Mill'Ours Avis

4,5

J'ai toujours adoré les guimauves au chocolat. Des nounours fruités, je n'avais jamais testé. Le goût y est, c'est un délice ! mais c'est l'aspect qui m'a qqpeu déçue. J'aurais préféré qu'ils soien... Voir plus

Les produits sont délicieux, de très bonne qualité, bien emballés etc Je recommande

J’ai eu le plaisir de goûter chocolat au lait et chocolat noir (mon préféré) Les deux sont superbes, un vrai plaisir régressif Moi qui ne suis pas particulièrement gourmande il a fallu que je me re... Voir plus

1. Chocolatier
  2. Artisan chocolatier
  3. Usine de chocolat

Mill'Ours ensemble redonnons goût aux souvenirs ! Vous faire redécouvrir les saveurs authentiques des Oursons Guimauve, tout en injectant un vent de fraîcheur et d'innovation. Mill'Ours est une invitation à retrouver le plaisir simple et sincère des douceurs de notre enfance, revisitées pour plaire à toutes les générations. Avec Mill'Ours, nous voulons prouver que tradition et modernité peuvent coexister, offrant des produits sains, sans additifs inutiles, pour le bonheur de tous.

4,5

Demande des avis aux clients

13 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Je n'ai pas trop l'habitude des…

Je n'ai pas trop l'habitude des commandes sur internet... Le plaisir a commencé lorsque j'ai composé le code du distributeur de colis... ouverture !!! Et là un paquet pour moi... à l'intérieur...des ours moelleux...craquants...un vrai délice... structure... goût...j'en redemande...les chocolats noirs sont vraiment top.

11 mars 2026

Très bien

Très bien. Je recommanderai à la seule condition que vous n'utilisiez jamais l'écriture inclusive. A bon entendeur … Cordiales salutations !

20 février 2026

J’ai eu le plaisir de goûter chocolat…

J’ai eu le plaisir de goûter chocolat au lait et chocolat noir (mon préféré)
Les deux sont superbes, un vrai plaisir régressif
Moi qui ne suis pas particulièrement gourmande il a fallu que je me retienne
Je vous les conseille vivement

12 janvier 2026

Franchement je suis pas fana du goût.

Franchement je suis pas fana du goût.

20 novembre 2025
Logo de Mill'Ours

Réponse de Mill'Ours

Madame,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions.

Chez Mill’Ours, chaque création est pensée avec une exigence profonde : offrir une expérience gourmande qui allie raffinement, douceur et authenticité.

Nous sommes sincèrement désolés que le goût n’ait pas pleinement rencontré vos attentes. Les sensibilités gustatives sont uniques, et vos retours nous sont précieux pour poursuivre notre quête d’excellence.

Si vous le souhaitez, notre équipe se tient à votre disposition pour échanger davantage et vous faire découvrir d’autres recettes de la Maison, qui pourraient davantage correspondre à vos préférences.

Nous espérons avoir le plaisir de vous surprendre à nouveau.

Avec toute notre considération,
La Maison Mill’Ours

Excellents

Excellents . Du plaisir à partager!

20 novembre 2025
Logo de Mill'Ours

Réponse de Mill'Ours

Bonjour Marie,

Merci infiniment pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été si agréable.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt.

La Maison Millours

Je suis satisfaite d'avoir commandé sur Mill'Ours

Je suis satisfaite d'avoir commandé sur ce site. Les produits sont de bonnes qualités. L'envoie a été rapide, l'emballage est bien hermétique.
J'ai pu goûter ce produit et comparer avec d'autres ours que j'achète ailleurs. Le prix est tout à fait correct. Le goût est bon, le chocolat est de bonne qualité. Personnellement, je les trouve un peu trop mou. Je vous les recommande.

3 avril 2025

super bon

super bon, les meilleurs que j'ai mangé, bien mieux que d'autres grandes marques de patissies

27 février 2025

J’adore les nounours en chocolat

J’adore les nounours en chocolat !
Après avoir découvert sur Instagram, j’ai montré à mon copain qui s’est empressé de me les offrir.
Vraiment très bon ! Je pense commander 5 sachets et faire mon stock ! 😊

26 février 2025

Un péché mignon !

Tout est parfait avec Mill'ours, les envois sont rapides et les oursons sont délicieux ! Le seul problème est qu'on en devient vite addict!!
J'ai fait une 1ère commande avant Noël que j'ai renouvelée pcq c'est une gourmandise qui a été très appréciée par toute la famille ! Merci à vous!

17 décembre 2024

Une saveur qui sort de l'ordinaire

Le goût y est, c'est un délice ! mais c'est l'aspect qui m'a qqpeu déçue. J'aurais préféré qu'ils soient totalement enrobés de chocolat, et pas seulement sur le devant et les côtés.
Et vivement l'enrobage au chocolat blanc...

30 octobre 2024

Les meilleurs que j’ai mangé

N’étant pas gourmand, j’eu mangé que très peu d’ourson guimauve auparavant
Mais ça c’était avant, depuis que Mill’Ours m’a fait découvrir cette merveille je ne peux plus m’en passer.
Entre la guimauve fondante et le chocolat de qualité rien n’est à redire, ils ont réussi à me faire aimer ce que je n’aimais pas.

Je recommande sans aucune hésitation.

7 mai 2024