Afuera hay muchos trader que te tratan de vender cursos y dicen que ellos tienen las mejores estrategias para hacer trading, Llevo varios años estudiando y comprando cursos para tratar de entender est... Voir plus

MG Alpha es una excelente plataforma para decidirse aprender de derivados financieros y Order Flow. Además que la guía con liderazgo y paciencia que da Guillermo es muy didáctica ya que goza de una... Voir plus

Por varios años tome par de cursos y mentorias con diferentes personas sobre el trading de acciones y opciones, puedo decir que realmente encontré un mentor que me llevó a otro nivel cuando me enconoc... Voir plus

excelente, el profe memo muy profesional, vengo ya hace más de un año siguiendolo, he tomado sus cursos y te abre la mente a un mundo casi ilimitado de como conocer y manejar las opciones. no te prome... Voir plus

1. Centre d'études

En MG-Alpha nos especializamos en los mercados financieros, con foco en opciones financieras. Ofrecemos herramientas, cursos, mentorías y comunidad para ayudarte a operar con mayor claridad y estrategia.

4,7

Obtuve resultados!

El mejor, en poco tiempo entendí todo sobre las opciones financieras y el mercado en general, viendo posibilidades de retorno que nunca había podido ver.

1 septembre 2024

La mejor decisión que pude tomar

La mejor decisión que pueden tomar , información 100% real y precisa.

Aprender sobre opciones financieras es un nuevo mundo que puede ayudarte a invertir con responsabilidad y estabilidad a largo plazo y de la mano de mg alpha lo vas a conseguir.

1 avril 2025