Nous sommes allés chez Céramique l'entrepôt pour notre choix de céramique. Nous avons été très bien conseillé. À la fin de notre projet nous avions une boîte de céramique de trop, nous avons retourné... Voir plus
MerciApp
J'aime beaucoup cet allié d'écriture ! Étant dyslexique, cela m'a permis que l'on mette en évidence où j'avais commis une boulette. J'écris beaucoup de dialogue "Québécois " là c'est un peu plus co... Voir plus
Malheureusement, beaucoup de bugs. J'ai hésité à ne mettre qu'une étoile. J'en mets deux pour la réactivité de l'équipe. C'est une bonne app, mais clairement pas destinée à des professionnels dans le... Voir plus
J'utilise merciapp depuis maintenant deux ans, et je suis franchement conquis par sa facilité d'utilisation et sa pertinence dans l'écrasante majorité des cas. À savoir que je suis bloggeur, et q... Voir plus
À propos de MerciApp
Découvrez le correcteur d'orthographe MerciApp, disponible sur Chrome, Firefox, Edge ou directement sur Windows.
L’outil indispensable pour améliorer votre écriture avec précision :
- Correction des fautes d'orthographe et de grammaire.
- Reformulation de texte grâce à l'IA.
- Amélioration du style de rédaction.
- Utilisation en temps réel sur vos outils préférés.
Pourquoi choisir MerciApp ?
- Fiabilité et performance.
- Disponibilité multi-plateformes.
- Idéal pour professionnels, étudiants, et tous ceux qui écrivent.
- Essai gratuit de 30 jours (sans CB) pour découvrir toutes les fonctionnalités.
Essayez MerciApp Gratuitement !
Rejoignez la communauté de ceux qui écrivent mieux avec MerciApp !
75010, Paris, France
- contact@merci-app.com
- merci-app.com
Violation des conditions d'utilisation
Extension de qualité mais des choses à développer
Sur le plan grammatical et orthographique, Merci App fonctionne très bien et fait gagner du temps. Le seul petit bémol est qu'elle ne repère pas le mauvais ou bon positionnement, voire l'oubli des virgules...ce serait bien pratique...à développer pour que ce soit parfait...
Pas mal !
Pas mal du tout mais insuffisant. A utiliser en binôme avec une autre solution car ne voit pas les mots manquants ( un article oublié par exemple) les mots doublés par erreur, ou mauvais choix de temps.
Facile et intuitif
Facile et intuitif
Visuel attractif, qui permet de voir rapidement une faute de frappe ou une proposition de construction de phrase plus pro, plus courant, plus soutenu.
Bon outil
Ca fonctionne bien. Ca permet de gagner du temps. Les propositions sont bonnes.
Correction
C'est très pratique pour corriger, mais parfois, l'application ne traite pas le paragraphe complet pour l'améliorer.
C'est discret et c'est ce à quoi je…
C'est discret et c'est ce à quoi je m'attendais.
Très bien en ce qui me concerne pour le moment.
Top.
Top. MerciApp propose beaucoup d'options en matière de rédaction et de révision.
Chouette application qui doit être améliorée avec Outlook
Chouette application qui fonctionne relativement bien avec Gmail, et les réseaux sociaux, mais plus difficilement avec Outlook, des erreurs ne sont pas détectées du tout, ou mal corrigées.
tres bon logiciel
tres satisfait de ce correcteur d'orthographe et de grammaire ! polyvalent et utile.
Retours immédiats
Vous proposez des retours immédiats, faciles à suivre et très efficaces pour améliorer les productions écrites.
Très bonne extension
Très bonne extension, me permet de gagner du temps dans la relecture de mes mails.
Je suis ravi d'avoir installé cette…
Je suis ravi d'avoir installé cette application qui fonctionne parfaitement bien.
Très bonne réactivité et précision de…
Très bonne réactivité et précision de la traduction.
Cependant, l'application est coûteuse pour seulement 3 utilisations de Maia par jour et pour un résultat, par exemple amélioration de style qui n'est pas incroyable par rapport aux autres I.A sur le marché.
Merci pour les énormes services que…
Merci pour les énormes services que vous me rendez, moi qui apparemment souffre d'un manque d'attention orthographique et sas doute d'un manque dans la structure de mes textes. Encore une fois merci pour votre aide orthographique.
Satisfaction usage merciApp
Satisfaction usage merciApp
- Rapidité et réactivité des corrections proposées
- Automaticité de la connexion à internet
Il manquerait :
Continuité de la fonctionnalité hors connexion internet : - Autonomie sans connexion internet pour ceux qui hors de connexion
- Demande de reformulation : proposition d'aide à la reformulation