Banner for miavola

miavolaAvis

1. Magasin de vitamines et compléments alimentaires

À propos de miavola

miavola ist dein Spezialist für Schilddrüsengesundheit und natürliche Nahrungsergänzungsmittel, die gezielt auf die Bedürfnisse deiner Schilddrüse abgestimmt sind. Hinter der Marke steht die Überzeugung, dass ein gesunder Körper mit einer funktionierenden Schilddrüse beginnt – denn kaum ein Organ beeinflusst unser tägliches Wohlbefinden so stark wie die Schilddrüse. Ob Schilddrüsenunterfunktion, Hashimoto-Thyreoiditis oder ein allgemeines Ungleichgewicht im Hormonhaushalt – miavola bietet hochwertige Nahrungsergänzungsmittel mit wichtigen Mikronährstoffen wie Jod, Selen, Zink und L-Tyrosin, die die natürliche Schilddrüsenfunktion gezielt unterstützen können.

miavola trägt eine ganz persönliche Geschichte in sich: Mitgründer Adrian erlebte hautnah, wie seine Mutter jahrelang kämpfte – mit chronischer Müdigkeit, Gewichtszunahme und innerer Unruhe. Medikamente halfen kaum, Ärzte sahen nur Laborwerte, nie den Menschen dahinter. Niemand hörte wirklich zu. Dieses Gefühl der Hilflosigkeit ließ Adrian nicht los – und wurde zum Antrieb. miavola entstand aus dem Wunsch, es besser zu machen. Für seine Mutter. Und für alle, die sich im eigenen Körper fremd fühlen. Mit echten Lösungen, fundiertem Wissen und einer Stimme, die sagt: „Ich verstehe dich."

Alle Produkte von miavola werden sorgfältig entwickelt und richten sich an Menschen, die unter typischen Symptomen wie chronischer Müdigkeit, Antriebslosigkeit, Gewichtszunahme, Haarausfall oder Konzentrationsproblemen leiden – häufige Anzeichen einer geschwächten oder erkrankten Schilddrüse. Mit miavola finden Betroffene von Hypothyreose, Hyperthyreose und Autoimmunerkrankungen wie Hashimoto natürliche Unterstützung auf dem Weg zu mehr Energie, innerer Balance und Lebensqualität. Denn bei miavola werden nicht nur Symptome gelindert – es werden Ursachen gesucht. Ganzheitlich gedacht: Schilddrüse, Leber, Hormone. Weil Heilung mit Verständnis beginnt.

Im miavola Online-Shop finden sich hochwertige Schilddrüsen-Supplements, die speziell auf eine optimale Bioverfügbarkeit ausgelegt sind. Dabei setzt miavola auf natürliche Inhaltsstoffe, wissenschaftlich fundierte Rezepturen und höchste Qualitätsstandards – ganz ohne unnötige Zusatzstoffe. In enger Zusammenarbeit mit Experten entsteht so ein Sortiment, das Wissenschaft, Erfahrung und Herz vereint.

miavola steht für ganzheitliche Schilddrüsengesundheit, verständliche Aufklärung und eine Community, in der Menschen mit Schilddrüsenerkrankungen Antworten, Unterstützung und natürliche Lösungen finden. Für alle, die sich nicht länger mit Standardfloskeln abspeisen lassen – sondern spüren, dass mehr möglich ist. Mehr Energie, mehr Klarheit, mehr Vertrauen in den eigenen Körper. miavola – mein neuer Aufschwung.

90 Tage Garantie – unser Versprechen an dich

Nicht zufrieden? Wir erstatten dir den Kaufpreis – kein Wenn und Aber.

Bei miavola stehen du und deine Gesundheit an erster Stelle. Deshalb bieten wir dir eine 100% Zufriedenheitsgarantie über 90 Tage. Wenn du mit unseren Nahrungsergänzungsmitteln nicht vollständig zufrieden bist, erstatten wir dir den vollen Kaufpreis – unkompliziert und ohne langes Hin und Her. Alle unsere Produkte werden nach höchsten Qualitätsstandards entwickelt, mit natürlichen, wissenschaftlich fundierten Inhaltsstoffen und ganz ohne unnötige Zusatzstoffe. Weil wir von unserer Wirkung überzeugt sind – und du es auch sein solltest.

Promotion box for miavola

miavola

Natürliche Unterstützung für eine gesunde Schilddrüse.

Bien

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

341 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

livraoson correcte dans les temps

livraoson correcte dans les temps

22 avril 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison s’est déroulée correctement et dans les délais annoncés.

L’équipe de Miavola

J’ai commencé le traitement déjà un mois j’ai trouvé une amélioration au niveau de la graisse sur le ventre et mes cheveux en meilleure forme cependant j’ai eu de la diarrhée et des vomissements je ne sais pas si c’est dû au traitement j’espace un peu ,dans quelques jours je reprendrais et nous verrons si ça recommence… pour le moment je ne peux rien affirmer.

8 mai 2026

Réponse de miavola

Merci pour ton retour détaillé.

Nous sommes heureux de lire que tu as déjà constaté une amélioration au niveau de la graisse abdominale ainsi qu’une meilleure forme de tes cheveux après un mois d’utilisation.

En revanche, nous sommes désolés d’apprendre que tu as eu des diarrhées et des vomissements. Comme chaque organisme réagit différemment, il est important de prendre ce type de symptômes au sérieux. Le fait d’avoir fait une pause et d’observer l’évolution est compréhensible.

Si les symptômes réapparaissent lors de la reprise, nous te conseillons de consulter un professionnel de santé et de contacter également le support à support@miavola.de afin que ta situation puisse être examinée individuellement.

Ne fonctionne pas

Aucun résultat positif, que de belles promesses. Acheté 3 boîtes.On me répond de retourner la dernière boîte pas utilisée mais le lien ne fonctionne pas. Code erreur. Belle arnaque sur la santé des personnes, c est honteux.

1 février 2026

Merci pour ton retour.

Nous sommes désolés de lire que ton expérience est aussi négative et que tu n’as constaté aucun résultat positif, malgré l’utilisation du produit. Nous comprenons ta déception.

Concernant le problème de lien et le retour de la boîte non utilisée, cela ne devrait pas se produire. Nous te recommandons de contacter directement le service client à support@miavola.de afin qu’une solution alternative puisse t’être proposée rapidement pour le retour et la prise en charge de ta demande.

Si le lien ne fonctionne pas, le support peut généralement t’envoyer une nouvelle procédure de retour manuelle.

Nous restons à disposition pour que ta situation soit clarifiée correctement.

L’équipe de Miavola

Aucun résultat après 3 mois de cure.

Aucun résultat après 3 mois de cure.
J'ai envoyé un mail le 14 avril et aucune nouvelle depuis ni concernant le mail, ni pour le remboursement. J espère que ce site est honnête.
Bourd

26 janvier 2026

Réponse de miavola

Vielen Dank für Dein Feedback.

Es freut uns sehr zu hören, dass Du nach ca. 2 Monaten Einnahme des Umwandlers deutlich fitter geworden bist und eine Verbesserung Deines Stoffwechsels wahrnimmst.

Herzliche Grüße
Dein Team von Miavola

Arnaque et dangereux

Faite attention c'est une grosse arnaque !!! ce truc est très dangereux suite a 15 jours de prise, des douleurs dans les jambes et des difficultés respiratoires. Résultats des courses, jai fais un début d'embolie pulmonaire suite a des caillots qui se sont détachés a cause de ce produit. Vu le prix super le résultat !

6 mars 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre les symptômes graves que vous décrivez. Votre santé et votre sécurité sont évidemment la priorité. Dans une situation comme celle que vous mentionnez, il est important d’arrêter immédiatement la prise du produit et de suivre les recommandations de votre médecin.

Nous prenons ce type de signalement très au sérieux. Afin que notre équipe puisse examiner votre cas et comprendre ce qui s’est passé, merci de nous contacter directement à support@miavola.de avec les détails de votre expérience et de votre commande.

Votre équipe de Miavola

La cure de Conversol ne semble pas me…

La cure de Conversol ne semble pas me convenir, pas d'amélioration sur ma forme, mon sommeil, mon énergie... C'est dommage, j'étais vraiment optimiste, ais ce produit ne correspond pas à mes attentes !!! J'ai demandé un retour et un remboursement ! Je souhaite à chacune ou chacun un meilleur résultat...🥴

6 mars 2026

Réponse de miavola

Merci pour ton retour ouvert. Nous sommes désolés d’apprendre que la cure ne correspond pas à tes attentes et que tu n’as pas constaté d’amélioration au niveau de ta forme, de ton sommeil ou de ton énergie.

Nous comprenons bien ta déception. Si tu as déjà demandé un retour et un remboursement, notre équipe va examiner ta demande et te répondre dans les plus brefs délais.

Si tu as d’autres questions entre-temps, tu peux bien sûr nous écrire à support@miavola.de.

Ton équipe de Miavola

Demande de remboursement

Comme indiqué, j'ai commencé par 2 gélules par jour pendant 4 jours. Des diarrhées, des douleurs d'estomac, des nausées suivies de vomissements m'ont incité à réduire à 1 gélule par jour (pendant 2 jours). Les symptômes s'aggravant, j'ai décidé d'arrêter le traitement.
Plusieurs messages demandant le remboursement des 3 flacons achetés restent sans réponse.
Cette entreprise est-elle sérieuse ou ai-je subi une ARNAQUE ?
Danielle Bordeau

18 février 2026

Réponse de miavola

Merci pour votre message, Danielle.

Nous sommes désolés que vous ayez eu des effets digestifs désagréables. Dans ce cas, l’arrêt du produit est compréhensible. Les réactions peuvent varier selon les personnes.

Pour votre demande de remboursement, merci de contacter le support à support@miavola.de avec votre numéro de commande afin que votre situation soit vérifiée.

Je n'ai pas réussi à suivre le…

Je n'ai pas réussi à suivre le traitement un mois car il m'a occasionné de fortes douleurs à l'estomac. Dès que j'ai arrêté le traitement les douleurs ont disparu

16 février 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes désolés d’apprendre que le traitement vous a provoqué de fortes douleurs à l’estomac. Il est gut que les douleurs aient disparu dès l’arrêt du produit.

Nous vous recommandons de contacter directement notre service support à support@miavola.de pour discuter de votre expérience et voir ensemble si une alternative ou un ajustement de la posologie pourrait être possible.

Retard de livraison

J'ai cru que ma commande n'arriverait jamais. Je n'avais aucune information, à part que le colis était confié à DHL. Mais le colis est enfin arrivé. Bravo DHL?

9 février 2026

Réponse de miavola

Merci pour votre retour !

Nous sommes heureux de savoir que votre colis est finalement bien arrivé, même si l’attente et le manque d’informations ont été frustrants. Nous transmettons vos encouragements à DHL pour la livraison.

Nous espérons que vous serez également satisfait(e) du produit et restons à votre disposition pour toute question.

Votre équipe Miavola

Bonjour j’ai passé une commande pour le…

Bonjour j’ai passé une commande pour le produit miovala en date du 24 janvier 2026 nous sommes aujourd'hui le 9 février 2026 toujours rien reçu. J’ai envoyé plusieurs mails ou l’on doit nous répondre sous 24 à 48 heures. Sans réponse de leur part. Un conseil à fuir

9 février 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu votre commande et que vous n’avez pas obtenu de réponse à vos e-mails, ce qui ne correspond absolument pas à nos standards de qualité et de service.

Veuillez nous contacter directement à support@miavola.de en indiquant votre numéro de commande, afin que nous puissions vérifier la situation et trouver rapidement une solution pour vous.

Votre équipe Miavola

Jai fait une commande et je n'ai rien…

Jai fait une commande et je n'ai rien reçu. Je leur ai écrit sur leur site et sur instagram mais zéro nouvelles. Que faire ?

8 février 2026

Réponse de miavola

Merci pour votre message.

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu votre commande et que vos messages sont restés sans réponse – cela ne correspond pas à nos standards de service.

Veuillez nous contacter directement à support@miavola.de en indiquant votre numéro de commande. Nous pourrons ainsi vérifier votre livraison et trouver une solution rapidement.

Votre équipe Miavola

Je tiens à remercier MIAVOLA à qui…

Je tiens à remercier MIAVOLA à qui j'avais commandé le complexe hépatique CONVERSOL. Leur envoi a été rapide MAIS pas du tout à mon adresse visible sur ma commande !!!! Lorsque je les ai relancés avec en copie celle-ci, ils m'ont tout d'abord dit que j'avais été livrée à une adresse à des km de chez moi (mais d'où venait-elle ?) .. puis très rapidement ils m'ont remboursé intégralement. MERCI pour leur honnêteté commerciale, vous pouvez leur faire confiance.

29 janvier 2026

Réponse de miavola

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes heureux de savoir que votre commande a été remboursée rapidement et que vous avez apprécié notre honnêteté commerciale. Nous faisons toujours de notre mieux pour que nos client·es puissent nous faire confiance et être satisfait·es, même en cas de problème de livraison.

Merci encore d’avoir partagé votre expérience.

L’équipe Miavola

Bonjour après ablation thyroïde il y a…

Bonjour après ablation thyroïde il y a 32 ans je prends du conversol depuis 45 jours avec des résultats surprenants dans le bon sens à savoir .
Ldl tres bas o,6
Cholestérol et trygli au top
T4 et T3 parfait
Et une perte de poids de 8 kg.
Je me sens bcp mieux et dynamique
J'ai montré conversol a mon médecin ce matin ,qui a haussé les épaules
Me disant que le taux ma tsh suffisait
Je continue malgré un avis que je considère nul et plus encore
Bien à vous
Mes dires sont véridiques, j'ai 80 ans et rien à démontrer , les résultats suffisent

18 décembre 2025

Réponse de miavola

Merci beaucoup d’avoir partagé votre expérience !

C’est fantastique de savoir que le Conversol vous apporte de si beaux résultats : LDL très bas, cholestérol et triglycérides optimaux, T4 et T3 parfaits, et une perte de poids de 8 kg. Surtout après 32 ans sans thyroïde, c’est une vraie réussite.

Nous comprenons que l’avis de votre médecin puisse être frustrant, mais le plus important, ce sont vos ressentis et vos résultats. Bravo pour votre engagement et votre persévérance, et nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans votre bien-être.

Bien à vous,
L’équipe Miavola

Le service client est exceptionnel

Je dois revenir sur mon avis ci-dessous qui était très négatif de base car je pensais réellement m'être faite avoir et je sais reconnaître quand j'ai tort. Donc je ne mets que 4 étoiles car je ne peux encore pas confirmer les bienfaits du produit mais parcontre le site est fiable et le service client exceptionnel. Suite à ma déconvenue lors de ma commande non reçue j'ai été contactée rapidement, ma demande prise en charge avec une solution adaptée pour me donner satisfaction. Donc merci pour votre réactivité 🙏🏻 maintenant j'ai hâte d'essayer enfin ce produit et de constater les effets sur l'hypothyroïdie.

Avis précédent :
Je suis tellement déçue.. je ne commande jamais sur internet car aucune confiance mais j'ai vu l'avis trust de 4**** sans regarder le détail alors j'ai commandé 😩 et depuis des jours, des semaines, toujours pas reçu ma commande mais parcontre bien débité. Je vois que je ne suis pas la seule à ne pas avoir reçu ma commande j'aurais dû mieux regarder vos avis.
Du coup qu'elle est la procédure de remboursement ?? Quelqu'un peut m'aider🙏🏻🙏🏻 je ne trouve pas d'info en ligne .
Ben du coup évidemment je ne recommande pas ce site..

10 décembre 2025

Réponse de miavola

Merci pour votre message et votre franchise. Nous sommes vraiment désolés pour ce désagrément et comprenons votre frustration – ce n’est absolument pas le service que nous souhaitons offrir.

Pour résoudre rapidement votre situation et procéder au remboursement, merci de contacter directement notre service client à : service@miavola.fr. Notre équipe pourra vérifier votre commande et vous aider à obtenir le remboursement ou la réexpédition.

Nous vous assurons que notre équipe se tient prête à vous accompagner et à régler ce problème dans les plus brefs délais.

Bien à vous,

J’ai fait une commande de 87,72€

J’ai fait une commande de 87,72€, le site DHL a bloqué le colis à Francfort depuis 6 jours et ça fait 10 jours que j’attends, j’ai contacté le site pour me faire rembourser, après plusieurs demandes on m’a enfin proposé soit un remboursement soit un nouvel envoi, que j’ai choisi.

27 novembre 2025

EXPERIENCE PARFAITE

EXPERIENCE PARFAITE. C etait pour moi la 1ere commande, mais tout s'est tres bien passé.

8 novembre 2025

Réponse de miavola

Merci beaucoup pour votre superbe retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre première expérience avec Miavola a été parfaite et que tout s’est déroulé sans problème. C’est exactement ce que nous souhaitons offrir : une expérience simple, fluide et rassurante dès la première commande.

Si vous avez des questions ou besoin d’accompagnement à l’avenir, n’hésitez surtout pas à nous contacter – nous sommes toujours là pour vous aider.

votre équipe Miavola

Afficher les avis dans toutes les langues. (436 avis)