Milor Avis 415

TrustScore 5 sur 5

4,8

Noté 5 sur 5 étoiles

Milor azienda seria, qualità prodotto ottima, moderna , come andare in una gioielleria tradizionale anche se on line. Ho acquistato tanti prodotti tutti ottimi, anche a rate. Grazie

Noté 5 sur 5 étoiles

Con complicità del Black Friday, mi sono concessa girocollo perle grosso diametro rosa/multicolor, abbinandovi orecchini pendenti con perla multicolor barocca diametro 9/10....(perché non adottate i c... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Milor:l'eccellenza nell'arte orafa made in Italy. Gioielli di pregio fatti a mano con grande maestria da orafi italiani,dal design sempre nuovo e accattivante. Materiali quali l'oro,l'argento,il pl... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Avevo già acquistato degli orecchini a pepita milticolor molto belli e pensavo che queste perle più regolari mi sarebbero piaciute maggiormente. Invece così non è stato, sia la dimensione che il colo... Voir plus

1. Bijouterie

Milor is the made in Italy jewelry brand that has produced high-quality creations since 1955. Continuous innovation and attention to detail have guaranteed the creation of numerous collections.

4,8

TrustScore 5 sur 5

415 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 75 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Bellezza dei prodotti

Bellezza dei prodotti
Gentilezza
Puntualità delle consegne

28 novembre 2024

Réponse de Milor

Grazie, la nostra priorità è quella di assicurare la migliore esperienza di acquisto ai nostri clienti.

Mi piace molto

Mi piace molto, ma ci sono pochi stili. Spero che ci saranno altri nuovi modelli.

Splendidi gioielli

Ottima manifattura.. Articolo corrispondente alle foto. Consiglio l'acquisto

Eccellenza

Sono da anni cliente molto affezionato. Ottima Gioielleria che arriva fino a casa mia, in Sicilia. Spero in pagamenti maggiormente dilazionati e sempre senza interessi. Grazie

Consigliato!

Gioielli ancora più belli visti dal vivo, ottimo rapporto qualità/prezzo, packaging perfetto anche per fare un regalo. Consigliatissimo!

Bellissimi

Conosco Milor da circa 30 anni, quando lavoravo per un’azienda fornitrice. Quando ho visto la pubblicità in FB non ho resistito e devo dire che lo stile, e la qualità dei loro gioielli è sempre ottima e il design bellissimo e al passo con i tempi. Tutto ben fatto, comprerò sicuramente altro

4 novembre 2024

Noté 5 sur 5 étoiles

Buongiorno avevo ordinato un fantasmino…

Buongiorno avevo ordinato un fantastico fantasmino con la perla che mi piace tanto.Una azienda seria,puntuale.

4 novembre 2024

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza più che positiva!

Consiglio vivamente Milor! Azienda seria e prodotti di ottima qualità!

Molto soddisfatta

Molto soddisfatta, spedizione velocissima, bella confezione e gioiello molto carino.

Ottima fattura

Ottima fattura. Ampiamente soddisfatte le mie aspettative, tempi di consegna rapidi.

Acquisto sicuro

sempre molto belli, ben fatti e identici alle foto riportate sul sito. La confezione sempre molto accurata

8 octobre 2024

Cura dei particolari

I materiali, la cura della confezione, la confezione regalo e la celerità della consegna sono segni di un'azienda vicina all'acquirente. Sono soddisfatta dell'acquisto

24 septembre 2024

Bellissimi

Bellissimi❤️❤️❤️❤️❤️

24 septembre 2024

L'anello è molto bello

L'anello è molto bello, ma purtroppo è troppo grande. Spero di poterlo cambiare.

10 septembre 2024

Un sito sicuro

Un sito sicuro , i prodotti sono di qualità, consegna sicura e rapida.

10 septembre 2024

Noté 1 sur 5 étoiles

Gli orecchini nodo a lobo sono molto…

Gli orecchini nodo a lobo sono molto piccoli talmente da risultare insignificanti. Le immagini sono ingannevoli

2 septembre 2024

Réponse de Milor

Gentile Cliente, la ringraziamo per averci lasciato il suo feedback e ci dispiace sapere che gli orecchini nodo a lobo non abbiano soddisfatto le sue aspettative. Cerchiamo sempre di rappresentare i nostri prodotti in modo accurato nelle immagini, ma comprendiamo che le proporzioni possano talvolta risultare diverse. Abbiamo preso nota del suo commento e ci impegneremo a migliorare ulteriormente la chiarezza delle nostre immagini sul sito.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus