Je suis ravi du support client et très satisfait d'avoir été prévenu par courriel du retour en stock des lacets blanc neige (extra plat/7mm)

Après une erreur de ma part sur la longueur des lacets, j'ai repassé une nouvelle commande. A la réception de cette dernière j'ai eu l'agréable surprise de trouver dans ma livraison un un cadeau ! j'a... Voir plus

Tout était parfait. En outre Si l'on veut éviter que les marchandises soient produites à très bas coût sans respect des règles sociales et ne parcourent des milliers de km sur des cargos polluants... Voir plus

La commande (27.03.2026) s'est fait en un clin d'oeil tandis qu'avec l'envoi opéré par La Poste - Lettre Verte Internationale, je suis toujours dans l'attente de la marchandise ce 03.04.2026 🤷

1. Boutique d'accessoires de mode
  2. Magasin de chaussures

Meslacets.fr est un site dédié à la vente de lacets colorés. Meslacets.fr tient à vous offrir du choix dans la couleur, la taille et surtout de l'originalité dans un monde fait trop souvent des seuls lacets noirs et marrons sans fantaisie. Nous vous offrons la possibilité de choisir vos lacets par taille, par couleur, par style et par marque. Découvrez notre gamme de lacets et profitez de nos offres rapidement. Nous sommes heureux de vous informer que nos produits sont issus de la fabrication France & Portugal, bon shopping sur Meslacets.fr !

4,6

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Qualité des produits et rapidité de…

Qualité des produits et rapidité de livraison.

16 février 2026

Réponse : Meslacets

Bonsoir Didier, nous vous remercions sincèrement pour votre avis, c’est un encouragement précieux pour nous.

Lacets de bonne qualité

Lacets de bonne qualité, grand choix de couleur, prix raisonnable et envoi rapide par lettre suivie, que demander de plus?

16 février 2026

Réponse : Meslacets

Bonsoir ! Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis, votre soutien est très précieux.

Coût

Coût, rapidité et simplicité de livraison.

15 février 2026

Réponse : Meslacets

Bonsoir Joël, un grand merci pour votre avis, c’est exactement le genre de retour qui nous motive au quotidien !

Deuxième commande et jamais déçu

15 février 2026

Réponse : Meslacets

Bonsoir Hervé, merci pour votre message et votre fidélité. A bientôt pour la prochaine commande :-)

Expérience sympa

Expérience sympa, sur un site agréable (je n'en suis pas à mon premier achat). Réception dans des délais raisonnables du produit attendu : merci

10 janvier 2026

Réponse : Meslacets

Bonjour Denis, merci de faire partie de nos clients fidèles, c’est toujours un plaisir de vous servir. Nous avons lancé très récemment un programme de fidélité, nous espérons qu'il vous sera bénéfique.

Sérieux, qualité et expédition rapide

Très bonne expérience. Site clair, expédition rapide. Les lacets sont colorés et de très bonne qualité, je suis ravi ! Je recommande.

6 février 2026

Réponse : Meslacets

Bonjour Paul, un grand merci pour votre avis, c’est exactement le genre de retour qui nous motive au quotidien, à bientôt sur MesLacets.fr