With over 100,000 clients worldwide, there’s a reason why you can trust your investment in the financial markets with MGM Global!

Information importante

1,4

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

J’ai investi 250€ surMGMGLOBAL et j’ai…

J’ai investi 250€ surMGMGLOBAL et j’ai un profit de 415,72 € j’ai voulais récupérer mes profit pas moyen de les joindre même pas message ils sont en ligne et personne ne répond c’est une arnaque considérable à fuir.Merci MGMGLOBAL

18 août 2023

Grosse arnac

Mgm global grosse arnac vous déposer de l'argent mais impossible de le retirer je vous conseil de fuir ces arnaqueurs

10 septembre 2023

J'ai fait un test novice en…

J'ai fait un test novice en investissant 250€. J'ai été au début très bien suivi par un premier intervenant très sympa, puis de façon plus insistante par un deuxième (Appel récurants), pour finir par me faire traiter de co....rd par un troisième alors que je veux juste récupérer mes fonds (invest 250€ - devenu 418€ sur le site MGM Global !!). Le test est concluant. C'est une grosse arnarque entretenue par des escrocs. A fuir absolument.

28 septembre 2023

Grosse arnaque

Grosse arnaque. J'ai versé les sous puis je me suis ravisée. J'essaie d'être remboursée. Ils me disent "oui,oui". mail, appel téléphonique... Un des collaborateurs me demande ma carte d'identité pour me reverser l'argent, ce que je refuse vu qu'il n'y a pas de raison. Ils ont reçu mon versement, j’attends qu'ils renvoient les sous au même compte. Après 1 mois, toujours rien.... le collaborateur me menace et me dit que mes sous vont aller aux ukrainiens...

18 septembre 2023

A fuir

Des promesses, des promesses, un compte qui semble évoluer favorablement et quand il s'agit de rembourser, nada.
Toutes les excuses sont bonnes pour ne pas le faire et vous faire débourser encore plus.

29 mai 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (96 avis)