Meridianpilatesacademy Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho frequentato il corso Cadillac presso Meridian e devo dire che ne è valsa davvero la pena! Complimenti per l’organizzazione, ma soprattutto per l’insegnante Elisabetta Persia: una persona piena d... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

L'entreprise a répondu

1. Studio Pilates

Meridian Pilates Academy è una scuola specializzata nella formazione di istruttori di Pilates a Roma e online, pensata per chi desidera trasformare la propria passione in una professione solida e riconosciuta. Offriamo corsi strutturati, aggiornati e riconosciuti a livello nazionale, con un approccio che integra competenze tecniche, consapevolezza del corpo e attenzione alla persona. I nostri programmi di formazione includono corsi Matwork di diversi livelli e percorsi completi per diventare istruttore di Pilates, con lezioni teoriche e pratiche, studio dell’anatomia funzionale e continua supervisione da parte di docenti qualificati. Grazie alla formula mista in presenza e online, supportiamo sia chi vive a Roma sia chi desidera formarsi a distanza mantenendo alti standard di qualità e interazione. Accompagniamo gli allievi passo dopo passo: dalla scelta del percorso più adatto, alla preparazione agli esami, fino all’ingresso nel mondo del lavoro nel settore fitness e benessere. Il nostro obiettivo è formare professionisti competenti, sicuri e umani, in grado di guidare le persone verso un migliore equilibrio posturale, forza e benessere globale. Se cerchi una formazione seria, pratica e orientata ai risultati, Meridian Pilates Academy è il tuo punto di riferimento

TrustScore 4.5 sur 5

43 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

43 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Ho conosciuto MeridianPilatesAccademy…

Ho conosciuto MeridianPilatesAccademy seguendo un workshop di una giornata e ho capito subito che valeva veramente la pena continuare… ho seguito il corso di Anatomia e Biomeccanica ed ora eccomi qua dopo il corso di Cadillac 1…. Che dire? Quando conoscenza vera ed altissima preparazione degli insegnanti si somma ad empatia, gestione organizzativa al top, attenzione ai minimi dettagli, cura, dedizione ed attenzione per gli allievi, quando sorriso ed allegria non spariscono mai, quando il gruppo che segue si sostiene e si incoraggia confrontandosi con semplicità, tutto questo è MeridianPilatesAccademy!!!!
Continuerò ogni volta che potrò a seguire Elisabetta! Grazie ❤️

26 septembre 2026

Meridian vs altre formazioni

Trovo il corso assolutamente valido e stimolante, sia per i contenuti di valenza scientifica, sia per il gruppo di persone che lo frequentano, per l'energia e l'aiuto reciproco che si è creato. Nessuno di loro voleva prevalere sull'altro per sentirsi più bravo del collega, al contrario tutti hanno messo su un vassoio la propria esperienza e la propria sapienza per servirli agli altri.
Provengo da una formazione nelle scienze motorie di tipo universitario e nel Pilates da un altra scuola che non nominerò per estrema correttezza, quindi ho metri di paragone per scrivere queste parole.
Queste due intense giornate mi hanno regalato nuovi stimoli, hanno riacceso la passione per questo lavoro che a causa della quotidianità un pò si era assopita.
Elisabetta Persia mentre ti parla ti sorride, ti chiede continuamente se va tutto bene, se sei a tuo agio, abbraccia e accoglie qualsiasi spunto di riflessione.
Sicuramente ripeterò i corsi con questa scuola di formazione, anche quelli che ho già eseguito perché, a mio parere e senza falsi elogi, con Elisabetta e il suo team impari la vera linfa del Metodo Pilates e i clienti se ne accorgono della differenza di attenzione con cui li segui.
A prestissimo Meridian Pilates Academy

Corso Cadillac

Complimenti per l’organizzazione, ma soprattutto per l’insegnante Elisabetta Persia: una persona piena di empatia, disponibilità e passione. Si sente quanto ama quello che fa e riesce a trasmetterlo con semplicità, umiltà e tanta competenza, senza mai mettersi in cattedra.
Sono uscita dal corso arricchita, soddisfatta e con tante nozioni nuove da portare ai miei allievi… e soprattutto con la voglia di frequentare già il prossimo corso!
Consiglio davvero Meridian per la qualità della formazione, la disponibilità, l’energia e la voglia di crescere e condividere. Grazie! ❤️

Corso Cadillac 1 livello

Frequento la Meridian Pilates Academy da tempo per tutto il mio percorso di formazione e posso confermare che rappresenta un'eccellenza assoluta nel settore. Ho appena concluso il Corso Istruttore Pilates Cadillac 1 e ancora una volta, le mie aspettative sono state superate.La qualità dell'insegnamento è impareggiabile, grazie soprattutto alla straordinaria empatia e all'immensa professionalità della Master Trainer Elisabetta Persia e di tutto il suo team. Lo studio della biomeccanica e l'approccio pratico orientato al lavoro permettono di padroneggiare il grande attrezzo in modo sicuro, tecnico e personalizzato. Non si tratta della solita teoria astratta, ma di capire a fondo come modulare ogni singolo esercizio per gestire rigidità o asimmetrie dei clienti. Uscire da questo weekend di formazione intensiva con la certezza di poter fare la differenza in studio è impagabile. Grazie di cuore a Elisabetta e a tutto lo staff di Meridian Academy per la costante supervisione e per l'altissimo livello che ci trasmettete ogni volta!

Noté 5 sur 5 étoiles

corso di Anatomia… superlativo!

Ho appena concluso il corso di Anatomia con Elisabetta Persia e l’osteopata Sara Valentini e posso dire che è stato uno dei corsi più belli e formativi a cui abbia partecipato.

In soli due giorni siamo riusciti ad affrontare argomenti complessi con una semplicità e una chiarezza davvero sorprendenti. Ogni concetto è stato spiegato in modo pratico, coinvolgente e facilmente comprensibile. Non ci siamo mai annoiati: il corso è stato divertente, stimolante e ricco di spunti che porterò subito nella mia pratica.

Dopo aver frequentato diversi corsi di formazione, posso dire che una struttura didattica così ben organizzata e un modo di insegnare così efficace non sono affatto scontati. Si percepiscono la preparazione, la passione e la cura con cui Elisabetta e Sara accompagnano ogni partecipante nel percorso di apprendimento.

Se state pensando di intraprendere un percorso di studi nel Pilates e cercate una formazione seria, concreta e di qualità, vi consiglio di affidarvi a Elisabetta Persia. È un’insegnante che fa davvero la differenza e che trasmette la sua passione con grande competenza.

Grazie di cuore a Elisabetta e Sara per questo bellissimo weekend di formazione. Non vedo l’ora di continuare questo percorso con voi!

4 juillet 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Corso eccellente, oltre le mie aspettative

Ho partecipato a molti corsi relativi al mondo del Pilates ed inerenti ad altro, e non posso che esprimere un giudizio estremamente positivo. Il corso è stato sostenuto da Elisabetta, spaziale a tutti i livelli, umano innanzitutto, e superlativa come insegnante e come coordinatrice attenta ai minimi dettagli, da Sara, osteopata che ha saputo affrontare argomenti ostici e noiosi nel modo più comprensibile e curioso per raggiungere tutti noi partecipanti (profani e non) e da Alessandro, “art director” che ha gestito l’intero corso in modo impeccabile e aggiungendo simpatia e spensieratezza.
Questi professionisti hanno affrontato argomenti complessi di anatomia e biomeccanica, rendendoli accessibili a tutti, anche a chi era completamente a digiuno di questi temi. La spiegazione è stata sempre chiara, esaustiva, e il ritmo del corso sempre sostenibile. Le lezioni sono iniziate e finite in orario, con pause strategiche che hanno permesso di mantenere alta l’attenzione. In più, la combinazione di momenti teorici e pratici ha reso ogni concetto vivido e collegato al Pilates.
L’ambiente comodo, pulito e funzionale.
ogni dettaglio è stato curato, persino le magliette in omaggio a inizio corso sono state una piacevole sorpresa .
Davvero oltre le mie aspettative.
Consiglio questo corso, oltre a chi vuole seguire un percorso di insegnamento davvero completo, anche a chiunque voglia approfondire l’anatomia e la biomeccanica in un modo professionale ma accessibile.

4 juillet 2026

Pilates Clinic

Ho seguito il corso di Pilates Clinic.
Come tutti i corsi di Meridian pilates academy è stato un corso ricco di professionalità e di contenuti pratici da applicare subito a lezione.
Utili per capire meglio il cliente e le sue reali esigenze fisiche e pensare a come lavorare al meglio per il suo benessere,dopo un'attenta valutazione.
L'accademia Meridian ci mette a confronto sempre anche con altre figure professionali altamente specializzate(quali osteopati,fisioterapisti)per migliorare e crescere professionalmente attraverso un continuo confronto.
La scelgo per questo:attenzione al dettaglio,alla conoscenza,alla pratica oltre alla teoria,per la professionalità,per l'ambiente dinamico,umano,rispettoso e collaborativo tra tutte le figure coinvolte, al solo fine di crescere sempre di più e migliorarsi.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho frequentato il Workshop di Principi…

Ho frequentato il Workshop di Principi dí biomeccanica funzionale applicata al pilates, ê stata la mia esperienza con la MeridianPilatesAccademy e ne sono uscita arricchita e soddisfatta! Ringrazio Elisabetta per la sua preparazione e per l’empatia e la professionalità con cui conduce i suoi corsi, ringrazio l’osteopata che era con lei per la sua chiarezza estrema e la cura dei dettagli, ringrazio tutto il gruppo perché è stato molto piacevole stare in sala per 8 ore in un ambiente positivo ed accogliente. Spero di riuscire a frequentare il prossimo corso di Anatomia e Biomeccanica !
Veronica

Arricchente

Mi trovo sempre molto bene ai corsi di Elisabetta, che si distinguono per la qualità dei contenuti e l’attenzione dedicata ai partecipanti. In particolare, questo corso sul Pilates Funzionale l’ho trovato estremamente utile, soprattutto per rispondere in modo più efficace alle richieste dei clienti che presentano problematiche specifiche di natura muscolare e posturale.
Molto interessanti anche gli interventi del collega osteopata Emiliano, le cui spiegazioni hanno contribuito a fornire un quadro anatomico e funzionale più chiaro e completo, arricchendo ulteriormente l’esperienza formativa.
Un valore aggiunto è stata l’atmosfera positiva e collaborativa che si è creata all’interno del gruppo: un contesto stimolante che ha favorito il confronto, la condivisione e l’apprendimento.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho partecipato al workshop Biomeccanica…

Ho partecipato al workshop Biomeccanica Funzionale applicata al Pilates.
Sono rimasta soddisfatta nonostante fossi on line.
Corso ben strutturato , utile e ambiente accogliente
Vivamente consigliato!
Bravi gli organizzatori in modo speciale Elisabetta di cui consiglio anche i corsi di formazione

Consiglio questo corso!

Elisabetta é un’insegnante meravigliosa e molto preparata!! Mi sono trovata benissimo.

23 mai 2026

Réponse de Meridianpilatesacademy

Grazie di cuore per queste bellissime parole! Sapere che ti sei trovata così bene è per noi una gioia immensa. La passione di Elisabetta e la cura per ogni allievo sono il cuore di tutto quello che facciamo.

Ti aspettiamo presto in aula per continuare a muoverci e crescere insieme!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho avuto il piacere di partecipare al…

Ho avuto il piacere di partecipare al corso di Reformer I livello ed è stata una esperienza solo che positiva e motivante! Non posso che consigliare questo corso a tutti coloro che amano questa disciplina o vogliono fare di una loro passione un lavoro! Grazie per la vostra professionalità e gentilezza di animo!

16 mai 2026

Réponse de Meridianpilatesacademy

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! Sapere che il corso di Reformer I è stato così positivo e motivante per te ci riempie di gioia.

Il nostro obiettivo è proprio questo: dare solide basi professionali a chi desidera trasformare l'amore per questa disciplina in un lavoro, senza mai perdere la gentilezza e l'attenzione per la persona.

Grazie per la tua fiducia e buon cammino in questo splendido percorso!

Consigliato

Ho iniziato il percorso come insegnate di pilates con la Meridian pilates academy e non potevo fare scelta migliore. Elisabetta è veramente un’ottima insegnante.
Il corso è strutturato bene con molta parte pratica ma senza tralasciare la teoria e i concetti di anatomia e biomeccanica.
Anche il materiale didattico che ci è stato fornito e di ottimo livello.
Mi sento vivamente di consigliare questo corso a chi come come vuole diventare insegnate di pilates!

Réponse de Meridianpilatesacademy

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! Sapere che consideri la scelta di Meridian come la migliore per il tuo percorso ci riempie di orgoglio e di gioia.

Crediamo fermamente che per diventare insegnanti consapevoli e sicuri non basti memorizzare gli esercizi: lo studio approfondito dell'anatomia, della biomeccanica e una solida teoria sono i pilastri fondamentali su cui poggia tutta la nostra pratica. Sapere che hai apprezzato questo equilibrio, insieme alla qualità del materiale didattico che abbiamo preparato con tanta cura, ci conferma che siamo sulla strada giusta.

Hai iniziato un viaggio bellissimo e siamo felici di averti fornito gli strumenti giusti per muovere i tuoi primi passi in questa professione.

Buono studio e ci vediamo presto in aula per continuare a crescere insieme!

Noté 5 sur 5 étoiles

Corso di Reformer fantastico!!

Ho svolto il corso di Reformer e sono rimasta estremamente soddisfatta! Elisabetta è un’insegnante attenta, professionale e allo stesso tempo molto disponibile. Anche il materiale fornito era chiaro, e il corso ben strutturato. Lo consiglio a tutti coloro che amano questo sport o a chiunque si voglia avvicinare a questa professione!

Réponse de Meridianpilatesacademy

Grazie di cuore per questo splendido feedback! Sapere che il corso Reformer ti ha lasciata estremamente soddisfatta è per noi il riconoscimento più bello.

Ci impegniamo moltissimo affinché la struttura dei corsi e la chiarezza dei materiali didattici siano sempre di altissimo livello, offrendo strumenti concreti sia a chi vuole approfondire la propria passione, sia a chi sta muovendo i primi passi verso questa bellissima professione. La disponibilità e l'attenzione di Elisabetta riflettono in pieno la cura che vogliamo dedicare a ogni singolo allievo.

Grazie per la tua fiducia e per averci consigliato. Ti auguriamo il meglio per il tuo percorso e speriamo di rivederci presto in aula!

Grande professionalità !

Grande professionalità, competenza e attenzione verso ogni partecipante. Ambiente accogliente e motivante .
Esperienza super positiva!!!

Réponse de Meridianpilatesacademy

Grazie di cuore per queste bellissime parole! Sapere che hai respirato la nostra professionalità e, soprattutto, che hai trovato un ambiente accogliente e motivante è una gioia immensa.

L'attenzione verso ogni singolo partecipante è il cuore del nostro modo di intendere l'insegnamento. Felici che sia stata un'esperienza super positiva, ti aspettiamo presto in aula per continuare a muoverci e crescere insieme!

Noté 4 sur 5 étoiles

Focus su obiettivi in ambiente accogliente e piacevole

Ho partecipato al corso protesi d’anca e ginocchio nel pilates ed è stata una esperienza molto positiva e utilissima. l’insegnante è bravissimo con una formazione ampia e di tutto rispetto. L’organizzazione è stata impeccabile, ambiente pulito ed accogliente e si è creata una atmosfera molto piacevole…rilassata ma super focalizzata sugli obiettivi….come dovrebbe sempre essere in questi ambiti (a mio avviso..). Grazie ancora e non mancherò di partecipare ad ulteriori eventi organizzati da Meridian Pilates 🤗

Réponse de Meridianpilatesacademy

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con noi! Sapere che hai trovato questo corso sulle protesi d'anca e ginocchio così utile e positivo ci rende davvero felici.

Questo tipo di formazione tocca ambiti molto delicati e richiede competenze profonde: per noi è fondamentale che i nostri docenti abbiano una preparazione impeccabile, capace di dare strumenti sicuri e concreti a chi insegna. Il fatto che tu abbia percepito quell'equilibrio perfetto tra un'atmosfera rilassata e una super focalizzazione sugli obiettivi descrive esattamente il modo in cui amiamo lavorare.

Grazie anche per i complimenti all'organizzazione e all'accoglienza dei nostri spazi. Sarà un vero piacere riaccoglierti a braccia aperte nei prossimi eventi Meridian. A prestissimo! 🤗

Noté 5 sur 5 étoiles

Meridian si conferma una garanzia anche…

Meridian si conferma una garanzia anche negli workshop. ho frequentato dopo quello dello scorso anno su "bacino e arto inferiore e cingolo scapolo omerale" questo su "Pilates per protesi all'anca e protesi al ginocchio" ed è stato come sempre molto interessante! Gianmarco Buompane ha un grande entusiasmo e un'infinta passione che mette nel suo lavoro e che trasmette. Sono felicissima di questo percorso, grazie a Gianmarco, Elisabetta Persia ed Alex Foglietta!

Réponse de Meridianpilatesacademy

Grazie di cuore per essere tornata a trovarci e per aver condiviso queste bellissime parole! Sapere che Meridian si conferma per te una garanzia, anno dopo anno e workshop dopo workshop, è il nostro orgoglio più grande.

Questo modulo specifico sul Pilates per protesi all'anca e al ginocchio affronta tematiche delicate e di fondamentale importanza per chi vuole insegnare con precisione clinica e sicurezza. L'entusiasmo travolgente e l'infinita passione di Gianmarco Buompane sono una risorsa preziosa per tutta la nostra accademia, e siamo felici che ti abbiano ispirata così tanto.

Dietro la crescita di ogni allievo c'è un grande lavoro di squadra, e Gianmarco, Elisabetta ed Alex sono felici di camminare al tuo fianco in questo percorso di specializzazione continua.

Grazie per la tua fiducia e la tua bellissima energia. Ci vediamo al prossimo workshop per continuare a crescere insieme!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho avuto la fortuna di potere…

Ho avuto la fortuna di potere frequentare questo magnifico workshop sulla protesi all’anca e al ginocchio. Ho trovato una grande professionalità e competenza nella selezione e la guida sugli argomenti trattati che sono materia imprescindibile di studio per diventare un bravo insegnante di pilates.

Réponse de Meridianpilatesacademy

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con noi! Sapere che hai considerato questo workshop sulle protesi di anca e ginocchio un'esperienza magnifica e di grande professionalità ci riempie di orgoglio.

Hai toccato un punto fondamentale: la comprensione di dinamiche così specifiche e delicate non è un semplice 'in più', ma una materia imprescindibile per chi desidera insegnare il metodo Pilates con reale consapevolezza, sicurezza e competenza clinica. La cura nella selezione degli argomenti nasce proprio dalla volontà di darvi strumenti concreti per fare la differenza nel vostro lavoro quotidiano.

Grazie per la tua fiducia e per aver colto l'essenza del nostro approccio formativo. Ti auguriamo un ottimo proseguimento e speriamo di rivederci presto in aula per i prossimi passi insieme!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus