1. Location de vacances
  2. Agence de voyages

Informations provenant de diverses sources externes

The most recognized and trusted Vacation Rental Marketplace in Cuba, offering in our website more than 2000 accommodations around Cuba. Just pick your preffer accommodation and your travel will be safe with us. We cover you 24/7 with customer support in our platform and across Airbnb too. Get peace of mind and enjoy your vacations!!!

4,2

Bien

Super homepage

We chose some casa particular from this page for our Trip to cuba. They were all good and cheaper than hotels. Also with direct contact to real cubans and getting always good informations. Especially the Tania & Adrian in Cienfuegos was almost like a Hotel. Super rooftop bar, tips for trips to the city,...

25 mars 2020

Un hospedaje maravilloso

Estuvimos encantados en villa azul en nuestra estancia en la havana. Gracy y marlene fueron unas anfitrionas inmejorables. Todo esta super limpio. Muy atentas en nuestro trato y dando recomendaciones. Sin duda repetiriamos. Todo un placer haber estado alojados allí.

17 février 2020

La web bien, los anfitriones no tanto.

En lo que se refiere al alquiler de la casa ABC en el centro de La Habana he de decir que me pareció bastante simple, comprendo que las casas allí no pueden dar mucho pero nos dijo que tendríamos wifi y tardo 4 días en ponérnoslo en casa.
No nos ofreció desayuno ningún día y tampoco nos fue de mucha ayuda a la hora de aconsejar donde comprar o que hacer...
la web si es interesante y se hacen las cosas bastante bien pero los anfitriones dejaron mucho que desear.

23 janvier 2020

Ing Francisco Gutierrez

La Sra. Yamila es una persona muy amable y simpatica, me dio muchos tips para conocer La Habana su departamento es muy lindo con muy bonitas vistas siempre lo mantuvo muy limpio y el edificio de FOCSA esta super bien ubicado.
el edificio cuenta con Banco, donde puedes hacer transacciones facilmente y tambien esta la casa de cambio en el hotel Nacional a 2 cuadras donde puedes retirar efectivo durante los 7 dias de la semana y dias festivos sin problemas.
el edificion cuenta con las oficinas de etecsa comunicacion celular
MIL veces regresaria a su departamento.

22 janvier 2020

Base militar

El lugar EsTab muy lindo pero el dueño no respectaba la privacidad de nosotros había cámaras por todo lados y nunca nos dio las llaves de la casa ni de los cuartos , y exigía que teníamos que recoger la casa todos los días antes de dormir , es decir nos tenia vigilados todo el tiempo una sensación horrible no s ela recomiendo a nadie.eso anda a las 5 de la mañana metido en la casa revisando y tmabien se pueso a enseñar la casa a unos clientes con nosotros ahí . Horrible una lástima porque la casa está bella también la casa está metida en el medio del monte a dos millas de la playa no como el mapa que toda la se sensación que está cerca , todo una farsa

22 janvier 2020

Presenta un excelente serivicio

Presenta un excelente serivicio, rapidez en respuesta y soluciones, con una increible variedad. Deberían explorar otras ciudades así como "qué hacer". Además Es una importante manera de apoyar a la econonía local

6 avril 2019