Total lack of customer service – order ignored, no response
### FRENCH BELOW ###
I placed a €362 order on their website on December 15, 2024. After receiving the items, several did not fit, so I submitted a return request on December 27 — within the 7 working days allowed under their Terms & Conditions.
Despite multiple follow-ups by email, their contact form, and even Instagram, I never received a single reply. I even spoke directly with a team member at an event in March, who encouraged me to mention their name when following up — still no answer.
I sent a formal notice with a deadline set for May 5, 2025. Still nothing.
In the end, I had to involve a third-party legal protection service, which partially reimbursed the order amount.
What went wrong:
- No functioning customer service
- No response through any contact channel
- Total disregard for consumer rights
- Impossible to follow the return procedure they advertise
What should be improved:
- Set up a working customer service team
- Answer emails from customers
- Provide a transparent returns process
- Honor their published terms and conditions
In short: avoid this seller if you're expecting even a minimum level of reliability or post-sale support.
### TRADUCTION FRANCAISE ###
J’ai passé une commande de 362 € sur leur site le 15 décembre 2024. Après réception, plusieurs articles ne convenaient pas, et j’ai formulé une demande d’échange le 27 décembre, soit dans les 7 jours ouvrables prévus par leurs conditions générales.
Malgré de nombreux suivis par e-mail, via leur formulaire de contact et même via Instagram, je n’ai jamais obtenu de réponse. J’ai même rencontré un membre de l’équipe lors d’un événement en mars, qui m’a confirmé que je pouvais mentionner son nom pour faciliter la communication – sans succès.
J’ai envoyé une mise en demeure et laissé un délai raisonnable (jusqu’au 5 mai 2025), toujours sans réponse. Finalement, j’ai dû faire appel à une protection juridique externe, qui a dû racheter le montant d’une partie de la commande.
Ce qui ne va pas :
- Aucun service client opérationnel
- Aucune réponse malgré les nombreux canaux de contact
- Absence totale de considération pour les droits du consommateur
- Procédures de retour impossibles à initier malgré les conditions annoncées
Ce qui pourrait être amélioré :
- Mettre en place un service après-vente fonctionnel
- Répondre aux e-mails clients
- Proposer un suivi transparent des retours
- Respecter les conditions générales affichées
En résumé, entreprise à fuir si vous attendez un minimum de fiabilité ou de service après-vente.