L'entreprise a répondu
Azienda tanto pubblicizzata quanto falsa allo stesso modo. Promettono miracoli ma non è esattamente così. Dite anche che i collaboratori non vengono retribuiti e dite anche che chiedete un botto... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ogni evento e’ unico .. lascia sempre qualcosa di nuovo .. ed e’ stato bello poterlo condividere insieme alla mia compagna per acquisire strumenti e consapevolezze sempre maggiori.
L'entreprise a répondu
L'unica piattaforma online che ti permette di fare un percorso per gestire la dipendenza da sostanze e comportamenti distruttivi senza allontanarti da casa, lasciare il lavoro, restando vicino alla tua famiglia.
Italie
A répondu à 80 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
StandUp è l'unica scelta giusta che ho fatto nella mia vita, tutto il team è formato da persone esperte e molto umili, sto recuperando la mia vita e il mio futuro senza il terrore di chiudermi in comunità, totalmente da casa e essendo libero. Mi state facendo tornare il sorriso e la voglia di vivere!

Réponse : StandUp Way
AFFIDATEVI AL 100% MI STANNO AIUTANDO A ME E ALLA MIA FAMIGLIA PER RINASCERE E RIVIVERE UNA VITA DEGNA DI ESSERE VISSUTA

Réponse : StandUp Way
Azienda tanto pubblicizzata quanto falsa allo stesso modo.
Promettono miracoli ma non è esattamente così.
Dite anche che i collaboratori non vengono retribuiti e dite anche che chiedete un botto di soldi per un percorso che non da risultati garantiti.
Tra le promo metteteci anche questo. Gradita verità non aria fritta.

Réponse : StandUp Way
Un cosa posso dire vado via con molta più autostima

Réponse : StandUp Way
Questo non è un percorso ..questo è IL PERCORSO! Un team di professionisti, un metodo rivoluzionario. Il posto per liberarsi da qualsiasi dipendenza è questa famiglia!

Réponse : StandUp Way
Sto imparando ad essere me stessa e sentire me stessa senza provare a fuggire e nascondermi dalla realtà di quello che sono.

Réponse : StandUp Way
Una esperienza fantastica. Un posta giusto anche per noi genitori sono tutti bravi professionisti, lo consiglio a tutti famigliari

Esperienza meravigliosa!
Fa bene a tutti, soprattutto indipendente dalla dipendenza.

Réponse : StandUp Way
Un'esperienza unica, in metodo perfetto, con tanti professionisti e tanti pari, con i quali ho instaurato un rapporto sano e responsabile. Una seconda famiglia. Un metodo che mi sta insegnando a crescere. Grazie Standup

Réponse : StandUp Way
Sta aiutando tantissime persone a rinascere

Réponse : StandUp Way
Da quando ho iniziato questo percorso la mia vita sta cambiando totalmente sono in rinascita 🔥

Réponse : StandUp Way
Grazie per il supporto, persone preparate, professionisti.
Per Danilo un'eterna riconoscenza

Réponse : StandUp Way
Persone meravigliose sono venuto con mille paure. Faro ritorno dispiaciuto , vorrei non finesse . Mi sono sentito meno solo ma sopratutto mi sono sentito voluto bene. Tutti da Danilo allo staff tutti fantastici. Esperienza che consiglio a chiuque

Réponse : StandUp Way
Una pietra miliare per una vita nuova....team della Madonna....sono degli angeli

Réponse : StandUp Way
Veri professionisti, una Grande FAMIGLIA. Mi avete salvato la vita.

Réponse : StandUp Way
Sono in recupero da 3 anni, ho iniziato con il percorso Stand. Professionisti di gran spessore e programma ben strutturato. Oggi sono un uomo libero da ogni tipo di sostanza e ho ripreso la mia vita in mano

Réponse : StandUp Way
Team bravissimo lo consiglio a tutti coloro che vivono una dipendenza

Réponse : StandUp Way
Aiuta a noi familiari a sentirci meno soli
Perché hai tante persone con la tua stessa sostituzione

Réponse : StandUp Way
En savoir plus sur les différents types d'avis.