Vorsicht bei MietSofort! Ich habe eine unerwartete Forderung über 79 € für einen angeblichen Vertrag erhalten, den ich nicht bewusst abschließen wollte. Ich habe die Forderung bestritten und in... Voir plus

Eigentlich gehört da eine -10 hin. Man schließt super schnell aus Versehen einen Vertrag ab. Ich wollte nur ein Anschreiben abschicken, dafür bräuchte es eine Registrierung, wo nicht offensichtlich vo... Voir plus
Wohnung in einem alten Bahnhofsgebäude, die Strecke ist längst stillgelegt. Bahnsteig ist jetzt meine Terrasse. Sowas gibt es und ich hab es gefunden. Der Vermieter hat das Gebäude vor zwanzig Jahren... Voir plus
Während der kostenlosen Registrierung schließt man mit ihnen einen finanziell verpflichtenden Vertrag ab, worüber sie nicht ausdrücklich informieren. Anschließend beginnen sie, einem zu drohen, d... Voir plus
À propos de l'entreprise
À propos de Mietsofort
Écrit par l'entreprise
Die Suche haben wir bewusst einfach gehalten. Sie filtern nach Stadt, Miete, Zimmerzahl, Wohnfläche, Wohnungstyp und Ausstattung – oder Sie sehen sich auf der Karte an, was in Ihrem Wunschviertel gerade frei ist. Zu jedem Inserat gehören Fotos und die wichtigsten Eckdaten, damit Sie in wenigen Sekunden einschätzen können, ob eine Wohnung zu Ihnen passt. Was Ihnen gefällt, legen Sie auf Ihre Merkliste und haben es später wieder zur Hand.
Wir aktualisieren den Bestand täglich, neue Wohnungen kommen laufend dazu. Mit dem Finden einer passenden Wohnung ist es aber meistens nicht getan. Deshalb gehören zu MietSofort acht Software-Tools, die Sie durch die gesamte Wohnungssuche begleiten: Mietwohnungen mit den aktuellen Mietangeboten, die Inserats-Recherche für die Filter- und Kartensuche, Marktdaten mit Median-Miete und Preis pro Quadratmeter, der Mietkosten-Check für Ihr echtes Budget, der Bewerbungs-Assistent für das Anschreiben zum Inserat, die Bewerbermappe für Ihr fertiges Bewerbungs-PDF, der Bewerbungs-Manager zum Nachverfolgen aller Bewerbungen und der Besichtigungs-Check mit Checkliste und Protokoll für den Besichtigungstermin.
Coordonnées de contact
Allemagne
- kontakt@mietsofort.de
- mietsofort.de
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Kompletter Scam
Kompletter Scam. Wenn man nicht im Kleingedruckten liest bezahlt man automatisch und rechtsgräftig 80euro. Man kann nach einem Klick nichts mehr tun und bekommt direkt eine Rechnung ohne eine Leistung zu erhalten. Richtig ekelhaft und offensichtlich kein Einzelfall.
Ich habe gestern Abend die Seite von…
Ich habe gestern Abend die Seite von Mietsofort aufgerufen. Um an Wgh zu gelangen, solle ich auf eine kostenpflichtige Seite Wechsel. Jedoch stand hier nach Anklicken kein Preis. Im Anschluss bin ich auf andere übersichtlichere Portale gewechselt wo gleich ersichtlich ist was zu zahlen ist. Heute Morgen finde ich eine Email mit Rechnung über 79€. Daraufhin habe ich direkt widerrufen, was wohl nicht möglich ist. 20 Uhr Klick, 9.14 Uhr Widerruf und 9.18 Mail, dass dies nicht mehr möglich ist. Abzocke und keine Kulanz. Werde rechtliche Schritte veranlassen.
Bei meiner letzten Wohnungssuche habe…
Bei meiner letzten Wohnungssuche habe ich den Mietpreis Check ausprobiert und fand ihn durchaus praktisch. Gerade wenn mehrere ähnliche Wohnungen zur Auswahl stehen, ist es hilfreich zu sehen, ob die jeweilige Miete ungefähr dem entspricht, was aktuell üblich ist. So konnte ich die Angebote nicht nur nach Lage und Ausstattung beurteilen, sondern auch den Preis besser einordnen.