Rien à redire sur les délais l'emballage le contenu la livraison. Tout a été respecté.

Bonjour ! Je suis la petite-fille de Peter et Jacqueline, j'ai été ravie de découvrir ce site incroyablement bien conçu grâce à mon grand-père. Félicitations! Pensez-vous à vendre des figurines... Voir plus

J’ai trouvé ce site lors d’une recherche, il était en plus bien noté. La commande s’est passée rapidement car les prix pratiqués étaient bon. J’ai reçu ma commande rapidement avec un emballage pa... Voir plus

Agréablement surpris Commande d'un Coffret Classeur 151 Produit qui était conforme, neuf et niquel Le colis est arrivé abîmé mais ce n'est pas de leur faute, mais malgré cela le contenue était... Voir plus

1. Magasin de cartes de collection
  2. Boutique d'objets à collectionner
  3. Boutique de figurines
  4. Magasin de jeux

À propos de MGS Shop

MGS Shop est une structure spécialisée autour de l’univers Pokémon, Yu-Gi-Oh, One Piece, Naruto et Lorcana ! Carte de collection, goodies, accessoires nous avons sûrement de quoi faire votre bonheur ! Collectionneurs, passionnés, acheteurs occasionnels ou simples curieux, nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire et livrer vos produits le plus rapidement possible ! #TCG #JCC #Pokémon #Yugioh #OnePiece #Naruto Classé Excellent sur la Société des Avis Garantis 🏆

➡Nos Réseaux⬅

4,9

Jeux Chicken Road

Chez Jeux Chicken Road, nous sommes toujours à la recherche de partenaires de confiance qui partagent notre passion pour la qualité et le divertissement. C'est pourquoi notre expérience avec MGS Shop a été tout simplement excellente. Leur boutique est fiable, conviviale et regorge de produits qui s'adaptent parfaitement à la communauté des joueurs.

Le service client est irréprochable : réactif, aimable et vraiment serviable. Les commandes sont traitées sans problème, les livraisons sont ponctuelles et tout arrive comme prévu. Il est évident que MGS Shop met tout en œuvre pour garantir la satisfaction de ses clients.

Nous sommes fiers de recommander MGS Shop à nos joueurs et fans. Que vous fassiez vos achats pour vous-même ou que vous recherchiez quelque chose de spécial, vous pouvez compter sur eux pour un excellent rapport qualité-prix et une expérience fluide à chaque fois.

— Amateur de jeu de route de poulet 🐔🎮

13 septembre 2025

Excellent site

Excellent site : j’ai commandé plusieurs fois et tout s’est toujours passé parfaitement (respect de la commande, emballage, délais de livraison). Je recommande.

17 août 2024

Un site au top

Un site au top, un interlocuteur à l'écoute et réactif. L'emballage était impeccable et les délais respectés. Je recommande vivement.

2 avril 2025

Magasin parfait !

A l'écoute du client, envoi rapide et très bien emballé, excellente communication sur les réseaux sociaux, sur le site et par mail. Services après-vente disponible et rapide.

1 avril 2025

Précommande repousser encore et encore…

Précommande repousser encore et encore , la commande est pourtant bien payée et encaisser de leur part....... réapprovisionnement mi mars er maintenant fin mai.... juste honteux...

23 mars 2025
Logo de MGS Shop

Réponse : MGS Shop

Ce message n'est visiblement pas destiné à notre entreprise car après vérification, nous n'avons aucun compte à votre nom, nous n'avons pas non plus la moindre trace d'un email de votre part, et nous n'avons surtout aucune précommande prévue mi-mars qui aurait été déplacée à fin mai.

Je vous invite à corriger ou supprimer cet avis qui ne concerne pas notre société.

Première experience parfaite

J’ai trouvé ce site lors d’une recherche, il était en plus bien noté.
La commande s’est passée rapidement car les prix pratiqués étaient bon.
J’ai reçu ma commande rapidement avec un emballage parfait, dommage que mondial relais soir toujours aussi peu soigneux mais ma commande était ok!

24 octobre 2024