Très belle, très douce peluche (modèle MPJEL345, chouette/plutôt, hibou Bashful 31 cm), parfaitement et rapidement envoyée. A la hauteur du site, si facile d'accès avec sa liste alphabétique d'animaux... Voir plus

reçu assez rapidement, très bonne qualité et peluche très bien réalisé. Petit bémol la peluche tel quelle sera plus a mettre sur une table de chevet ou en expo qu'à utiliser comme "doudou", après c'es... Voir plus

Mespeluches est un très bon site. Le catalogue est varié, de très bonnes marques sont présentes et les prix, plus raisonnables que dans certains magasins et grâce à des réductions régulières pour les... Voir plus

j'ai commandé dimanche et j'ai reçu la peluche mercredi super pour un premier essai je vais en commander plusieurs le mois prochain car ça s'est très bien passer j'ai pu la suivre avec le suivi de co... Voir plus

1. Magasin de jouets
  2. Magasin de puériculture

À propos de Mespeluches

Informations provenant de diverses sources externes

Nous vous proposons des centaines de peluches parmi les plus grandes marques et les plus belles collections. Réaliste, originale ou décalée, toujours pleine de tendresse, chaque peluche a été sélectionnée pour sa qualité de réalisation et ses finitions soignées. Du classique ours en peluche à la peluche géante, redécouvrez tous vos animaux préférés en peluche : peluche cochon, peluche cheval, ...

4,6

Bonne prestation

Bonne prestation puisque la livraison est conforme et rapide
Cependant, les frais de port sont élevés par rapport à d'autres sites qui vendent également des peluches

19 septembre 2016

Super

Je suis très satisfaite de ma commende c'est exactement ce que j'avais commandée ..: et c'est fait avec beaucoup se soin ..Livraison rapide et très soignée

20 juillet 2016

Une peluche craquante !

La peluche est conforme à mes attentes, elle est douce, avec de belles couleurs. Je l'ai commandée pour mes petits élèves, elle sera leur mascotte pour la rentrée prochaine. Reste à vérifier qu'elle résistera aux week-end dans les familles !

24 juin 2016

Rien à signaler

Peluche conforme à la description. Livraison dans les délais et en état.

13 février 2016

peluches jellycat anima

j'ai reçue mon colis aujourdhui vendredi 5 février le colis a etais envoyer mardi 2 février les 48h nont pas était respecter et javais demander un paquet cadeau la peluche non embaler cetait pour mon anniversaire au mois de mai point negatif jamais personne au téléphone point positif peluche magnifique est realiste est paiement par cheque très appréciable merci aurore

5 février 2016

Impeccable travail !

J'ai effectivement reçu ma commande hier en fin de journée.
Le colis était en parfait état ainsi que ce qu'il contenait. Je vous en remercie.
Je suis ravie du contenu également. Je ne suis nullement déçue.
À bientôt ... et merci encore !

14 janvier 2016