Metropolmed Health Group Avis 225

4,9

Clinique très moderne , très professionnel J’ai fait ma greffe capillaire il y’a 6 mois et les résultats sont déjà au rendez vous , je recommande fortement

Bonjour, Je tiens à exprimer ma satisfaction après ma deuxième greffe de cheveux. Lors de ma première intervention dans un autre clinique , le résultat n’était pas à la hauteur de mes att... Voir plus

Je voulais faire un commentaire ici car je suis très content du nouveau look de mes cheveux. Même si j'étais jeune, mes cheveux ont commencé a tomber très tôt. J'ai cherché dans de nombreux centres de... Voir plus

C'est grâce au professionnalisme, le sens de l'écoute, la célérité ainsi que la gentillesse qui ma pousse naturellement à la confiance de me convaincre parmi plein d'autres cliniques au Istanbul. Un... Voir plus

1. Groupe médical
  2. Service d'implantations capillaires
  3. Centre médical
  4. Clinique de chirurgie plastique

The mission of the METROPOLMED brand is to provide reliable service in the field of health tourism in our country and all countries of the world. Metropolmed is an authorized medical tourism company that showing patient satisfaction-oriented activities in Turkey's most prestigious hospitals by experienced teams and accredited by the Ministry of Health with the Ministry of Tourism and Culture. Each room of the hospital where it provides service is licensed and serves in accordance with the comfort of international health tourism. Operating in the field of international health tourism, Metropolmed offers all its operations at world quality. The vision of the Metropolmed brand is to keep patient satisfaction at the top by cooperating with healthcare organizations that follow high quality and technology. In this direction, Metropolmed works relentlessly and moves on with its best colleagues. In our contracted hospitals that provide world-class health services, valuable academic staff is working. Metropolmed will continue its work and success in the light of these principles.

4,9

Satisfait du résultat

Clinique très moderne , très professionnel

4 septembre 2025

Je tiens à exprimer ma satisfaction après ma deuxième greffe de cheveux. Lors de ma première intervention dans un autre clinique , le résultat n’était pas à la hauteur de mes attentes. Cependant, grâce au travail minutieux de mon chirurgien actuel, tout a été rattrapé de manière exceptionnelle.

L’équipe a pris grand soin de moi et a utilisé ma zone sous-barbue pour obtenir un résultat naturel et harmonieux. Leur professionnalisme et leur attention m’ont donné entière confiance, et je suis très satisfait du résultat final.

Grand merci à
MR.UGUZ BEKIR
mon Trichologue de LYON.

Merci encore pour votre expertise et votre dévouement.

11 novembre 2024

Clinique Sérieuse, je recommande à 300%

Je m'appelle Pascal, je suis venu chez Metropolmed suite aux nombreux avis positifs et les différentes vidéos de témoignages que j'ai pu voir sur internet après de nombreux mois de réflexions.
Aucun regret ! J'ai été pris en charge depuis le début par Jaydaa, mon assistante qui a été au petits soins avec moi et qui a su répondre aux moindres questions que j'ai pu lui poser, elle a su être patiente et à l'écoute pour me rassurer, je la remercie infiniment, c'est une personne extraordinaire.
On m'a opéré le 27 mars 2024, après 6h d'opération, toute l'équipe à été au top, tous avec une coordination parfaite ou chacun savait ce qu'il avait à faire. Une chirurgienne super sympa et souriante qui a fait preuve d'un travail remarquable et méticuleux ainsi que tout le staff pour le travail de préparation.
Ils ont tous été aux petits soin avec moi.
Je recommande à 300% vous ne serez pas déçu !
Merci Metropolmed.

27 mars 2024

Réponse de Metropolmed Health Group

Hello , thank you for your nice comment. As Metropolmed family, we are very happy to know you. Healthy days, love ❤

Je suis extrêmement satisfait de…

Je suis extrêmement satisfait de l’expérience vécue et du service reçu. Je suis ravi de l'accompagnement, de la gentillesse, de l'empathie et du professionnalisme de l'ensemble des professionnels.
Je ne sais pas encore si je reviendrai l’année prochaine pour compléter ce qui n’a pas pu être fait cette fois mais en tout cas, je recommande la clinique sans aucune retenue.

2 janvier 2024

Simply the best

29 octobre 2022

Réponse de Metropolmed Health Group

Hello Mr. Santos, thank you for your nice comment. As Metropolmed family, we are very happy to know you. Healthy days, love ❤

Suite à ma greffe de cheveux, j’ai pu retourner au travail après 3 semaines sans plus aucune croûte, aucune trace visible de l’intervention. Prestation de qualité et résultat à la hauteur de mes attentes, je remercie tout particulièrement Mme Duygu pour sa disponibilité, son accueil et son suivi tout au long du processus.

20 février 2023

Réponse de Metropolmed Health Group

Hello Mr. Samy, thank you for your nice comment. As Metropolmed family, we are very happy to know you. Healthy days, love ❤

J'ai moi-même eu des implants et…

J'ai moi-même eu des implants et j'étais satisfaite du résultat. Le processus s'est déroulé de manière très professionnelle. Je tiens à remercier l'équipe et les employés de metropolmed

25 avril 2023

Réponse de Metropolmed Health Group

Hello Mr. Yalçın, thank you for your nice comment. As Metropolmed family, we are very happy to know you. Healthy days, love ❤

Mon expérience à métropolmed

Bonne organisation
Pas d’arnaque
Équipe compétente
Durée de l’intervention en moyenne 5 heures
Bien entouré
Hôtel + chauffeur en bonus
Traitement et suivi régulier
Un grand Merci à Soukaïna, merci pour ton aide, ta gentillesse et ta disponibilité
Je recommande cette clinique professionnelle

16 mars 2023

Réponse de Metropolmed Health Group

Bonjour M. Anouar, merci beaucoup pour votre commentaire. En tant que famille Metropolmed, nous sommes très heureux de vous connaître. Jours de santé, amour ❤

Excellent service

Ce n'est pas par hasard que j'ai choisi Metropolmed, j'ai eu 2 recommandations et je ne regrette pas du tout d'avoir donné ma confiance à une équipe très professionnelle. Les explications étaient très claires (un grand merci à la traductrice), le personnel très disponible n'a ménagé aucun effort pour me mettre dans des conditions optimums facilitant vraiment l'intervention. A l'heure où je vous parle, je suis très satisfait du résultat ainsi que du suivi médical.
Encore merci à toute l'équipe !

19 janvier 2023

Réponse de Metropolmed Health Group

Bonjour Monsieur Ndiaye merci beaucoup pour votre commentaire. En tant que famille Metropolmed, nous sommes très heureux de vous connaître. Jours de santé, amour ❤

Implantation capillaire Mon mari et moi avons été pris en…

Mon mari et moi avons été pris en charge par le groupe Metropolmed de manière très professionnelle, l’interprète nous a vraiment facilité l’expérience. Toute l’organisation était impeccable, les personnes que nous avons rencontrées ont été sympathiques et malgré la langue étrangère, nous avons pu communiquer ( merci le traducteur du téléphone).

2 décembre 2022

Réponse de Metropolmed Health Group

Bonjour Monsieur Paiva, merci beaucoup pour votre commentaire. En tant que famille Metropolmed, nous sommes très heureux de vous connaître. Jours de santé, amour ❤

Bonjour , je vous remercie a toute equipe metropolmed pour le bon travail fait , un grand merci pour la personne que à rester tout le temps avec moi , zaydaa encore une fois grand merci

1 novembre 2022

Réponse de Metropolmed Health Group

Bonjour Monsieur Ferreira merci beaucoup pour votre commentaire. En tant que famille Metropolmed, nous sommes très heureux de vous connaître. Jours de santé, amour ❤

Je recommande vivement Metropolmed.

Je recommande vivement Metropolmed.
Avant même d’arriver à Istanbul j’avais toutes les informations de la part de la traductrice. Tous les transports étaient pris en charge, je n’ai rien organisé et je n’ai jamais dû attendre sur quoique ce soit. L’hôtel était très propre et le personnel très agréable.
A l’institut, j’ai eu affaire à plusieurs spécialistes et ils/elles étaient tous très gentil et rassurant.
Je remercie Metropolmed et toutes les personnes qui ont travaillé pour ou sur ma tête.
Le résultat est meilleur que j’aurais pu l’imaginer.

29 octobre 2022

Réponse de Metropolmed Health Group

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire. En tant que famille Metropolmed, nous sommes très heureux de vous connaître. Jours de santé, amour ❤

Si je pouvais mettre 0 étoile je le…

Si je pouvais mettre 0 étoile je le ferais.que des mots pour rien des promesses non tenues.j’ai fait mon opération avec ces bouchers qui pensent que vos têtes sont de la viande.je comprends même pas les commentaires positifs sûrement c’est eux même qui l’ont poster ici pour leurrer leurs nouveaux proies.j’ai fait avec eux une opération raté j’ai toujours la calvitie et c’est pire qu’avant et enplus tu les envoies un message ils vous disent on va trouver une solution mais plus rien après des mois de silence.je vous déconseille fortement cette clinique.

2 septembre 2021

J'ai fais une greffe en juin 2021

J'ai fais une greffe en juin 2021, le résultat est honteux, ils n'ont voulue rien comprendre.
J'ai fais une deuxième greffe en France.
Résultats cela m'a coûté deux opérations.
Un bon conseil n'allez pas chez eux, il y d'autre clinique plus sérieuse

31 juillet 2022

Des voleurs

Des voleurs. Des voleurs de surcroît intelligents. Des sourires, des transferts aéroport et hôtel de luxe. Mais une opération ratée pour un résultat raté ! 8 mois et demi après ma greffe c'est presque pire qu'avant. Des menteurs. Des voleurs.

21 janvier 2022

Je remercie tous le staff médical il…

Je remercie tous le staff médical il son vraiment top je remercie Amina qui et très à l’écoute et répond très rapidement c’est la meilleurs je vous les conseille fortement

30 septembre 2021

Réponse de Metropolmed Health Group

Concernant ma greffe de cheveux…

Super accueil a l'aéroport la communication c'est fête a merveille par wat sap la clinique est son équipe super genti jai rien a dire est le résultat est bleufant merci encore a toute l'équipe je recommande sérieusement

1 juillet 2021

Réponse de Metropolmed Health Group

je ne regrette pas du tout d'avoir pris…

je ne regrette pas du tout d'avoir pris la decision de faire ma greffe capillaire chez vous Metropolmed, j'avais peur et j'avais quelques doutes au debut mais je remercie toute l'equipe qui m'ont rassuré et qui ont pris soin de mois avant, pendant et apres l'operation, j'ai fait une greffe capillaire avec la methode dhiil y'a maintenant 10 mois et le resultat est nickel
bonne continuation et bon courage a toute l'equipe

17 mai 2021

Réponse de Metropolmed Health Group

Bonjour, merci pour votre commentaire, en tant que famille Metropol Med, nous sommes heureux de vous connaître. Lorsque vous reviendrez dans notre pays, nous attendons certainement votre visite.