Rundum zufrieden. Sehr kompetente Beratung. Rasche Antworten auf Online gestellte Fragen. Sehr gutes Produkt. Keine aggressive Verkaufstaktik. Mindestens 10 verschiedene Schirmchen zur Auswah... Voir plus
Auch nach über einem Jahr im täglichen Einsatz bewähren sich bei meinem Hörgerät sowohl der empfohlene Hörgeräte-Typ von Oticon als auch die am Anfang vorgenommenen Einstellungen sehr gut.
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Migelino vertreibt Hörgeräte aller grossen Hersteller zu attraktiven und transparenten Preisen.
Coordonnées de contact
Blegistrasse 13, 6340, Baar, Suisse
- 044 593 81 05
- info@migelino.ch
- migelino.ch
A répondu à 75 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Guter Service, sehr fairer Preis.
Meine anfängliche Skepsis gegenüber einem Onlineakustiker hat sich glücklicherweise nicht bewahrheitet. Die Anpassung der Phonak- Geräte (nach einem Hörtest/Audiogramm beim HNO-Arzt) ist nach nur einer Sitzung gut gelungen, mit individuellen, separat bezahlten Ohrpassstücken vom "analogen" Akustiker. Ein nach wenigen Monaten defekter Lautsprecher wurde schnell und unbürokratisch als Garantieleistung per Post ersetzt, den Austausch habe ich selbst erledigen können.
Bei mir sind es die vierten Geräte. Bei der Auswahl wurde ich gut beraten, habe aber letzlich das meiste selbst recherchiert. Ob auch ein Erstkauf von Hörgeräten (mit entsprechenden Gewöhnungsschwierigkeiten) auf diesem Weg empfehlenswert ist, muss jeder selbst entscheiden. Für mich hat es vollumfänglich funktioniert.
Service top level
Service top level, alles online, sehr flexible. Für Leute die sehr mobil sind und wenig Zeit haben, um immer wieder in den Laden zu gehen, ist das eine perfekte Lösung. Geräte sind von allen Top-Herstellern verfügbar und daher auch von der erwarteten Qualität.
Preis - Leistung ist meines Erachtens super. Kann Migelino nur empfehlen.
Bewährt nach über einem Jahr im täglichen Gebrauch
Auch nach über einem Jahr im
Rundum zufrieden.
Rundum zufrieden.
Mindestens 10 verschiedene Schirmchen zur Auswahl erhalten. Es braucht etwas Geduld bis man das endgültig richtige ausgewählt hat.
Bravo. Weiter so.
Perfekte Beratung
Perfekte Beratung, Preis / Leistungsverhältnis, Betreuung nach dem Kauf.
Ich fühle mich dort gut aufgehoben.
Exceptional service
Exceptional service, highly recommended. Excellent communication, fast & efficient. They have good English speakers also, a real bonus. And their prices are the best in Italy!
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Auch der Email Kontakt löift reibungslos und unkompliziert
Unkomplizierte Beratung
Migelino – für mich eine ideale Lösung
Als Ü-70-Person kann ich das Hörgerät inkl. Handy-App bestens bedienen und nutzen. Der Service von Migelino passt meinen Ansprüchen sehr gut. Nun freue ich mich wieder zu den Guthörenden zählen zu können.
Super guter und schneller Service
Super guter und schneller Service. Ich war überrascht wie einfach das ganze Abwickeln via Internet funktioniert hat. Bravo!
Der Service,kaum bestellt und schon im…
Der Service,kaum bestellt und schon im Briefkasten
Qualität und Preis super
Ich bin durch Kassensturz auf Migelino aufmerksam geworden.
Migelino ist unkompliziert, sehr kompetent und erst noch preisgünstig. Ich empfehle Migelino, wenn die Handhabung mit Handy und Computer, sprich Internet, kein Problem macht.
Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht…
Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht bei Migelino. Herr Simon Kamper ist kompetent und freundlich. Alles, inklusive Hörtest, ging Online, was für mich persönlich von Vorteil ist, da ich nicht mobil und auf einem Rollstuhl angewiesen bin. Die Hörgeräte Oticon Intent 1 sind Hightech Geräte.
Gute Beratung
Gute Beratung, Gute Produkte, Schnelle Lieferung ,Testzeit, Rückgabe möglich.
Guter Service und sehr preiswert
Guter Service, einzige Möglichkeit, der Hörgeräte-Mafia aus dem Weg zu gehen. Die Produkte sind überall die selben, nur die Preise varieren bis zu 100 %, bei fast gleicher Leistung (Anpassung, Service après-vente).
Sehr sorgfältige, entgegekommende und zeitgerechte Beratung und Unterstützung bei tiefen Preisen
Sehr sorgfältige und zeitgerechte Beratung. Genug Zeit für Prüfung verschiedener Geräte und immer entgegenkommende Anpassung der Fristen. Eine kurz nach Inbetriebnahme erforderliche Reparatur war innert kürzester Zeit einwandfrei ausgeführt, sogar mit Rückerstattung mir entstandener Kosten. Generell kostengünstige Bestangebote.
Top-Hörgeräte von Oticon zum halben Preis
Bei Migelino habe ich Top-Hörgeräte von Oticon zum halben Preis bekommen. Ich bin sehr zufrieden, trotzdem müssen nochmal ein paar Einstellungen angepasst werden.
Schnelle und kompetente Abwicklung /…
Schnelle und kompetente Abwicklung / Bestimmung für meine «ersten» Hörgeräte, die auf mein Hörvermögen (Tonaudiogramm & Tinnitus) vor eingestellt zu gesendet wurden.
Sehr professionelle Begleitung und Hinweise durch den Akustiker. Die Anpassungen / Feineinstellungen wurden in der Testphase direkt per Remote angepasst, einfach genial.
En savoir plus sur les différents types d'avis.