Incroyable !!
Les produits sont très qualitatifs et la préparation de la commande est très rapide et soignée.
Je recommande +++
Bravo aux équipes !
Des pièces intemporelles, éthiques et inclusives. Notre collection Merci Madame Monsieur ® vous propose des vêtements et accessoires pensés pour durer. Nous privilégions des matières respectueuses de l’environnement : coton biologique, polyester recyclé, et des textiles certifiés vegan.
Je recommande +++
Bravo aux équipes !
Produits très quali et intemporels, idéals dans ma vie bordelaise

Réponse de Merci Madame Monsieur
Une marque Normande qui se distingue par la qualité de ses vêtements, comparable à des grandes marques. Le souci du détail et l'artisanat impeccable sont présents sur chaque modèle.
A découvrir absolument !

Réponse de Merci Madame Monsieur
Enfin une marque qui fait des fringues stylées sans dégommer la planète. Les matières sont top, écolos et confortables, et en plus, ça a de la gueule ! Ça change des trucs cheap qui tiennent pas deux lavages. Bref, validé à 200%, je recommande à tous ceux qui veulent s’habiller bien sans flinguer la planète. 🔥♻️

Réponse de Merci Madame Monsieur
Marque originale et pourtant familière. Matériau de qualité car ne bouge pas au fur et à mesure des lavages.
Bientôt la prochaine commande.

Réponse de Merci Madame Monsieur
J’ai commandé deux vestes et franchement la qualité est géniale, je me régale à les porter 💫❤️ je recommande vivement la marque Merci MadameMonsieur

Réponse de Merci Madame Monsieur
Je vous recommande cette marque, la qualité du textile est vraiment incroyable. Très bon rapport qualité prix. Vous pouvez commander les yeux fermés

Superbe qualité
Les tee-shirt épais sont très agréables à porter

Réponse de Merci Madame Monsieur
Des produits de belle qualité avec des couleurs pastel au Top. On m'a offert un grand sac de toile olive que j'adore et qui a un charme fou!

Belle surprise !
J’ai choisi l’imperméable long en beige, la qualité est au rendez-vous, je l’adore. 😍 La réception est rapide. Je recommande vivement !

Réponse de Merci Madame Monsieur
Complètement fan du blouson Sherpa !
Ça fait du bien d'avoir une marque responsable, à des prix abordables !

Réponse de Merci Madame Monsieur
Vêtements de qualité, service au top et livraison rapide. Je recommande vivement !

Réponse de Merci Madame Monsieur
Une jolie marque de vêtements à porter au quotidien, du sweat à la veste worker, je suis ravie ! Bravo & Merci Madame Monsieur 👏

Réponse de Merci Madame Monsieur
Nous recommandons cette marque ! Tous les articles sont unisexes, choisis avec goût et confortables. Pour notre part nous avons des sherpas, un imperméable, un sweat et un bonnet, et ce n’est pas prêt de s’arrêter ! Une marque made in Normandie à propager ! Bravo à vous ! 😍