Tout simplement merci pour vos produits fidèle à votre site très fiable avec un SAV de qualité et les produits sont totalement conformes à mes besoins MERCI
J'ai testé le miel de moringa du Mali il est exceptionnel texture proche du miel d'acacia et arrière goût de ''liqueur" en bouche ...
En plus des vendeurs professionnels le miel est excellent, merci à vous
Miel-imperial est une arnaque. Faux sites internet et instagram
Cette société et le site internet (miel-imperial.com) est fantoche, une arnaque. Site et photos tellement bien faits que j'ai effectué une commande de 79,12 euros. N'ayant pu récupérer (dans le mauvais relais-colis) ma commande, je m'en suis excusé et souhaité qu'on me la réexpédie à mes frais. S'ensuivent des messages de renvoi incohérents et toujours rien ce 25/05/2026.
Sur Instagram existe un lien Miel Imperial qui reprend les codes images du site : 0 publications, 50 followers. Preuve qu'il ne s'agit pas d'un commerce, mais d'une arnaque.
Aussi, les avis positifs ici même et sur "société des avis garantis" sont probablement factices. Sur cette dernière, la raison sociale de Miel-imperial renvoie à une adresse à Montceau-les-Mines où il n'y a aucun commerce : il s'agit d'une cité HLM !
En voie de signalement à la DGCC Répressions des Fraudes
Je ne recommande pas ce site frauduleux…
Je ne recommande pas ce site frauduleux
Heureusement le paiement était fait avec PayPal pour un remboursement
L'huile de nigelle, graisse de bosses des chameau, miel d'Égypte
Bon site qui vend des bon produits
Produit de qualité
Produit de qualité, livraison rapide merci pour votre sérieux !
Tout simplement merci pour vos produits…
Impeccable comme d'habitude
Impeccable comme d'habitude
Un peu long pour la livraison
Produits d’exception et d’excellente…
Produits d’exception et d’excellente qualité
Livraison soignée et rapide
Colis livré à 300km de chez moi
Colis livré à 300km de chez moi, multiples contact par e-mail resté sans réponse. Essai via les réseaux sans plus de succès. Commande envolé, par contre compte bancaire débité.
Je ne recommande pas du tout. Si il y a un problème, tant pis, vous devez vous débrouiller…
En plus des vendeurs professionnels le…
En plus des vendeurs professionnels le miel est excellent, merci à vous
Très satisfaite qualité au toop je…
Très satisfaite qualité au toop je recommande !! ✨
Très bon miel
Le miel de votre magasin est excellente et de très bonne qualité on sent parfaitement le vrai goût du miel.
Il est trop efficace j’utilise tout le…
Il est trop efficace j’utilise tout le temps !!!!
Commande conforme et bien emballée
Commande conforme et bien emballée. Livraison rapide et sans problème. Très bonne expérience d’achat.
Je suis satisfaite
Je dois récupérer mon colis 40 km de…
Je dois récupérer mon colis 40 km de chez moi.
J'ai signé mon entorse compliquée
Je dois faire quoi car mile impérial ne veut pas me rembourser le colis.
J'ai bien signé mon problème avant.
ATTENTION !!!!!
VOUS POUVEZ RÉCUPÉRER VOS CLIS A MARSEILLE EN HABITANT À PARIS !
Tout d'abord je commencerai par une…
Tout d'abord je commencerai par une note positive sur les dates ajwa la qualité est au rendez-vous gros calibre contrairement à ce que l'on pourrait trouver ailleurs bravo 5 sur 5 par contre le miel est de qualité médiocre miel de thym tu n'as aucun goût de miel de thym et pour en avoir goûté plusieurs je sais de quoi je parle je peux vous dire que je suis expert en ce qui concerne le miel et je sais quand un miel est de qualité supérieure mais les miel proposé n'en valent pas la peine c'est bien dommage l'interface est alléchante mais le contenu est médiocre je ne recommande pas
J'ai testé le miel de moringa du Mali…