J'ai commandé 2 packs de 25 DVD-RW; Sur la facture il y a bien marqué DVD-RW, mais dans le carton de livraison j'ai 2 packs de DVD+RW. Malgré mes deux messages, ils ne répondent pas.
Colis toujours pas reçu car non présent à mon domicile. Obligé de recontacter GLS (difficile à joindre) pour nouvelle livraison (avec obligation d'être présent à mon domicile!) car ni dépôt en consig... Voir plus
A éviter absolument ! (lisez bien tous les avis négatifs publiés sur TrustPilot ... c'est très instructif et je regrette pour ma part de ne pas l'avoir fait avant) Cela n'est pas vraiment ce que... Voir plus
Nous achetons un poduit présenté comme disponible sur leur site le 14 du mois le 24 Mars nous décidons d'annuller la commande car délai inconnu non respecté les site ne tiens pas compte de l'annula... Voir plus
Etats-Unis
- microdistri.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
500 euros d'economies !
Livraison rapide et sure. Un super sitesite fiable pour payer moins cher ( 500 euros d'economies sur une barre de son pour ma part ! )
Excellent service dans un contexte…
Excellent service dans un contexte difficile de livraison du fait du Covid.
1ere commande réussie !
Merci les équipes !
Comme d'habitude ^^!
Comme d'habitude, je suis toujours très satisfait des produits que je commande. Cette fois, j'ai rajouté des cartouches d'encre qui vont parfaitement avec mon imprimante. Merci.
Conforme à la commande delais livraison…
Confirme à la commande delais livraison tenus malgré les grandes difficultés actuelles. Merci au personnels Microdistri travaillant et ceux livrant
Bon produit mais le port est un peu…
Bon produit mais le port est un peu élevé.
Super !
J'ai reçu les produits rapidement et très bien emballés. Il y a des bonnes occasions sur le site et surtout beaucoup de choix.
Un sans-faute
Prix compétitif, livraison rapide, colis en excellent état à l’arrivée. Je recommande fortement Microdistri.
Bon service en période de confinement
Prix compétitifs et livraison ultra rapide même en ces moments difficiles.
Merci !
Sans réponse
J'ai passé commande le 02/04 pour une imprimante, nous sommes le 09/04 et ma commande est toujours au statut "enregistré". J'ai envoyé 3 mails sans réponse. Je pense recevoir ma commande mais à ce rythme j'ai peur que ce soit après confinement.
Imprimante trouvée à un très bon prix…
Imprimante trouvée à un très bon prix alors que les prix flambaient en France. Livraison un peu longue mais certainement due au problème du Coronavirus. Seul souci, l'imprimante était paramétrée dans une langue étrangère mais j'ai rapidement remédier au problème grâce à l'assistance technique de Brother. Sinon, je ne l'ai que depuis quelques jours mais elle semble bien remplir ses fonctions. Attention, la mise en route demande l'installation de divers pilotes pouvant se révéler fastidieuse pour un public néophyte.
Microdistri à la perfection - Merci
Malgré les problèmes liés au covid-19, réactivité de l'entreprise parfaite. Produit le moins chère du net et livré très rapidement directement à mon domicile. Mise en place du produit fonctionnant parfaitement. MICRODISTRI devient mon favoris commerciale.
envoi rapide et bon produit
Parfaitement satisfait
Complètement satisfait, la livraison promise était dans les temps.
L'échange avec Hugo du site,nickel.
Le colis bien emballé.
Quand au tarif également , il n'y avait pas moins cher sur le marché .Et que dire de cette barre de son...la meilleure à ce jour...fabuleuse à acquérir sans hésitation...merci. adrien DEUTSCHMANN
Le plus mauvais de mes achats esur le Net
Pour la rapidité de la livraison 20/20. Pour la qualité des CDs 0/20.
15 CDs sur les 25 sont inutilisables. J'ai utilisé 3PC différents et 3 logiciels différents. C'est donc bien les CD qui sont en cause.
Commande reçue au top.
Je recommande ce site très sérieux.
Je recommande ce site très sérieux.
Imprimante commandé et livré très rapidement.
Conforme à la description du site.
Très satisfait.
La livraison ne correspond pas à ma…
La livraison ne correspond pas à ma commande et après trois E-mails ,pas reçu de solution
Livraison rapide et en tout point…
Livraison rapide et en tout point correspondant à la demande