1. Agence de marketing
  2. Consultant
  3. Agence de marketing en ligne

MidTouch Media helps gyms in the US, UK, France, and across the French- and English-speaking worlds get more members, boost monthly revenue, and scale their impact. We specialize in gym marketing, lead generation, and client conversion—offering done-for-you advertising, CRM setup, business consulting, and a call center that turns leads into loyal clients. Whether you run a CrossFit box, fitness studio, or personal training gym, we help you fill your classes, improve retention, and grow a profitable business. Our clients also get access to a private community of gym owners for support, accountability, and ongoing growth.

4,1

Bien

J’avais déjà créer des publicités

J’avais déjà créer des publicités, chercher à avoir plus de prospect et de client mais sans trop de résultats. Ils m’ont contacter, je leurs est fait confiance et pour gérer toute cette partie la. Et le résultat est incroyable, j’ai double le nombre de clients signé par mois, j’ai était même débordé par le nombre de prospect qui sont venu, et tout ça sans gérer la prospection et la prise de rendez-vous, j’avais juste à recontacter le prospect en lui envoyant une petite vidéo pour lui souhaiter la bienvenue et lui rappeler son rendez-vous.
Je recommande vivement pour lancer ou pour booster son chiffre d’affaire d’une salle de sport
Bravo continuez comme ça 👍

13 février 2026

Merci beaucoup pour ta confiance Ben continue comme ça ! 💪

Blackside Brignoles collabore avec…

Blackside Brignoles collabore avec Midtouch Média
Les résultats sont très satisfaisants le process est simple donc efficace
Midtouch Média participe à l’essor de notre box
Enfin des personnes qui tiennent leurs paroles !!!

23 février 2026

À l’écoute

À l’écoute, disponible, réactif et professionnel sont les mots qui me viennent les concernant. On peut leur faire confiance les yeux fermés. Le travail est effectué et le suivi et le partage des conversations rassure sur ce point.
Mais surtout tout le travail mis en place, et récompenser par les réservations de nouveaux adhérents

16 juin 2025

Réponse : MidTouch Media

En tant que gérant de salle de…

En tant que gérant de salle de CrossFit, je n’ai ni le temps, ni les compétences pour gérer efficacement l’acquisition automatique de leads ou la mise en place de campagnes publicitaires. Collaborer avec Midtouch Media a été un vrai tournant.

Leur équipe est dynamique, réactive, et surtout, ultra-professionnelle. Ils ont su mettre en place des process clairs, efficaces et performants, sans que j’aie à m’en occuper en profondeur. Résultat : j’ai vu une vraie montée en puissance de mon activité, avec un flux régulier de nouveaux prospects qualifiés.

C’est clairement un soulagement de pouvoir s’appuyer sur des experts qui maîtrisent leur sujet. Je recommande vivement Midtouch Media à tout entrepreneur qui souhaite scaler son entreprise sans y laisser toute son énergie.

18 juin 2025

Merci beaucoup pour ton retour Fif 🙏

Très réticent au début

Très réticent au début, car ça semblait trop beau pour être vrai… Prise en charge des publications, système de suivi avant et après séance pour les prospects… mais tout est réel et très bien fait !

Le groupe est très humain et nous pousse à avancer. Exemple concret : moi qui suis très mauvais en vente, Gabriel et son équipe m’ont proposé deux calls par semaine pour me former et m’aider à devenir plus efficace !

Résultat : le nombre de séances d’essai décolle, et le nombre de ventes closées aussi.

Je ne compte pas arrêter de travailler avec eux, car pour ma box, ça a vraiment permis de se développer, et personnellement, j’ai énormément appris — sur la vente et bien plus encore.

1 février 2025

Réponse : MidTouch Media

Merci pour ton avis Corentin! Content de pouvoir t'aider à avancer plus loin