La pire commande de ma vie !
La pire commande de ma vie !! tout est dis dans les différents avis que malheureusement je n ai pas lus avant de commander ! je ne pensais pas que microsoft pouvais être aussi NUL! Le 25/09 je commande une xbox série x galaxy et une batterie manette livraison estimée le 30/09 , le 26/09 la batterie est expédié et j attend le 30/09 pour demander pour la console donc là on me dis pas avant minimum le 8 octobre donc trop long pour moi je veux annuler pour la console ! annulation impossible car la batterie qui était aussi avec la commande de la console a été expédié donc on ne peut pas annuler que la console !! Microsoft qui te dis ça ! Déjà dans le droit français de la consommation nous avons bien le droit d annuler un article qui n’a pas été expédié et c’est tout ! hallucinant donc litige paypal ouvert et le pompom de tout ça UPS qui pour la batterie est incapable de me livrer (2 tentatives de livraisons et je travaille à mon domicile ) donc moi j attend cette batterie pour vite la renvoyer à microsoft pour pouvoir annuler la commande et surtout maintenant qu ils ne m’expédient pas la console car quand je vois que UPS n est pas capable aussi de te livrer!!! c’est la première fois aussi que je vois ça! Donc au final: Pas de console, envoi de recommandé à microsoft, litige paypal ! et j attends de clôturer ce remboursement !! entre temps les abonnements xbox ont doublés donc on va aller chez la concurrence
Donc comme cité dans les avis OUBLIEZ MICROSOFT ils s‘engraissent et ce foute des clients !!