Raphael als Inhaber von Messing Weine macht jede Weinprobe zu einem besonderen Erlebnis. Die Weine sind hervorragend ausgewählt, ausschließlich in Bio- und veganer Qualität. Man spürt seine Fachkenntn... Voir plus
Online Bestellung war unproblematisch, schnelle Lieferung, ich habe den Eindruck, dass dieser alkoholfreie Wein bisher der beste war, den ich bekommen habe. Die alkoholfreien Weine aus dem Supermarkt... Voir plus
Vom Entdecken der Instagram-Werbung mit gutem Aufhänger über die unkomplizierte Bestellung direkt in der InstagramApp und die schnelle Lieferung inkl. persönlicher Grußbotschaft bis zum ersten Glas al... Voir plus
Schnelle Lieferung, Toller Blanc de Noir Wein. Über den handgeschriebenen Gruß habe ich mich sehr gefreut. Ach so etwas ist nicht alltäglich! Wird nicht meine letzte Bestellung gewesen sein. Da... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Wir sind Freunde und die Initiatoren von Messing Weine. Zusammen mit innovativen Winzern streben wir nach einem prägenden Weingenuss, welcher ausschließlich unter besten biologischen Bedingungen kreiert wird. Vegan und aus nachhaltigem Anbau.
Coordonnées de contact
Hermannstraße 3, 33602, Bielefeld, Allemagne
- 0049 176 3262 1028
- info@messingweine.de
- messingweine.de
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Alles bestens.
Schnelle Lieferung,
Toller Blanc de Noir Wein.
Über den handgeschriebenen Gruß habe ich mich sehr gefreut.
Ach so etwas ist nicht alltäglich!
Wird nicht meine letzte Bestellung gewesen sein.
Dank
Liebe Grüße Frank
Schnell & persönlich 🥂
Schnelle Lieferung, leckere Auswahl, persönliche Botschaft - alles wie man sich es wünschen würde 🥂
Erstklassiger Wein und super netter Verkäufer
Wir haben selten einen so köstlichen Wein genossen…absolut perfekt.
Und Raphael ist super freundlich.
Sehr gerne die 5 Sterne :-)
Rasche Lieferung gut verpackt.
Ein Bio-Wein der schmeckt
Ein Bio-Wein der schmeckt. Schnelle Bearbeitung meiner Bestellung, gute Infos zum Versand, zeitnahe Lieferung.
Spitzenprodukte und Spitzenabwicklung…
Spitzenprodukte und Spitzenabwicklung alles mit einem persönlichen Touch. Sowas hat tatsächlich Seltenheit. Weiter so und werdet nicht zu groß
Der Wein schmeckt besonders gut zu…
Der Wein schmeckt besonders gut zu Spargel und hellem Fleisch/ spritzig und trocken - wunderbar!
Die Farbe ( leicht rose) sieht sehr schön aus im Glas.
Der Versand schnell und komplikationslos.
Gerne immer wieder!
Sehr leckere Weine
Sehr leckere Weine! Habe diese bei meiner Lieblingspizeria kennengelernt und bestelle ihn mir jetzt regelmäßig nach Hause.
Problemloser Lieferservice!
Professioneller und pünktlicher Service
Schnelle Lieferung und die Ware war gut…
Schnelle Lieferung und die Ware war gut verpackt. Bin zufrieden.
Der Sekt war in Ordnung für eine…
Der Sekt war in Ordnung für eine alkoholfreien.
Der Wein - sehr sauer.
Leider auch mehr ein Traubensaft als ein individuller Wein
Bestellung und Versand waren einwandfrei.
Das Produkt, was ausdrücklich damit wirbt den vollen Weingeschmack zu haben, enttäuscht beim ersten Schluck und kann leider nicht positiv bewertet werden.
Die Aromen fehlen und der " Traubensaftgeschmack" wie bei allen alkoholfreinen Weinen überwiegt.
Meiner Meinung nach braucht es noch viel Mühen um ein individuellen Weingeschmack ohne Alkohol zu bekommen. Die individellen Aromen der Rebsorten sind nicht mehr zu erkennen und der Trick Kohlensäure für die Säure zu zu setzten ist oft hart an der Grenze zum Prosecco. Somit leider keine neue gute Erfahrung mit dem Messing Weinen gemacht.
Top!
Super lecker. Wird auf jeden Fall einen festen Platz in meinem Weinregal einnehmen. Gerade der Blanc de Noir ist mein absoluter Favorit.
Schnelle Lieferung - gutes Produkt
Schnelle Lieferung; tolles Produkt.
Der Wein schmeckt köstlich und auch der alkoholfreie Wein ist eine gute Alternative für die Fahrer
Absolut zu empfehlen
Schnelle Abwicklung meiner Bestellung, freundlicher Service, sehr gute Weine
En savoir plus sur les différents types d'avis.