Commande faite le 25/08
Commande faite le 25/08 et toujours pas reçu ni même de message disant que la livraison est en cours , pas de réponse au messages envoyé au service client non plus ou à leur mail , les avis déçus étaient vrai.. à fuir.
Millner Co. is a brand created for those watch and sunglasses lovers that do not want to spend more than 10€ in fashion accessories. We provide timeless and elegant watches and sunglasses at an affordable price.
663 King's Rd Prosperity Millennia Plaza, North Point, Hong Kong, Hong-Kong
N'a pas répondu aux avis négatifs
J’aime beaucoup porter la marque MILLNER CO. Depuis que je commande avec eux, sachant que je suis de Tahiti, Polynésie Francaise, je n’ai jamais eu de soucis concernant les produits, ou bien même la livraison et réception du colis. J’aime aussi le fait de pouvoir suivre le colis.
J’aime vraiment aussi le design des montres, la disposition des produits sur le site avec les pubs qui te font rêver de porter leurs montres..
Très bonne expérience. J'ai reçu ma commande en moins d'une semaine.
De plus les prix sont supers accessibles
J'attends toujours ma commande depuis le 18 octobre 2019 j'ai commandé 5 montres + j'ai payé 13€ supplémentaire "frais de livraison", je suis déçu c'est de l'arnaque, on est le 17 juin 2020 et toujours pas de commande reçue.
En plus de ça j'ai envoyé plusieurs réclamations au service client qui n'a jamais répondu, je reçois que des messages automatiques.
Vous méritez zero étoile, vous êtes des escrocs.

Réponse de Millner Co.
J'attends toujours ma commande depuis le 18 octobre 2019 j'ai commandé 5 montres + j'ai payé 13€ supplémentaire "frais de livraison", je suis déçu c'est de l'arnaque, on est le 27 avril 2021 et toujours pas de commande reçue.
Vous méritez zero étoile, vous êtes des escrocs.

Réponse de Millner Co.
J’ai commandé sur ce site pour offrir une montre en cadeau d’anniversaire ! Je ne l’ai jamais reçue, personne ne répond aux mails et je n’ai eu aucun remboursement.
Arnaque !

Réponse de Millner Co.
Les avis à propos de ce site disant qu'on devrait le fuir, que c'est une arnaque etc m'ont bcp inquiété, j'avais bcp peur car la commande avait été passé et mon payement avait déjà été encaissé (en quelques jours seulement) donc lire les avis APRÈS avoir commandé était une très mauvaise idée.. Pour ma part, j'ai commandé 1 montre Rose Gold Mayfair S avec une livraison sous 5-7 jours (34,90€) le 8 mars et bien je l'ai reçu seulement AUJOURD'HUI (donc 2 mois après), si j'ai pas mis toutes les étoiles c'est bien à cause de cela car si vous voulez commander sur ce site il faut être TRÈS TRÈS patient.... (point -) Bien évidemment je les ai contacté à plusieurs reprises par mail, contrairement à d'autres personnes qui disaient qu'ils ne leur ont jamais répondu, et bien moi j'ai eu des réponses sous quelques jours (point +). Ils m'ont répondu que à cause du COVID les expéditions sont retardées pendant 2 semaines etc.. que je comprends parfaitement. Par contre, il faut les contacter par mail car sur les réseaux sociaux (Messenger), personne ne m'a répondu.. Les numéros de suivi du colis en ligne sont les bons (point +, j'ai bcp lu d'avis disant que certains numéros n'existaient même pas), une fois la commande expédiée je l'ai reçu en 5 jours (+). Pour la montre en elle-même, elle correspond à celle que l'on voit sur le site, montre simple et chic :). Personnellement, mon poignet étant très petit même en réglant le clapet sur la plus petite taille, elle n'est pas fixe sur mon poignet ce qui est dommage..
J etais retissante au début en lisant ces avis. Mais je suis très contente. J ai commandé ma montre et mes bijoux première semaine de decembre et je les reçois le 24 au matin, juste avant le réveillon👌 il faut être patient, certes, mais très belle montre, rapport qualité/prix excellent. Je recommande (malgré les avis et les notes assez mauvaises)
It's unacceptable to have to harass you.
If necessary, I will post one notice per day until someone deigns to answer me since your contact address no longer works. Besides, which company worthy of the name, disconnects its contact email address? Only a bad company with questionable practices.
Never order from them!
If I could put zero stars, that's what I would have done.
Order of 6 watches placed on 29 October 2019 (M175710), we are today on 28 November 2019 and still no news of my order. However, they cashed my money very quickly, the day after the order, on October 30. I paid more than 13€ of shipping costs for a guaranteed delivery between 9 and 10 days, which I needed because it was gifts to offer on November 16th. We are far, if not very far from the announced deadlines.
Unable to contact customer service, I nevertheless sent many messages via their contact form and on all their social networks but no one bothered to answer me. And on their social networks, we can't leave comments, only private messages are possible but not read. I should never have trusted a brand that only advertises on social networks.
Meanwhile, I had placed another order (M176387) on November 9, 2019, this time for me (yes I was naive). This order would have been shipped on November 11 and to date still nothing, despite astronomical delivery fees paid.
Now I'm desperate to get a refund, I'll report them to my bank.
I share my experience with you so that you don't get screwed too...
________________________
C'est inacceptable d'avoir à vous harceler.
Si nécessaire, j'afficherai un avis par jour jusqu'à ce que quelqu'un daigne me répondre puisque votre adresse de contact ne fonctionne plus. D'ailleurs, quelle entreprise digne de ce nom, déconnecte son adresse email de contact ? Seulement une mauvaise compagnie avec des pratiques douteuses.
Ne commandez jamais chez eux !
Si je pouvais mettre zéro étoile, c'est ce que j'aurais fait.
Commande de 6 montres passée le 29 octobre 2019 (M175710), nous sommes aujourd'hui le 28 novembre 2019 et toujours sans nouvelles de ma commande. Par contre ils ont encaissé mon argent très rapidement, dès le lendemain de la commande, le 30 octobre. J'ai payé plus de 13€ de frais de port pour une livraison garantie entre 9 et 10 jours, ce dont j'avais besoin car c'était des cadeaux à offrir le 16 novembre. Nous sommes loin, voire très loin des échéances annoncées.
Incapable de contacter le service client, j'ai néanmoins envoyé de nombreux messages via leur formulaire de contact et sur tous leurs réseaux sociaux mais personne n'a pris la peine de me répondre. Et sur leurs réseaux sociaux, nous ne pouvons pas laisser de commentaires, seuls les messages privés sont possibles mais pas lus. Je n'aurais jamais dû faire confiance à une marque qui ne fait que de la publicité sur les réseaux sociaux.
Entre-temps, j'avais passé une autre commande (M176387) le 9 novembre 2019, pour moi cette fois-ci (oui j'ai été naïve). Cette commande aurait été expédiée le 11 novembre et à ce jour toujours rien, malgré des frais de livraison astronomiques payés.
Maintenant, je suis désespéré d'obtenir un remboursement, je vais les signaler à ma banque.
Je partage mon expérience avec vous pour que vous ne vous fassiez pas avoir aussi..

Réponse de Millner Co.
Je voudrais savoir quelque chose, quand vous avez payé la montre, avez-vous reçu un mail demandant d'envoyer une photo de votre carte d'identité et les numéro ainsi que le nom de la carte bancaire ?
En plus d'être magnifique, ces montres sont résistantes et vraiment adaptable à toute morphologie !