Metro.it Mercato Online Avis 230

TrustScore 2.5 sur 5

2,7

Noté 1 sur 5 étoiles

Esperienza pessima, ho acquistato una cartuccia per la stampante sulla base della foto e mi è arrivato un prodotto diverso che costa molto meno; mi hanno risposto che le immagini sono solo dimostrati... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Piastre ad induzione, ne ho acquistate due, modelli professionali, un paio d'anni fa, ormai fuori garanzia una da problemi, chiamo per sapere a chi poterle portare per un controllo e..... mi danno sva... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato un barbecue dallo shop online. Il prezzo era estremamente vantaggioso che quasi non ci credevo. Spedizione arrivata nei tempi dichiarati (3 giorni lavorativi) tutto perfetto, prodotto fa... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Guardando Le altre recensioni su Metro on line devo dire che sono fortunato… Ma in piena sincerità ho fatto un unico acquisto da loro on line ma mi sono trovato pienamente soddisfatto. Acquistato un... Voir plus

1. Maché en ligne

A luglio del 2022 è stato lanciato in Italia il Mercato Online di METRO, una nuova piattaforma con un'ampia gamma di prodotti non alimentari per il settore alberghiero, della ristorazione e del catering (Horeca). Dal suo lancio, il marketplace ha già riscosso un grande successo: diverse migliaia di clienti hanno utilizzato la piattaforma per attrezzare le loro attività. Che si tratti di un ristorante, un bar o un hotel, sul Mercato Online di METRO ogni attività troverà ciò che cerca grazie alla vasta gamma di prodotti. Oltre 64.000 prodotti in diverse categorie, come attrezzature da cucina, forniture per ufficio, stoviglie, prodotti per la pulizia e molto altro. Questi e molti altri prodotti sono disponibili per i professionisti dell'Horeca sul Mercato Online di METRO.

2,7

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Noté 5 sur 5 étoiles

Contento del prodotto tempi di consegna…

Contento del prodotto tempi di consegna rispettati prezzi convenienti se ci saranno altre buone occasioni farò sicuramente altri acquisti.

13 janvier 2025

Grazie per il tuo feedback positivo!
Siamo felici che tu abbia scelto di acquistare da noi e ci auguriamo di rivederti presto sul nostro Mercato Online.

Pessima esperienza

Pessima esperienza!
Ho acquistato un mobile porta tv, mi è arrivato con un anta rotta, ho contatto il servizio clienti per fare il reso, è un mese che aspetto di sapere se mi verrà fatto il rimborso o la sostituzione del pezzo!
Servizio pessimo,SCONSIGLIATISSIMO!!

16 novembre 2024

Gentile Cliente,

Ti ringraziamo per il tuo feedback e siamo spiacenti per quanto accaduto.
Purtroppo non siamo stati in grado di identificare il tuo acquisto, pertanto per avere maggiori informazioni sullo stato della tua richiesta, ti invitiamo a contattare direttamente la nostra assistenza a questo link : https://support-it.metro-marketplace.eu/it/support/tickets/new

Noté 1 sur 5 étoiles

Siamo ad un mese esatto dalla consegna…

Siamo ad un mese esatto dalla restituzione di un reso ed ancora combatto per ricevere i miei soldi.
Nemmeno gratis acquisterò più da voi.
VERGOGNA .

23 novembre 2024

Gentile Cliente,

Ti ringraziamo per il tuo feedback e siamo spiacenti per quanto accaduto. Solitamente il rimborso viene emesso entro 1-2 settimane dalla conferma.

Qualità e prezzo

Prodotti di alta qualità con un eccellente rapporto qualità prezzo. Particolarmente curato il reparto spedizioni. Prodotti spediti anche separatamente per velocizzare la ricezione da parte del cliente.

10 décembre 2024

Grazie per il tuo feedback positivo!
Siamo felici che tu abbia scelto di acquistare da noi e che ti ritenga soddisfatto del nostro servizio. Ci auguriamo di rivederti presto sul nostro Mercato Online.

Pessimi

Pessimi, un ordine arrivato a metà servizio clienti inesistente.

5 décembre 2024

Gentile Cliente,

Ti ringraziamo per il tuo prezioso feedback e siamo spiacenti per quanto accaduto.

Come informato dal servizio clienti nell'ultima comunicazione, la spedizione del prodotto mancante è in transito. Nell'email inviata è presente anche il link per tracciare lo stato della spedizione.

Se hai bisogno di ulteriori informazioni, ti invitiamo a contattare la nostra Assistenza direttamente qui: https://support-it.metro-marketplace.eu/it/support/tickets/new

Mai più

Ho acquistato dei termoconvettori,da installare ad un cliente,mi son stati chiesti tutti i dati della ditta,ed i dati del referente..morale han mandato la fattura per privato.Ho contattato prima il servizio clienti via mail,che mi ha fornito le indicazioni per contattare il venditore,l'ho contattato chiedendo venga emessa nota di accredito e nuova fattura a nome della ditta...niente,non si può fare..(???mai sentito),ho contattato il servizio clienti per trovare una soluzione (ovviamente il prodotto acquistato,andrá installato da un cliente,fatturato,quindi oltre a pagare di tasca nostra,dovremo pagarci sopra le tasse!!!),che non si è trovata...mi è stato detto solo che non si può fare e che l'account risulta registrato come privato (mi chiedo allora perché ho dovuto inserire partita iva e sdi)..soluzioni zero.
Non lo consiglio e di certo non comprerò più

18 décembre 2024

Gentile Cliente,

Ti informiamo che, una volta emessa la fattura, i dati vengono immediatamente trasmessi alle autorità competenti e non abbiamo possibiltà di rettifica.
Come informato dal servizio clienti, in caso di intestazione errata, sfortunatamente l'unica soluzione è il reso.

Esperienza positiva

Esperienza positiva, prodotto acquistato ad un ottimo prezzo, arrivato in poco tempo perfettamente imballato senza alcun difetto. Tutto ok

13 novembre 2024

Gentile cliente

Grazie per averci lasciato una recensione così bella sulla tua recente esperienza online.

Siamo lieti di sapere che hai apprezzato la tua esperienza di acquisto con noi.
Il nostro staff sarà felice di leggere ciò che hai scritto.
Per noi l'esperienza e la soddisfazione del cliente sono una priorità. Grazie per aver condiviso con noi il tuo feedback.

Noté 4 sur 5 étoiles

Buona esperienza…

Ho acquistato una bilancia per animali per il mio ambulatorio veterinario,(dopo aver acquistato bilance direttamente dai miei fornitori che si sono rotte nel giro di qualche anno) In Metro ho trovato risparmio, serietà e puntualità nella consegna. Materiale arrivato perfetto,ora spero solo che duri🤞

2 décembre 2024

Noté 1 sur 5 étoiles

Prodotti arrivati danneggiati: fondi di magazzino

Buongiorno, il primo acquisto online tutto bene: soddisfatta del prodotto, sperando che duri nel tempo.
Al secondo acquisto invece pessima esperienza: prodotti acquistati arrivati danneggiati, rotti, deformati, schiacciati, impresentabili, inutilizzabili per il fine per cui sono stati comprati.
Assistenza clienti non efficace.
Se si hanno fondi di magazzino, come sono evidentemente i prodotti che ci sono arrivati, va bene fare lo sconto, ma almeno avvisare delle condizioni in cui sono, per evitare di fare un acquisto totalmente inutile e buttare via i propri soldi.
Grazie per l'attenzione!

29 novembre 2024

Gentile Cliente,

Purtroppo non siamo in grado di identificare l'acquisto tramite la tua recensione.
Ti invitiamo a contattare direttamente il team per chiarire e risolvere questa situazione al seguente link: https://support-it.metro-marketplace.eu/it/support/tickets/new

Cattive recensioni ben meritate

Cattive recensioni ben meritate. Sono uno dei clienti insoddisfatti sia per la qualità del prodotto che ho acquistato, sia per la risposta del servizio clienti.
Ho acquistato macchina del sottovuoto semiprofessionale, che in realtà è peggio di macchinette da 50€.
Il customer care risponde semplicemente va bene, lo abbiamo tolto.
Disinteresse totale al cliente.

27 novembre 2024

Gentile Cliente,

Non esitare a contattare direttamente il team per chiarire e risolvere questa situazione al seguente link: https://support-it.metro-marketplace.eu/it/support/tickets/new

Noté 1 sur 5 étoiles

Acquistata cassettiera con 5 cassetti…

Acquistata cassettiera con 5 cassetti ma ricevuto altro modello , più piccolo e con meno cassetti. Segnalato a Metro che però non si prende carico della responsabilità dell’errore ma la scarica sul fornitore, senza fornire tempistiche sulla risoluzione. Atteggiamento pessimo e meschino

19 novembre 2024

Gentile Cliente,

Abbiamo sollecitato una risposta da parte del venditore e ci ha confermato di aver inviato i documenti di reso.

In caso di ulterori dubbi o domande, non esitare a contattare direttamente il team al seguente link: https://support-it.metro-marketplace.eu/it/support/tickets/new

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho acquistato una cassettiere in legno…

Ho acquistato una cassettiere in legno massello di pino su questa assurda piattaforma on line pagata regolarmente in anticipo 172,02 euro e a distanza di più un mese a tutt'oggi la merce non è stata consegnata. Inviata una mail ad un fantomatico servizio assistenza mi dicono che loro non sono legalmente responsabili e di vedermela quindi con il produttore che interpellato non si degna minimamente di fornire una risposta . I miei soldi però la Metro gli ha acchiappati in prima persona assumendosene le obbligazioni commerciali e non capisco questo scarica barile di responsabilità. Assolutamente da evitare la sconsiglio vivamente state alla larga.

7 octobre 2024

Gentile Cliente,

La ringraziamo per il suo prezioso feedback e siamo spiacenti per quanto accaduto.

Purtroppo non siamo in grado di risalire al suo acquisto tramite la recensione, pertanto la invitiamo a contattare il nostro team di assistenza, facendo presente che il venditore non ha risposto alla sua richiesta.
Può contattare il nostro team per chiarire e risolvere questa situazione al numero +39-02-89734908 o al seguente link https://support-it.metro-marketplace.eu/it/support/tickets/new

Il nostro team sarà lieto di assisterla con il suo ordine.

Il suo team Mercato Online di METRO

Noté 5 sur 5 étoiles

Disponibilità e puntualità nell'ordine…

Disponibilità e puntualità nell'ordine e nella consegna

17 octobre 2024

Grazie per il tuo feedback positivo!
Siamo felici che abbia scelto di acquistare da noi e che sia soddisfatto del nostro servizio.

Ottimo servizio. Celere e soddisfacente

15 octobre 2024

Gentile cliente,

Grazie per la tua valutazione positiva! Siamo felici di sapere che sei soddisfatto di noi e del nostro servizio.
Ci auguriamo di rivederti presto nel nostro Mercato Online.

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho acquistato dei piatti di porcellana…

Ho acquistato dei piatti di porcellana e di cristallo. Arrivati quasi completamente tutti rotti tranne quelle situati nel cartoncino personale. Il resto dei piatti sono stati consegnati con un semplice pellicola di plastica e quelli di cristallo avvolti orizzontalmente da una sottile carta. Pessima e scortesa risposta del servizio clienti .Si sono avvalsi del rimborso (in parte)su delle semplici foto inviate. Rimborso su piatti rotti e non su quelli scheggiati inutilizzabili, vergogna

21 octobre 2024

Gentile Cliente,

Ti informiamo che abbiamo provveduto ad effettuare il rimborso di tutti gli articoli arrivati danneggiati.

Tieni presente che il rimobroso avviene solitamente entro 2 settimane dall'emissione, i tempi possono variare a seconda della banca.
Ci scusiamo nuovamente per l'accaduto e speriamo di rivederti presto nel nostro mercato online.

Noté 1 sur 5 étoiles

garanzia inesistente sui prodotti online

ordinato tostapane arrivato dopo più di un mese dopo pochi giorni si rompe e la garanzia è inesistente....sentite vogliono sapere da me quale pezzo sia difettoso dopo avermi mandato un esploso con tutti i pezzi di ricambio.....assurdo e poi dovrei provvedere io alla riparazione....

22 octobre 2024

Gentile Cliente,

Purtoppo non siamo in grado di risalire al numero d'ordine tramite la tue recensione, pertanto ti invitiamo a contattare direttamente il team per chiarire e risolvere questa situazione al seguente link: https://support-it.metro-marketplace.eu/it/support/tickets/new

Durante il contatto ti preghiamo di fornire il numero di ordine per aiutarci ad identificare l'acquisto. Il nostro team sarà lieto di assisterti.

Noté 1 sur 5 étoiles

Dopo 10 minuti da un ordine non sono…

Dopo 10 minuti da un ordine non sono stato in grado di cambiarlo, servizio clienti offensivo e di pessimo aiuto.
Grazie per avermi risposto ma non capisco come dopo solo 11 minuti non sia possibile cancellare un ordine e abbiate bisogno di spedire l’ordine per poi riportarlo in azienda. Non avete costi di spedizione?

8 octobre 2024

Gentile cliente,

Grazie per la tua recensione. Ti informiamo che hai 14 giorni di tempo per restituire il tuo ordine per ottenere un rimborso completo. Per ulteriori informazioni e istruzioni su come restituire un ordine, visita la pagina https://support-it.metro-marketplace.eu/it/support/solutions/folders/75000013694

Per ulteriore assistenza non esitare a contattare direttamente il team per chiarire e risolvere questa situazione al seguente link: https://support-it.metro-marketplace.eu/it/support/tickets/new

Noté 5 sur 5 étoiles

Acquistato un set tavolo con sedie da balcone a un prezzo davvero conveniente. Arrivato tutto come descritto nessun problema. Consigliati!

3 septembre 2024

Grazie per il tuo feedback positivo!
Siamo felici che tu abbia scelto di acquistare da noi e di sapere che il nostro servizio abbia soddisfatto le aspettative.

PERFETTE E RISPONDENTI ALLA DESCRIZIONE

Leggo diverse recensioni negative.
Ho ordinato 6 poltroncine in alluminio e sintetico da esterni, sono arrivate VELOCEMENTE ,PERFETTE e perfettamente rispondenti alla descrizione ed alle foto.
Sono MOLTO SODDISFATTO ed ho consigliato ad altri amici l'acquisto.

13 septembre 2024

Sono molto Insoddisfatto

Sono molto Insoddisfatto. Ho ordinato una lavastoviglie per il mio bar 2 mesi fa. È arrivato rotto. Questo dovrebbe essere rilevato da BRT. Ho avuto 3 appuntamenti negli ultimi 2 mesi.Apparentemente questo avrebbe dovuto essere rilevato da BRT. Ciò non è accaduto fino ad oggi.Non avrò indietro i miei soldi.Ho un bar e mi serve davvero quella lavastoviglie. A questa compagnia Metro non importa assolutamente sconsigliato ordinare qualcosa lì.

10 septembre 2024

Gentile Cliente,
Ti ringraziamo per il tuo feedback e siamo spiacenti per quanto accaduto.

Per quanto riguarda il rimborso, ti informiamo che solitamente viene emesso entro 1-2 settimane a seconda della banca.

Ci scusiamo nuovamente per l'accaduto e rimaniamo a completa disposizione per risolvere il problema.

Il tuo team Mercato Online di METRO

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus