Wouah excellent restaurant le personnel est très accueillant et agréable. Les pizzas sont au top pâte fine et croustillante...délicieusement bon. Les enfants ont kiffer ils ont bien mangé et danser. B... Voir plus
Magnifique endroit à tester en famille, le personnel est très professionnel et agréable. Les pizzas sont très bonnes, je recommande cet établissement et vous invite à le tester. Merci encore pour votr... Voir plus
Super endroit, nourriture excellente, l’accueil est chaleureux et tout le monde était ravi, l’endroit est propre. Merci pour l’ambiance on reviendra avec plaisir
Accueil chaleureux, nourriture de très bonne qualité prix très très raisonnable le patron ainsi que les serveur/serveuse à l’écoute du client et de très bon conseiller. Je recommande vivement de resta... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Service au top et rapide
Service au top et rapide.
Tres bonne bouffe et rapport qualité prix très correct. Je recommande fortement
Super restaurant
Super restaurant très bonne ambiance nourriture valider je reviendrais
La cuisine est excellente
La cuisine est excellente, ceux qui mettent des avis négatifs sont ou des israéliens ou des pro israéliens.
Sans jamais être venu y manger.
Regardez les avis de plus de 10 jours pour vous rendre compte que ce restaurant est plus que bon.
Restaurant magnifique rien a dire…
Restaurant magnifique rien a dire rapport qualité prix le personnel accueillant et chaleureux le repas très bon.
Excellent rapport qualité prix
Top expérience dans un endroit près du port et au cœur de Vigo. Les pizzas sont très bonnes et j’encourage à prendre le tiramisu 🍉
C'est un excellent restaurant, je recommande fortement, personnel souriant et très accueillant.
Si vous passez là-bas n'hésitez pas à vous arrêter
Je recommande, tout était délicieux. Je reviendrai. Un vrai régal, un vrai moment de pure plaisir !
Ce restaurant est à fuir
Ce restaurant est à fuir ! Très mauvaise expérience lors de notre séjour, le personnel pas du tout chaleureux ni accueillant, et pour couronner le tout nous avons tous été malade le lendemain
Bravo Monsieur
Bravo Monsieur, votre restaurant votre comportement est un vrai plaisir pour le monde entier
Ce restaurant est vraiment deplorable…
Ce restaurant est vraiment deplorable !! L'accueil est froid, tout juste si on a l'impression que vous les dérangez. La nourriture mauvaise !! Et la propreté n'est pas rendez-vous !! Le gérant est infâme il nous a crie dessus car on ne laissait pas de pourboir !!