J'ai commandé un maillot en pensant qu'il venait de France et en livraison a 2 a 3 jours ouvrés comme indiqué sur le site , en fait je me suis aperçu que ca venait de Chine et j'ai mis un Mois a recev... Voir plus
A éviter absolument ! J'ai commandé un maillot de bain dont la couleur ne correspondait absolument pas aux photos sur leur site ! Je tente depuis, en vain, de me faire rembourser depuis quasiment deux... Voir plus
C'est très simple ce sont des voleurs à tout point de vue. Ils me doivent encore un remboursement, encore jamais perçu depuis le mois de juillet. Je suis allée jusqu'à la mise en demeure, sauf qu'ils... Voir plus
J'ai commandé un maillot pour lequel le délai annoncé était de "8 à 12 jours". Il a évidemment mis plus d'un mois à arriver car il vient de Chine (Mialo Paris n'a rien de parisien). À la réception, le... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Maillots & tenues de plage pour briller au soleil. Maillots 1 pièce, 2 pièces, grandes tailles. Motifs géométriques, floraux ou classiques. Livraison Gratuite.
Les gens ont aussi consulté
Tres mauvais service client
Tres mauvais service client, on m'a envoyé le mauvais modèle de maillot, ça a été compliqué et long de recevoir le bon modèle
ARNAQUE !!
ARNAQUE !!! Ne vous faites surtout pas avoir par les photos. 2 mois et demi que j'ai commandé mon maillot et je n'ai toujours rien. Ils ne savent pas m'aider et continuent de dire que cela va arriver. Tout vient de Chine eux ils se mettent juste un max de pognon dans la poche en revendant des maillots de basse qualité. Je suis dégoûtée de ne pas avoir lu plus tôt des avis sur ces voleurs.
Très contente de mes achats !
Service client à l'écoute et réactif.
Attention arnaque !!
Attention arnaque !!! J'aurais dû lire les avis trustpilot avant de commander car ils résument tous mon expérience : plus d'un mois pour recevoir un maillot alors que le site annonce 6 à 12 jours de livraison. Un maillot qui taille très petit, de qualité médiocre ( à mon avis mieux vaut éviter la piscine sinon il est foutu) ....bref je ne recommande pas !!! Même si les maillots vous font envie, même si vous craquez dessus, un conseil passez votre chemin.
Mêmes bikinis que sur Ali Express
Ce sont les mêmes bikinis que sur Ali Express, ce qu'ils font s'appelle du dropshipping.
Commande bien arrivée
Service client réactif
Maillot de bain parfait
Délai de livraison un peu plus long que prévu
0 étoile ! A éviter Drop shipping !
Il n’y avait pas 0 étoile dans les possibilités sinon je l’aurai choisie.
Les délais sont extrêmement long, j’avais peur de recevoir mon maillot après l’été !
Les produits arrivent de Chine directement, ils sont mal taillés et de mauvaise qualité.
A éviter mensongère
J’ai commandé un maillot « blanc feuilles dorées « et j’ai reçu un maillot « beige et feuilles beiges » Photo mensongère ! 40 eur.j’ai du payer 16 eur pour le retour alors que ça ne représentait pas la photo et mon colis reste introuvable bref 56 eur pour la poubelle. Service après vente pas du tout compréhensif ! C’est juste honteux
Bientôt 1 mois que la commande a été…
Bientôt 1 mois que la commande a été passée. Le colis reste intraitable ! Impossible de savoir où il est ni quand il arrivera ! Les commentaires négatifs sont systématiquement supprimés, c'est une honte. BELLE ARNAQUE !!!!!!!
Je viens déposer un avis concernant…
Je viens déposer un avis concernant Mialo car après avoir laissé un message via instagram expliquant mon mécontentement celui-ci a été supprimé au bout de 10 min...pas étonnant de lire que des commentaires positifs.
Commande reçue un mois après, chose que je peux comprendre vu le Covid.
Le maillot de bain reçu dans un sac plastique noir à l'adresse d'expédition effacé (pratique pour le retour..) ne correspond ni à la teinte choisie : terne, le tissu est bas de gamme...comme la coupe, et les volants sont coupés par un borgne muni d'une paire de ciseau.
Le tout payé pratiquement 40 euros... Belle arnaque!!
le site ne révèle en aucun cas la qualité des produits vendus...
En espérant que ce commentaire soit utile à d'autres!
A éviter absolument
J’ai reçu ma commande après un mois d’attente, et rien ne va.
La couleur est ignoble. Je devais recevoir un maillot orange, j’ai en réalité reçu un maillot orange fluo qui n’a rien à voir avec la photo.
La qualité est très moyenne pour le prix, la taille est trop grande.
Bref, une énorme arnaque.
Maillots jamais remboursés
Maillots recus un mois apres
trop grands
le service client uniquement par email ne repond jamais
resultat j'ai renvoyé le colis A MES FRAIS et il m'a été retourné pour motif d'adresse incomplete
donc une belle arnaque
je suis dégoutée et ne serai jamais remboursée
/!\ ALERTE ARNAQUE /!\
/!\ ALERTE ARNAQUE /!\
Très déçue, j'ai reçu de façon très tardive un maillot qui ne correspondait pas du tout à celui que j'avais acheté. Après avoir échangé avec le service client je l'ai renvoyé naïvement à mes propres frais. La poste vient de me retourner le colis pour cause d'adresse incomplète (j'avais recopié l'exacte adresse que l'on m'avait transmise). Je n'ai donc toujours pas pu être remboursée