Salve, Vedendo gli altri feedback negativi, mi sento fortunato. Da considerare che anche fate delle richieste precise su come deve essere la casa, considerando l'offerta bassa e la richiesta alta... Voir plus
Se potessi metterei 0 stelle. Diffidate, ho pagato la mia quota ed è da due mesi che chiedo aggiornamenti... Nemmeno un annuncio arrivato, ad eccezione di una casa pessima in un quartiere poco... Voir plus
Dovrebbe essere tracciata e denunciata!! Non è da migliorare l'azienda è da mettere le manette. Una volta in carcere chiamare tutti i bisognosi truffati da loro e fargli pervenire dei dolcetti. Un rif... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
PESSIMI
Adesso hanno cambiato pelle, si chiamano Rental House, hanno una stamberga come ufficio in una zonaccia di Milano (via sant'erlembaldo 1 a Gorla)che nemmeno figura su Maps per quanto è losco. Una truffa legalizzata a tutti gli effetti. ti chiedono 280 euro per un servizio inesistente, promettono contatti che poi anche dopo numerosi solleciti e richieste di contatto non forniscono, ignorano e danno probabili risposte automatiche. scam totale. occhio, non date soldi a questi soggetti.
Zero in professionalità,zero in…
Zero in professionalità,zero in coerenza, zero in precisione
Negativa al massimo
si state attenti ci provano a stillare…
si state attenti ci provano a stillare soldi sia agli inquilini che proprietari
Ho affittato il mio appartamento a…
Ho affittato il mio appartamento a Milano pochi mesi fa ed in tutti questi mesi non ho avuto altro che problemi. Si spacciano dicendo di fare un ottima selezione degli inquilini ed invece non ne fanno minimamente. Ora mi ritrovo una straniera che e’ morosa non paga le utenze e per di più ostacola i lavori a casa mia di manutenzione. Diffidate da questa agenzia, gente poco affidabile.
Truffa
Truffa, ho pagato la mia quota ed è non mi hanno inviato nemmeno 1 proposta. agenzia di monza diffidate.
Metterei 0 stelle se potessi
Metterei 0 stelle se potessi. Non cascateci anche voi, è totalmente una truffa,tre settimane fa ho aperto un contratto con loro per la ricerca di un appartamento e ho ricevuto solamente un appartamento da vedere,distante da dove avevo chiesto. Ormai da tre settimane cerco di richiedere altri appartamenti da vedere e non ho mai avuto un risultato. Penoso come servizio e in più al momento del pagamento di 280€ il pos non andava “stranamente” e ho dovuto prelevare nel palazzo a fianco (stupido io che ci sono cascato), non ascoltateli e lasciate stare questa agenzia
Anche al Nord truffano, ma la passano liscia.
Gentaglia che la passa facilmente liscia.
RAGAZZI RAGAZZE PERSONE DI QUALUNQUE…
RAGAZZI RAGAZZE PERSONE DI QUALUNQUE ETA COLORE NON PAGATE VI FREGANO E BASTA CREDETEMI CI STO PASSANDO IN PIÙ VI PRENDONO ANCHE X IL C . . O. mi sono rivolto a questa pseudo agenzia x un bilocale, mi hanno fatto perdere tempo per compilare un profilo della casa che cercavo e che volevo, contratto 4+4,bilocale, quanto di affitto e un sacco di altre domande. In 4 mesi mi hanno trovato solo appartamenti dalle cifre improponibili ok? Quando la cifra era fattibile,il contratto era transitorio, quando trovavo un 4+4 , con la cifra dell'affitto alla mia portata, non era ammobiliato.( nel profilo avevo specificato ammobiliato). Mi hanno trovato un appartamento idoneo ma era senza cucina.
Pessimo servizio
Purtroppo mi sono resa conto che sono stata truffata quando mi hanno dato il contatto di un privato per vedere l'appartamento che avrebbe affittato e sono poi andata a visionarlo il signore mi ha detto che non conosceva questa agenzia. Mi hanno inoltrato il contatto trovato su idealista (dove era stato messo l'appartamento dal proprietario). Non affidatevi, esperienza negativa. Io mi sono affidata all'agenzia di Monza,pagando 250€ in contanti perché non funzionava il pagamento con bancomat (strana casualità!).
Peccato che non si può fare 0
Peccato che non si può fare 0! Ti fregano “legalmente” 250 euro e affitto neanche trovato. Io sono andato nella sede di Verona! Statene alla larga
Truffatori
Purtroppo mettere 0 stelle è impossibile. Ragazzi e ragazze, state attenti, questa è gentaglia che approfitta della gente in difficoltà per chiedere 250 euro e poi ti fanno 0 proposte. Se non una tra l'altro non consona alle mie richieste. Spero almeno in un rimborso. Truffatori legali. Spero chiuderete presto
Che dire
Che dire? Iscrizione effettuata il 20 agosto. Pagati 250€ subito . In questi mesi mi hanno passato contatti, probabilmente inesistenti, totalmente fuori dai miei parametri di richiesta. Hanno dato la colpa alle ragazze che prima non hanno lavorato bene. Lancio un appello a tutti quelli che sono stati truffati come me. Se ci uniamo magari riusciamo a fare chiudere l' attività a questi ladri ed avere i nostri soldi guadagnati onestamente con un lavoro onesto.
Su Brescia e provincia non esistono immobili
Su Brescia e provincia non esiste nessun immobile che corrisponde agli annunci. Sono agenzie che non esistono. Chiedono soldi per niente
SCONSIGLIATISSIMA LA FILIALE CHE HA COME NUMERO QUELLO DI BRESCIA! Zero voglia di lavorare e di aiutare persone!
Mi sono interfacciato con un certo Michele, gestione e interesse del cliente veramente sotto i piedi.
Cordialità e gentilezza non fanno parte delle sue skills questo è sicuro, abbiamo chiesto aggiornamenti per un appartamento, mai avuto un riscontro e nel momento in cui l’ho chiesto l’appartamento era già stato affittato.
Consiglio vivamente di arrangiarsi da soli e di non fare affidamento.
Al contrario dell’agenzia Affitto Privato di Bologna dove, personalmente parlando, ci stiamo trovando bene e ci sentiamo seguiti.
Striscia la notizia li ha sgamati definitivamente. Qualcuno può intervenire?
Salve a tutti, per fortuna (forse) stanno per sparire, basta cercare su Google Striscia la notizia var, da dove si vede come oltre a vendere il Nulla con 1000 promesse, ti adescano con annunci palesemente falsi. Non avevamo bisogno certo della conferma, ma adesso è anche certificato. Speriamo chi di dovere intervenga e subito perchè anche in questo momento stanno facendo soldi facili sulla pelle di studenti, anziani, migranti, lavoratori.
ATTENZIONE
Su Venezia spesi 250 euro per tre nominativi che sono risultati già impegnati, poi agenzia sparita
Su Ravenna dove le case sono come i parcheggi, la trovi solo se si é appena liberata,solo loro hanno la bacheca piena di annunci e sempre gli stessi.
Esperienza super
Mi sono rivolto ad affitto privato il 2/01 e ho trovato sistemazione in meno di una settimana. Ringrazio Angela che mi ha seguito nella ricerca, molto carina e super professionale. Per chi ha bisogno di una sistemazione veloce sicuramente lo consiglio 💪
Se potessi metterei 0 stelle
Se potessi metterei 0 stelle.
Diffidate, ho pagato la mia quota ed è da due mesi che chiedo aggiornamenti... Nemmeno un annuncio arrivato, ad eccezione di una casa pessima in un quartiere poco raccomandabile.
Non fidatevi, adescano persone con annunci allettanti dulle piattaforme immobiliari e poi danno informazioni poco chiare, appoggiandosi alla frase "ogni proprietario da dei propri profili di preferenza che potrebbero non coincidere col tuo".
Puzza di truffa, non cascateci come purtroppo ho fatto io
Attenzione CAFFÈ WINE RESTORANT AND PIZZA
Attenzione! CAFFÈ WINE RESTORANT AND PIZZA.
ATTENZINE!! non dovrebbero esistere posti così in Duomo, mi meraviglio per il turismo che scapperà. Siamo andati e alla fine ci presentano un conto che era quasi il doppio del listino prezzi sul menù, quando gli abbiamo fatto vedere il menù ce l'hanno chiuso in faccia senza poter loro dimostrare nulla dicendo che avevamo sbagliato noi . Mi dispiace solo non aver chiamato i carabinieri. Io sono un socio di Altroconsumo e intendo scrivere anche a loro ed ovunque mi capiti, che vergogna, in Duomo che dovrebbe essere l'occhiello di Milano