Première commande et très contente d’avoir découvert cette marque artisanale ! Très belle bougie, impressionnant le réalisme qu’elle a, on en mangerai 🙂. Carton qui embaumait déjà avant que je l’o... Voir plus

Bonjour J'ai bien reçu vos bougies. Franchement je n'ose pas les allumer tellement elles sont belles. Elles embaument ma maison. Je conseil vraiment vos fabrications. Pas déçue. A très bie... Voir plus

Des bougies autant magnifiques que les odeurs !!! J’ai été surprise par la beauté des bougies et leurs prix est vraiment justifié par rapport à la quantité !! Très jolies très colorée j’aime énormé... Voir plus

Cela fait la deuxième fois que je commande sur ce site et je suis à chaque fois émerveillée par ces magnifiques bougies. J'ai toujours du mal à faire mon choix tellement il y en a. Tout est arrivé int... Voir plus

1. Magasin de bougies

Nos bougies gourmandes sont fabriquées dans le sud de la France, dans notre petit atelier avec vue sur la montagne. Elles sont fabriquées de manière artisanale, coulées et décorées une à une à la main et nous avons été rigoureux dans le choix des matières premières puisque nous voulions qu'elles respectent notre si belle nature et nos amis les animaux. Nous avons donc choisit une cire de soja 100% naturelle garantie sans pesticide ni OGM, nos huiles parfumées sont françaises et créés par des passionnés dans les hauteurs de Grasse.

4,8

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Délai de livraison trop longue il a…

Délai de livraison trop longue il a fallu que je vous envoi un mail pour savoir où en était ma commande sinon je pense que je n aurai j amais su ou en était ma commande par contre vous avez prélevez cette commande très vite et je suis déçu de mes bougie je m attendait à mieux vu le prix exorbitant sur ceux je pense que je ne recommanderai plus chez vous et ne recommanderai pas vos produit
Cordialement Mme lecat

4 octobre 2025

Parfait comme toujours

Parfait comme toujours. J'adore vos bougies parfumées. Bonne communication avec le vendeur. A bientôt pour une prochaine commande.

30 septembre 2025