Umfangreiche Beratung und Beantwortung jeder Frage. Auch außerhalb der Geschäftszeiten. Sehr schnelle Lieferung und dann auch noch der günstigste Gesamtpreis. Dagegen sieht jeder, auch der größte, K... Voir plus
Super toll, hier nimmt man sich richtig Zeit und eine ausführliche Einweisung von ca. 2,5h um auch einem Quereinsteiger die gewünschte Schweißtechnik verständlich zu machen. Schweißen von Stahl über... Voir plus
Hab hier meinen rehm synergic pro 251-4 bestellt. Wurde zeitnah gut verpackt geliefert. Telefonische Beratung wird hier groß geschrieben also sehr gute Einweisung in das Gerät am Telefon. Bin wirklich... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Bei Metalltec Tools gibt es Produkte von Rehm, FlowDrill und weiteren namhaften Händlern! Dein Online-Shop für Schweißgeräte! Schweißzubehör, Verschleißteile, etc.
Coordonnées de contact
Sägemattenstraße 10, 79331, Teningen, Allemagne
- marketing@metalltec-tools.com
- metalltec-tools.com
Erst kommt Metalltec und dann lange nichts..
Sehr schnelle Lieferung und dann auch noch der günstigste Gesamtpreis.
Dagegen sieht jeder, auch der größte, Konkurrent alt aus.
Top Beratung
Sehr gute Beratung. Anfragen zum neuen Gerät wurden in kürzester Zeit direkt per Chat beantwortet. Gerne wieder.
Was für ein erstklassiger Service
Was für ein erstklassiger Service! Nachdem ich am Samstag angerufen hatte, wurde ich innerhalb von nur 2 Stunden in den Laden eingeladen, wo ich eine äußerst professionelle Produktvorstellung erhielt. Die Atmosphäre war ausgezeichnet, und die Zugabe von Schleifmitteln war eine angenehme Überraschung! Der Mitarbeiter präsentierte mir verschiedene Geräte und ich konnte meinen Favoriten gleich mitnehmen. Leider war Kartenzahlung nicht möglich, aber das war kein großes Problem - ein kurzer Abstecher zur Bank und schon war alles erledigt. Ich bin äußerst zufrieden mit meinem Einkaufserlebnis und werde definitiv wieder hierher zurückkehren. Vielen Dank für die hervorragende Betreuung!
Rehm Sinergig Arc
Kompetente Beratung. Sehr Nett und Unschlagbarer Preis. Gerne immer wieder. Sehr weiterzuempfehlen. Hat alles einwandfrei funktioniert sowohl Gerät als auch Kaufabwicklung.
Immer wieder, und Empfehlenswert
Sehr Freundlich, gute Beratung und per Whatsapp zu erreichen 24/7 sogar am Sonntag.
Macht weiter so👍👍👍
Bestellung kam erst nicht an
Bestellung kam erst nicht an, kostenlose Ersatzlieferung war dann Ruckzuck da.
Perfekte Kommunikation und Reaktion.
Vielen Dank bis zur nächsten Bestellung
Kundenorientierter Service
Kundenorientierter Service
Ich habe vor einigen Tagen beim Unternehmen FL-Metall TEC GmbH eine Lochplatte mit Tischerweiterung und 4 Schwerlast-Stellfüsse gekauft.
Schon bei der Bestellung per E-Mail wurde ich sehr nett und kompetent über mein Vorhaben
beraten.
Nach interner Rücksprache der Service-Sachbearbeiterin mit ihrem Techniker-Team,
unterbreitete sie mir einen Vorschlag, wie ich mein Projekt technisch noch besser und sicherer ausführen kann. Nach kurzem Nachdenken habe ich mich für ihre Version entschieden und auch der Gesamtpreis war letztendlich noch etwas günstiger, als bei meiner Variante.
Die Mitarbeiter dieses Unternehmens bemühten sich in allen Belangen um eine bestmögliche Abarbeitung meines Auftrages. Dafür möchte ich dem gesamten Team vielmals danken!
Als die Lochplatten mit den Stellfüssen binnen 3-Tagen geliefert wurden, war ich angenehm überrascht, wie akkurat alle Teile (Schaumgummi an den Ecken und dick in Folie und Pappe eingewickelt) verpackt waren, als wäre es Platin und nicht normaler Stahl S356 MC ;-).
Wie selbstverständlich, lag auch gleich ein Rücksendeschein der Lieferung bei.
Aufgrund des sehr guten Services und des fairen Preis-/Leistungsverhältnisses werde ich gern meine nächsten Bestellungen von Schweißmaterialien und diversen Zubehör über dieses Unternehmen abwickeln, welches zudem auch noch andere Dienstleistungen für den semi- u. professionellen Hand- u. Heimwerker anbietet. *****
Super Service
Super Service, schnelle Lieferung und tolle Qualität! Was will man mehr?
Super schnell verschickt 👍😃
Super Service
Super Service, freundlich & kompetent! Absolut empfehlenswert!!
Super Beratung.
Super Beratung.
Herr Albrecht war einem gleich sympathisch.
Top Kundenservice.
Mit dem Kauf meines Rehm synergic.arc 311hab ich auch gleichzeitig eine kompetenten Fachändler gefunden.
Unglaublich seriöser Onlineshop mit niedrigen Preisen.
Unglaublich seriöser Onlineshop mit niedrigen Preisen. Habe eine Rehm synergic arc 311 erworben. Der Chef persönlich berät und zeigt via FaceTime seinen Laden. So etwas habe ich noch nie erlebt! Sehr freundliche und professionelle Beratung. Auch nach dem Kauf wurden ein super Support geboten. Alle meine Fragen wurden fachmännisch beantwortet.
Ich kann metalltec-tools mit gutem Gewissen weiter empfehlen und werde bestimmt nochmal einkaufen.
Note 1+
Schnell und unkompliziert
Jederzeit erreichbar, schnelle Abwicklung des Verkauf, super Einweisung und einwandfreier Service beim Abholen des Gerätes.
Top Händler
Gute Beratung, zeitlich total flexibel und entgegenkommend, Besichtigung und Test am Abend möglich, individuelle Konfiguration des Gerätes, gute Preise, bietet noch viel Zubehör zu fairen Preisen,
Fazit: Top Produkte, Top Beratung und Service, Top Preise
Wie sind sehr zufrieden mit der Firma…
Wie sind sehr zufrieden mit der Firma Metalltec. Sehr gute Beratung, das sogar über WhatsApp und sogar 24/7 erreichbar, da ein Dicken Daumen nach oben.
Auch bei der Lieferung war alles ordentlich verpackt, so das nichts bei dem Transport beschädigt werden kann. Zudem kommt noch der schnelle Versand hinzu, innerhalb von 2 Tagen stand das Gerät + sämtlichen Zubehör bei uns auf dem Hof.
Wir bedanken uns für die Gute und schnell Lieferung und wir kommen immer wieder gerne auf die Firma Metalltec zurück.
Gruß Johannes
Klare Empfehlung !
Ich kann dieses Fachgeschäft nur empfehlen ! Telefonisch sowie schriftlich erlebt man hier eine kompetente, freundliche Beratung die sonst nur noch sehr selten zu finden ist. Dazu kam eine seriöse Kaufabwicklung mit sehr schneller Lieferung.
Schneller Versand und gute Qualität
Schneller Versand und gute Qualität,
ich werde mit Sicherheit nochmal bestellen!
Super Beratung auch am Wochenende.
Ein Profi in seinem Geschäft - Absolute Empfehlung!
Ein Unternehmen was den Kundenservice nicht nur verstanden hat sondern auch auf allen Kanälen lebt. Eine Beratung trotz online Shop wie im Ladengeschäft und die Belange des Kunden werden erörtert um am Schluss für den Kunden das beste Produkt anbieten zu können. So geht verkaufen heute… auch nach dem Kauf steht man dem Kunden bei Fragen zur Seite. Blitzschnelle Lieferung. Was will man mehr. Ein absoluter Profi, den man weiter beruhigt weiterempfehlen kann oder sogar muss. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.
Super Service Spitzenqualität
Super Service Spitzenqualität, und sehr faire Preise würde jederzeit wieder ein Schweißgerät bestellen.
En savoir plus sur les différents types d'avis.