METAL 2000 - Fabrication, dépannage rideaux métalliques Avis 92

3,7

Seul point positif : depannage rapide car mon rideau métallique était bloqué, le technicien m'annonce que le moteur est mort, il faut tout changer... 1400e ht Un deuxième technicien passe une heure... Voir plus

Je suis tres satisfait de service ! Mon rideau metallique s'etait bloque a mi-chemin, rendant I'acces difficile. L'equipe est arrivee rapidement et a resolu le probleme en peu de temps. Le technicien... Voir plus

Que dire quand on a affaire à des professionnels aussi charmants, respectueux et courtois ? Leur prestation est tout simplement exceptionnelle, la meilleure que j'aie vue parmi tous mes travaux. Un se... Voir plus

fuyez cette entreprise de Lyon , 1 devis établi, un acompte encaissé, 3 rendez-vous pris, aucun déplacement pour faire les travaux des motifs qu'un enfant de 3 ans ne croirait pas; pas sérieux du to... Voir plus

1. Service de serrurerie d'urgence
  2. Fabricant de portes
  3. Fournisseur de portes industrielles
  4. Atelier de métallerie

METAL 2000 est spécialisée dans les fermetures métalliques résidentielles et industrielles, offrant des solutions sur mesure pour rideaux métalliques, volets roulants, et portes de garage, alliant sécurité et innovation.

3,7

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

J'ai contacté Metal 2000

J'ai contacté Metal 2000. Leur manque de professionnalisme et leur incompétence, je vous conseille de les éviter. Ils n'ont pas été ponctuels et m'ont manque de respct en m'invit@nt chez eu* pour aller me couch*er* avec son collegue. Ont a envoyé Saif, qui parle italien et est très impoli. A fuir, le travail n'a pas été terminé et il y a eu consommation de stupéfi*nts en plein chantier.

10 mars 2026

Depannage rapide

Depannage rapide. Technicien tres aimable et tres pro. Un peu cher maus deplacement le jour meme. Merci

14 janvier 2026

On lit souvent que certaines pannes…

On lit souvent que certaines pannes nécessitent des pièces spéciales non disponibles immédiatement. Chez METAL 2000, ils ont leur propre atelier, donc mon tablier sur mesure a été remplacé en 24h. Franchement, c’est rassurant d’avoir affaire à une société qui fabrique aussi ce qu’elle répare.

1 janvier 2026

A fuir

Je les appelé après avoir tenue compte des avis Google, pas mauvais mais visiblement tronqués.
Technicien très gentil et compétent mais au dessus, gestion d’entreprise peu scrupuleuse.
Résultat: devis exorbitant régler en totalité sans qu’ils aient terminé le travail. Tentatives de relances téléphoniques, ne sont jamais revenus. Puis deux mois plus tard, vous proposent un autres devis épouvantable alors que vous avez déjà payé le premier.
J’ai terminé par faire appel à une autre société qui m’a expliqué que c’était rien, juste un pb de fréquence de porte de garage. Résultat: 5 minutes de travail et trois rien à payer.
C’est ce qui s’appelle se faire pigeonner.
Et ils vont répondre à se commentaire qu’ils ne comprennent pas, « sûrement un mal entendu », ou encore, « vous devez vous tromper, Métal 2000 n’a pas d’intervention à votre nom.. », « nous sommes navrés que cette expérience n’est pas été concluante pour vous… » bref
Il y a plein d’entreprises sérieuses, n’appelez pas Métal 2000

3 novembre 2025

Professionnels et transparents sur les…

Professionnels et transparents sur les tarifsJ’avais peur des mauvaises surprises, mais le technicien m’a annoncé le prix exact avant de commencer la réparation. Aucun supplément caché. Mon moteur de rideau métallique a été remplacé dans la journée. Une vraie entreprise sérieuse !

13 décembre 2025

Professionnel

Bonjour à tous,..
Je remercie les techniciens qui sont venu en intervention et on super bien travaillé et proprement...resté presque 2 h et merci encore MR Yoan qui m'a super bien conseillée et renseignée. Je lui remet la 6 étoile et vous remercie encore de votre gentillesse et compréhension. ❤️
Mme Alexandre Stéphanie

26 novembre 2025

Excellent service, très réactif

Mon rideau métallique est resté bloqué un dimanche matin devant mon commerce à Paris 11. J’ai appelé METAL 2000 et un technicien est arrivé en moins de 30 minutes ! Travail propre, diagnostic clair et devis respecté. Franchement, je recommande sans hésiter.

22 novembre 2025

A fuir! pas sérieux jeudi 6s

A fuir!! pas serieux
metal2000 Paris 5e
J'ai demander un devis pour la copropriété pour réparer le contact de l'ouverture du oarking par la clef de l'extérieur reliant le tableau à l'intérieur du parking pour l'ouverture du portail du garage et reculer les cables des 2 celulaires un devis à été fait est accepter par la copropriété suite à plusieurs passage de techniciens le devis à été changer pour une somme doubler du devis initial. une somme à été avancer par le syndic et rien à ce jour n'est réparer il attende d'encaisser le 2e devis qui n'était pas prévu

6 novembre 2025

Escroquerie !

Un deuxième technicien passe une heure après, une visse était tombée, 5 minutes de réparation...
Escroquerie de metal2000 !

17 septembre 2025