Micro Man - Logiciel de facturation pour indépendants Avis

1. Entreprise de logiciels de comptabilité
  2. Service de comptabilité
  3. Fournisseur de logiciels
  4. Logiciel de préparation de déclaration des taxes

MicroMan est un logiciel de gestion en ligne conçu spécifiquement pour les auto-entrepreneurs, micro-entrepreneurs, freelances et travailleurs indépendants français. Devis, factures, suivi des clients, relances de paiement, calcul du chiffre d'affaires et préparation des déclarations URSSAF : tout est réuni dans une interface unique, pensée pour être prise en main en quelques minutes. Prêt pour la facturation électronique 2026-2027 La réforme de la facturation électronique concerne toutes les entreprises assujetties à la TVA établies en France, y compris les micro-entreprises en franchise en base. Contrairement à une idée répandue, ne pas facturer la TVA ne dispense de rien. Depuis le 1er septembre 2026, chaque entreprise doit être en mesure de recevoir des factures électroniques via une plateforme agréée. À partir du 1er septembre 2027, les micro-entreprises devront également émettre leurs factures B2B au format électronique structuré (Factur-X, UBL ou CII) et transmettre leurs données de e-reporting pour les ventes aux particuliers. MicroMan a été construit autour de ces échéances. Numérotation continue et automatique des factures, mentions légales obligatoires, gestion du code d'exonération lié à la franchise en base, formats structurés conformes à la norme européenne EN 16931 : la conformité est intégrée au produit, sans manipulation technique de votre part. Une gestion adaptée au régime de la micro-entreprise Là où les logiciels de comptabilité classiques imposent un plan comptable et des écritures inutiles au régime micro, MicroMan s'en tient à ce dont un indépendant a réellement besoin : suivre ses encaissements, surveiller ses plafonds de chiffre d'affaires, éditer ses documents commerciaux et déclarer ses cotisations sans erreur. Aucune connaissance comptable n'est requise. Un outil français, simple et sans engagement MicroMan est développé et hébergé en France, dans le respect du RGPD. Le premier client est gratuit à vie, sans limite de durée ni carte bancaire. La version Premium est à 4,99 € par mois ou 49,99 € par an, soit deux mois offerts. Le support est assuré par e-mail et par téléphone du lundi au vendredi, par des interlocuteurs qui connaissent le produit. Plus d'informations sur micro-man.fr

0,0

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Aucun avis

Cette entreprise n'a pas encore reçu d'avis.