À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Wir stehen so fest hinter der Qualität unserer Messer, dass wir eine lebenslange Garantie gewähren. Wenn Ihr Messer aus irgendeinem Grund auf normale Weise beschädigt wird, ersetzen wir es gerne für Sie. Wir betonen jedoch die Bedeutung der richtigen Pflege und Behandlung Ihres Messers, wie in unserer Produktbeschreibung ausführlich beschrieben. Denn ein gepflegtes Messer bleibt ein treuer Begleiter für ein Leben lang
Coordonnées de contact
61118, Bad Vilbel, Allemagne
- info@messerglueck.com
- messerglueck.com
Ich habe ein Damastmesser als Geschenk…
Ich habe ein Damastmesser als Geschenk gekauft und es war ein voller Erfolg. Ein luxuriöses und durchdachtes Geschenk für jeden Kochbegeisterten.
Ich hab meinen Messern einen neuen…
Ich hab meinen Messern einen neuen Schliff bei Messerglück gegönnt, und das Ergebnis war perfekt. Jetzt schneiden sie wie neu! Toller Service und sehr freundliche Mitarbeiter. Ich komme gerne wieder!
Rollenschärfer
Der Messerschärfer entspricht meinen Erwartungen. Leider hat es 9 Tage bis zur Lieferung gedauert. Und leider ist die Aufbewahrungsbox ziemlich ramponiert. Schade.
Gute Qualität
Haben für Messerglück Werbefilme erstellt. Sehr netter Kontakt. Deren Messer, welche wir für die Aufnahmen nutzten, waren sehr hochwertig und scharf sodass die Umsetzung recht einfach war. Viel Erfolg weiterhin.
Wunderschöne Damastmesser
Ersteinmal vielen Dank für den schnellen Versand. Das Santoku Messer kam in einer sehr schönen und Hochwertigen Verpackung. Ich habe das Messer natürlich gleich getestet und muss sagen, der Absolute Wahnsinn. Ich kann Messerglück empfehlen und bleibe weiterhin treuer Kunde.
Erwartungen übertroffen
Ich bin total begeistert von diesem Messerset! Die Klingen sind mega scharf, und das Schneiden geht total leicht von der Hand. Die verschiedenen Messertypen sind super praktisch und machen das Kochen echt angenehm. Die sehen auch noch richtig schick aus in meiner Küche. Definitiv eine klasse Investition für alle, die gerne kochen!
Rundum zufrieden mit Messerglueck
Rundum zufrieden mit Messerglueck.
Ich habe drei verschiedene Messer bestellt und alle drei schneiden super und haben eine sehr gute Qualität!!
Die Lieferung ging sehr schnell!
Volle Punktzahl!
Rundum zufrieden
Das Messer von Messerglück hat mich wirklich begeistert. Die Qualität und das Design sind herausragend. Es liegt gut in der Hand und die scharfe Klinge macht das schneiden zu einem wahren Vergnügen.

Réponse : Messerglueck
En savoir plus sur les différents types d'avis.