Miina Avis

TrustScore 4 sur 5

À propos de l'entreprise

1. Cabinet infirmier

Écrit par l'entreprise

Miina: Geprüfte Betreuungskräfte für Ihre Lieben Flexible, stundenweise Unterstützung in Pflege & Betreuung durch geprüfte Fachkräfte in Österreich. Einfach, schnell & ohne Bürokratie buchen.

Bien

TrustScore 4 sur 5

14 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

14 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Sehr zufrieden

Bin im Rollstuhl und sehr zufrieden mit der Pflegektaft.

6 juillet 2026

Liebe Frau L.,

vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte! Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrer Pflegekraft so zufrieden sind. Genau solche Rückmeldungen motivieren unser Team jeden Tag. Wir wünschen Ihnen von Herzen alles Gute und freuen uns, auch weiterhin für Sie da sein zu dürfen.

Liebe Grüße

Sehr gute fachkundige Mitarbeiter

Sehr gute fachkundige Mitarbeiter

2 juillet 2026

Lieber Herr Fibi,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Team und unserer fachlichen Betreuung so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und sind jederzeit gerne für Sie da!

Liebe Grüße

Noté 1 sur 5 étoiles

Freundliche Telefonate ... aber sonst NIX

Freundliche Telefonate ... jede Menge Transparenz, daher: eine Anfrage zum Anschauen; FAZIT = leider keine Fachkraft gefunden = ERGO viel heiße Luft um nix ... scheint nach dieser Erfahrung unbrauchbar, weil ... keine Fachkraft find ich alleine auch.

24 juin 2026

Lieber Herr Roth,

vielen Dank für Ihr Feedback.

In Ihrem Fall konnte die von Ihnen ausdrücklich gewünschte Betreuungskraft den Auftrag leider nicht annehmen. In solchen Situationen unterstützen wir unsere Kundinnen und Kunden gerne dabei, Alternativen zu finden. Für Ihre Anfrage kamen auch mehrere qualifizierte Fachkräfte infrage, die wir gerne für Sie kontaktiert hätten.

Wir wünschen Ihnen für die weitere Suche nach einer geeigneten Betreuungskraft alles Gute.

Noté 2 sur 5 étoiles

Leider schiefgegangen

Leider schiefgegangen . Für mich ist es nichts , sehr teuer und hab leider keine passende Lösung gefunden

16 mai 2026

Liebe Frau Chupa,

es tut uns leid zu hören, dass Sie keine passende Lösung gefunden haben.

Gerne würden wir verstehen, was genau schiefgelaufen ist und schauen, wie wir Ihnen weiterhelfen können. Leider können wir anhand des angegebenen Namens derzeit keine Anfrage zu unseren Dienstleistungen zuordnen.

Bitte kontaktieren Sie uns unter support@miina.at oder telefonisch unter +43 720 881 581. Wir sehen uns Ihr Anliegen gerne persönlich an und versuchen, gemeinsam eine passende Lösung zu finden.

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Großartige Hilfestellung

Großartige Hilfestellung beim Zusammenführen jener Personen, die Hilfe für sich selbst oder Angehörige suchen, mit jenen, die entsprechende Unterstützungsleistungen anbieten. Überaus rasche Kontaktaufnahme, TOP Support, flexibel und transparent

17 juin 2026

schnell

schnell, flexibel, problemlos

13 juin 2026

Vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als schnell, flexibel und problemlos erlebt haben. Genau das ist unser Anspruch. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

eine echte Hilfe!!!!

3 juin 2026

Vielen Dank für die tolle Bewertung! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass wir eine echte Hilfe für Sie sind. Genau dafür sind wir da. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die netten Worte!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ein sehr schnelles und unkompliziertes…

Ein sehr schnelles und unkompliziertes Service! Ohne schwierige, langwierige Administration!
Die Fachkraft ist wunderbar!
Ein Segen für alle, die rasch Unterstützung benötigen!

19 février 2026

Réponse de Miina

Vielen Dank für das tolle Feedback! 🌟 Es ist schön zu hören, dass alles so reibungslos geklappt hat, denn genau so soll unser Service sein.

Besonders über das Lob für unser Team freuen wir uns sehr und leiten es direkt weiter. 🙏

Alles Gute für Sie! Wir sind jederzeit für Sie da, wenn Sie uns brauchen.

Unkomplizierte und schnelle Abwicklung

Unkomplizierte und schnelle Abwicklung, super Kundenservice. Agnes hat sich auf die Anfrage sofort geantwortet, zum Termin ist sie pünktlich gekommen. Außerdem ist sie eine freundliche und einfühlsame Person, das ist sehr wichtig bei der Betreuung von Demenzkranken Menschen. Klare Empfehlung.

14 octobre 2025

Vielen herzlichen Dank für dieses tolle Feedback! 🌟

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und sind bei Bedarf jederzeit für Sie da.

Noté 5 sur 5 étoiles

Super Kundenservice & Pflegekräfte! :)

Super Kundenservice und schnelle Vermittlung einer netten Pflegerin für meine Großtante! :)

8 octobre 2025

Lieber Herr Haake,
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Schön, dass Sie mit unserer Vermittlung zufrieden sind - das freut uns wirklich sehr.

einfach und unkompliziert…

Hat sehr einfach und unkompliziert funktioniert - vielen Dank für die schnelle Hilfe.
Jederzeit wieder!

6 octobre 2025

Lieber Herr Pesenhofer,
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Miina!
Wir freuen uns, dass Sie mit der Betreuung und dem Ablauf zufrieden sind.

Die Arbeit

Die Arbeit, die Zuverlässigkeit und die Flexibilität von Elena war einzigartig.

3 octobre 2025

Lieber Herr Reinle,
herzlichen Dank für Ihre netten Worte!
Es bedeutet uns viel, dass wir Ihnen helfen konnten.

Schnell und unkompliziert

Habe eine Anfrage gestellt um Hilfe für unseren Opa zu bekommen. Es ist gleich in der Woche eine sehr nette Pflegerin gekommen die sich gut kümmert. Abwicklung lief recht reibungslos und wir buchen gerne wieder.

17 septembre 2025

Lieber Janis,
Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback!
Es ist schön zu hören, dass Sie rasch passende Unterstützung gefunden haben.

Sehr gute Erfahrung

Sehr gute Erfahrung - habe online eine Anfrage gestellt und in kürzester Zeit eine nette Betreuerin vermittelt bekommen. Gerne jederzeit wieder!!

1 octobre 2025

Liebe El,
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Schön, dass alles so unkompliziert funktioniert hat und Sie zufrieden sind.
Ihr Miina-Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus