Toujours rien
Apres 4 mois sans rien avoir recu et sans réponse,ils m'ont promis des produits gratuits récemment en dessous d'un avis précédent mais je n'ai toujours pas de réponse.

Midnight City | Premium Quality Jewellery at Fair Prices
London, Royaume-Uni
N'a pas répondu aux avis négatifs

Réponse de Midnight City
J'ai l'impression que c'est de bonne qualité, la commande est arrivée rapidement et les prix n'étaient pas trop chers, néanmoins j'ai du payer 17 euros de frais de douane.

Réponse de Midnight City
J’ai dû payer 27€ de frais de douane pour des bijoux qui ne sont même pas de l’or
Aucun certificat d’authenticité
Envoyés dans un emballage plastique

Réponse de Midnight City
Bonjour j'ai fait une commande le 13 avril 2021.
Cette commande devait être me liver sous 10 à 12 jours.
À l'heure actuelle (4 mai 2021) , je n'ai toujours pas de retour concernant ma commande.
Je vous prie de bien vouloir éclaircir ma situation merci.

Réponse de Midnight City
J'ai commandé un collier suite à une pub sur Facebook, en juin-juillet 2020 à peu près.
À cause du début des confinements un peu partout dans le monde, la commande a mis un peu de temps à arriver mais rien de choquant.
J'ai été surprise de recevoir le collier dans un petit pochon en plastique matte, en raison du design du site. Je m'attendais à quelque chose d'un peu plus sophistiqué.
Néanmoins, le collier est de bonne qualité et je suis ravie de ma commande. Si l'occasion se représente, je n'hésiterais pas à recommander chez eux.

Réponse de Midnight City
Je suis très satisfaite de mon achat. La qualité est bonne et le prix est juste. La commande est arrivé dans un délai raisonnable.

Réponse de Midnight City
J'ai commandé le 1 Novembre 2020, j'ai eu droit a un suvi de colis qui n'a jamais bougé depuis le 2 novembre. J'ai attendu longtemps, puis on m'annonce que le colis a disparu et on me propose de me le renvoyer. Je demande un remboursement, pas de nouvelle, je relance, pas de nouvelle. Pour au final leur dire de me renvoyer un nouveau colis, et la magie on me répond ! La on est au 30 novembre, depuis j'ai eu le droit a un lien de suivi qui ne marche pas. On est actuellement le 15 Janvier je n'ai toujours rien reçu, mon argent a disparu, et mon frère n'a jamais eu son cadeaux.

Réponse de Midnight City
J'observe que je ne suis pas la seule dans cette situation. Il y a presque un mois et demi j'ai réalisé une commande qui a directement été annulée par la marque. On m'a promis un remboursement et je n'ai toujours rien reçu.

Réponse de Midnight City
Ils m’ont remboursé entièrement car problème dans l’envoie du produit mais cela n’empêche pas de retenter sa chance

J’ai payer 20£ pour le faire livrer en 1 jours le délai a était dépassée

Réponse de Midnight City
très bonne qualité et pas chère,
je recommande.