro di Vallo della Lucania è la soluzione ideale sia per professionisti del settore che per appassionati di cucito e lavori manuali.

TrustScore 5 sur 5

889 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

71 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Ottimo serivizio e arrivo

Ottimo serivizio e arrivo

27 mai 2024

Noté 4 sur 5 étoiles

Anelli in metallo per borse

Ottima assistenza telefonica al cliente. Forse mi aspettavo una qualità un po' superiore, però certo la colpa è stata mia in quanto essendo un prezzo basso non potevo pretendere di più.

25 mai 2024

Gentile Isabella,

La ringraziamo per aver preso il tempo di condividere il suo feedback sulla sua esperienza con noi. Apprezziamo molto i commenti dei nostri clienti, in quanto ci aiutano a migliorare costantemente il nostro servizio.

Siamo lieti di apprendere che l'assistenza telefonica al cliente sia stata di suo gradimento. È davvero importante per noi fornire un supporto attento e professionale a tutti coloro che scelgono i nostri prodotti.

Per quanto riguarda la qualità del prodotto, comprendiamo che le sue aspettative non siano state del tutto soddisfatte. Come ha giustamente osservato, essendo un articolo con un prezzo contenuto, non era forse ragionevole attendersi una qualità superiore. Tuttavia, ci impegniamo costantemente per offrire il miglior rapporto qualità-prezzo possibile.

Se dovesse avere ulteriori feedback o suggerimenti su come migliorare la nostra offerta, La invitiamo a contattarci nuovamente. Saremo lieti di ascoltare le Sue considerazioni e vedere come possiamo rispondere ancora meglio alle Sue esigenze in futuro.

La ringraziamo ancora per il tempo dedicato e per la fiducia accordataci. Ci auguriamo di poterla servire nuovamente in futuro.

Saluti da Pantaleo e Marta di Merceria Il Mio Lavoro,

Gentilezza, cortesia e serietà

Cercavamo della lana Gap Mondial a un prezzo ragionevole, e ci siamo imbattute in questa merceria, Pantaleo e Marta sono molto disponibili e fanno di tutto per accontentare il cliente. Super disponibili anche su Whatsapp, e se si hanno dei dubbi, sono super disponibili e esaustivi. Ormai clienti fisse e difficilmente cambieremo. Spedizione ultra rapida con BRT. 5 stelle meritate. Un saluto. Chiara & Eleonora.

15 mai 2024

Cara Chiara ed Eleonora,

Grazie mille per la splendida recensione! Siamo davvero lieti di aver potuto soddisfare le vostre esigenze e che siate rimaste così soddisfatte del nostro servizio.

Sapere che Pantaleo e Marta sono stati così disponibili e attenti nel rispondere alle vostre domande ci riempie di orgoglio. Ci impegniamo sempre a fornire un'esperienza d'acquisto senza problemi, con un servizio clienti attento e tempestivo.

È fantastico sapere che siate rimaste così contente anche della spedizione ultra-rapida con BRT. Garantire consegne veloci e affidabili è fondamentale per noi.

Grazie per aver riconosciuto il nostro impegno con questa recensione così positiva. Sapere di aver meritato 5 stelle dai nostri fedeli clienti come voi è la ricompensa migliore per il nostro lavoro.

Continuate a fidarvi di noi per le vostre esigenze di merceria - saremo sempre qui per assistervi al meglio!

Un caro saluto,
Il team di Pantaleo e Marta

Noté 5 sur 5 étoiles

Cortesia e disponibilità dei titolari

Cortesia e disponibilità dei titolari. Prezzi competitivi e velocità nella consegna. Soddisfattissima

14 mai 2024

Réponse de Merceria il mio lavoro

Cerchiamo sempre di migliorarci per soddisfare i nostri clienti perché per noi sono parte della nostra famiglia. Grazie da Pantaleo e Marta di Merceria Il Mio Lavoro

5 stelle meritatissime

5 stelle meritatissime! Sono molto soddisfatta per tutto: la cortesia dei proprietari; i prezzi competitivi; prodotti eccellenti e velocità di consegna! Che dire? Merceria il mio lavoro per sempre!!!
Teresa Zambetta

10 mai 2024

Réponse de Merceria il mio lavoro

Grazie mille per le sue belle parole.

Noté 5 sur 5 étoiles

Il mio primo acquisto su questo sito

Il mio primo acquisto su questo sito. Ho trovato vari prodotti scontati. Spedizione velocissima, ho ricevuto il pacco il giorno dopo l'ordine! Mi ritengo assolutamente soddisfatta. Acquisterò di nuovo da loro.

9 mai 2024

Grazie da Pantaleo e Marta di Merceria Il Mio Lavoro

Sicuramente comprerò di nuovo

Veloci, gentili

27 avril 2024

Réponse de Merceria il mio lavoro

Cara Marina, la ringraziamo per la sua recensione, per noi è molto importante. Siamo entusiasti di conoscere la sua soddisfazione e ci auguriamo di poterla riaccogliere presto sul nostro sito! Grazie da Pantaleo e Marta di Merceria Il Mio Lavoro

Ottima azienda

Azienda seria, sito molto fornito e celeri nelle spedizioni.
Consigliato.

27 avril 2024

Réponse de Merceria il mio lavoro

Grazie Federico, siamo felici per le sue belle parole
Grazie da Pantaleo e Marta di Merceria Il Mio Lavoro

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono soddisfatta del filato acquistato

Sono soddisfatta del filato acquistato.
Sono stata soddisfatta del servizio, fornito in breve tempo.
Sono soddisfatta della promozione in corso per avere il trasporto gratis.
Sono stata soddisfattissima degli uncinetti 3,5 avuti in omaggio in precedenza, con altre forniture, perché si lavora meravigliosamente.

25 avril 2024

5 stelle meritatissime

Sono sempre più entusiasta di voi precisi efficienti ed estremamente corretti

2 mai 2024

Fenomenali

Ormai compro esclusivamente da loro, ottima esperienza

25 avril 2024

Réponse de Merceria il mio lavoro

Cara Lucia , la ringraziamo per la sua recensione, per noi è molto importante. Siamo entusiasti di conoscere la sua soddisfazione e ci auguriamo di poterla riaccogliere presto sul nostro sito! Grazie da Pantaleo e Marta di Merceria Il Mio Lavoro

Ottima merce

Ottima merce, prezzi onesti e un packaging ottimo per i gomitoli ricevuti!

13 mars 2024

Bellissima esperienza

Bellissima esperienza, spedizione veloce e prodotti molto belli.

15 avril 2024

Perfetto

Spedizione puntuale a veloce . Ottimo imballo .

28 mars 2024

Filati belli consiglio l ' acquisto

Filati belli consiglio l ' acquisto
Merceria seria e spedizione veloce

27 mars 2024

Réponse de Merceria il mio lavoro

Ogni tuo acquisto e ogni tuo feedback ci guida verso il nostro obiettivo: quello di fornirti il nostro miglior servizio. Grazie.

La merce come richiesta

La merce come richiesta, consegna veloce. Grazie

26 mars 2024

Ottima merceria

Rapidi e precisi

26 mars 2024

Ciniglia sconsigliata

I gomitoli di ciniglia Lana Mondial non sono adatti al lavoro con amigurumi, si sfilacciano e diventano grumosi. Tuttavia sono stata rimborsata dai proprietari, velocissimi nelle risposte su whatsapp.

20 mars 2024

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho effettuato un ordine presso…

Ho effettuato un ordine presso quest'azienda e mi sono trovata benissimo. Ve la consiglio

18 mars 2024

Réponse de Merceria il mio lavoro

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus