Mimi Ruth Coaching Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin seit einem Monat im Coaching bei Mimi Ruth und habe bereits viele gute Impulse mitnehmen können bzgl. meiner Ernährung und der Kompatibilität für einen vollen Arbeitsalltag mit regelmäßigen Ge... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin jetzt seit etwa zwei Monaten bei Mimi Ruth dabei und bin wirklich begeistert. In dieser Zeit habe ich meine Ernährung nachhaltig umgestellt und bereits fast 10 kg abgenommen. Was mich abe... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mit Herz, Verständnis, ohne Verurteilung, und voller Fokus auf das Ziel, gleichzeitig auch noch alltagstauglich, so würde ich das Mimi Ruth Coaching beschreiben. Danke für eure Expertise, ihr seid auc... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Dank dem Team von MimiRuth habe ich innert 3 Monaten 9 Kilo abgenommen. Es ist zwar eine Umstellung notwendig welche viel Erkenntnisse bringt. Das Programm ist ohne Mühe umzusetzen und geniessen lieg... Voir plus

Excellent

TrustScore 5 sur 5

233 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

38 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin absolut überzeugt von Mimi Ruth…

Ich bin absolut überzeugt von Mimi Ruth Premium Coaching! Als vielbeschäftigter Mann, der oft auf Reisen ist, war es für mich immer eine Herausforderung, mein Gewicht zu kontrollieren. Dank dem auf mich angepassten Plan vom Coaching-Team habe ich es geschafft, in wenigen Monaten 20 cm Bauchumfang abzunehmen! Die Routinen sind einfach zu integrieren und passen perfekt in meinen vollen Alltag. Egal, ob ich zuhause oder unterwegs bin, ich bekomme orts- und zeitunabhängig Unterstützung vom Mimi Ruth Team. Die persönliche Betreuung und die maßgeschneiderten Ratschläge, die ich erhalten habe, waren nicht nur effektiv, sondern auch motivierend. Absolut empfehlenswert für alle, die auf der Suche nach einem nachhaltigen und flexiblen Abnehmprogramm sind.

Klare Empfehlung

Als vielbeschäftigter Unternehmer habe ich dank des Coachings von Mimi Ruth beeindruckende 13 kg und 20 cm Bauchumfang abgenommen. Ich fühle mich inzwischen viel fitter und leistungsfähiger und bekomme auch von meinem Umfeld viel positive Resonanz!

Das Coaching hat mir geholfen, meine Blutwerte zu optimieren und meine Ernährung sowie Fitness schrittweise zu verbessern – und das alles ohne großen Zeitaufwand. Die praktischen Tipps und individuellen Empfehlungen sind sehr wertvoll, um gesündere Gewohnheiten nachhaltig in meinen Alltag zu integrieren.

Besonders beeindruckt hat mich die professionelle Betreuung und die maßgeschneiderten Pläne, die wirklich auf meine Bedürfnisse zugeschnitten waren. Ich hätte nie gedacht, dass ich mit meinem vollen Zeitplan so bedeutende Fortschritte machen kann.

Ein großes Dankeschön an das Team Mimi Ruth für die Unterstützung und die motivierende Begleitung auf meinem Weg zu einem gesünderen Leben! Für alle, die nach einer effektiven und gut umsetzbaren Lösung suchen, ist dieses Coaching absolut empfehlenswert.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe mach einem Weg gesucht

Ich habe mach einem Weg gesucht, wie ich trotz vollem Alltag mit viel Arbeit und vielen Geschäftsreisen gesünder und leistungsfähiger werden kann. Bei Mimi Ruth Premium Coaching habe ich eine tolle Unterstützung gefunden, die individuelle Lösungen für meinen Alltag bietet. Ich kann auf den Support und die Motivation vom Team immer zählen und bin mir sicher, dass wir zusammen meine Ziele erreichen!

Noté 5 sur 5 étoiles

Seit Jahren habe ich nach einer Lösung…

Seit Jahren habe ich nach einer Lösung gesucht, um ungesunde Gewohnheiten und überschüssige Kilos nachhaltig loszuwerden – und ich bin mir sicher, dass ich sie endlich gefunden habe! Vor 1,5 Monaten habe ich mit diesem Coaching begonnen und bin absolut zufrieden von den ersten Ergebnissen. Ich habe bereits mehrere Kilos verloren und nicht nur mein Gewicht, sondern auch mein Mindset verändert! Das Coaching-Programm betrachtet nicht nur die Ernährung hilft mir, nicht nur Gewicht zu verlieren, sondern auch meine Gesundheit insgesamt zu verbessern. Besonders beeindruckt bin ich von der Unterstützung und dem Engagement des Coaching-Teams. Von Anfang an haben sie mir geholfen, meine alten Gewohnheiten Stück für Stück umzustellen und neue, gesündere Routinen in meinen Alltag zu integrieren. Die persönliche Betreuung und die maßgeschneiderten Tipps machen wirklich einen Unterschied.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich kann das Coaching von Mimi Ruth…

Ich kann das Coaching von Mimi Ruth allen vielbeschäftigten Menschen wärmstens empfehlen! Dank dem ganzheitlichen Ansatz habe ich nach wenigen Monaten schon beeindruckende 16 cm am Bauch abgenommen. Was mich besonders überzeugt hat, ist die umfassende Betreuung, die auch meine Blutwerte und meinen gesamten Lebensstil berücksichtigt hat. Dadurch konnte ich sicher sein, dass ich auf gesunde und nachhaltige Weise Gewicht verliere.

Die Routinen sind einfach und individuell auf meine Bedürfnisse zugeschnitten, was sie leicht in meinen Alltag integrieren lässt. Egal, ob es um Ernährung, Bewegung oder allgemeine Lebensgewohnheiten ging – die Routinen sind auf mich und meinen Alltag abgestimmt.

Die Ergebnisse sprechen für sich. Ich fühle mich nicht nur schlanker, sondern auch insgesamt gesünder und energiegeladener. Ein großes Dankeschön an das Coaching-Team für die professionelle Unterstützung - ich freue mich auf die weiteren Erfolge!

Noté 5 sur 5 étoiles

Von Gewichtsmanagement über Blutwerte…

Von Gewichtsmanagement über Blutwerte Optimierung, Darm-Mikrobiom-Analysen bis hin zu Mindset und der einfachen Umsetellung von Routinen & Gewoheiten... das Coaching Team von Mimi Ruth findet immer eine individuelle und passende Lösung, um die Gesundheit auf ein neues Level zu bringen!

Ich habe nach wenigen Monaten im Coaching mein Zielgewicht von 80 kg erfolgreich erreicht und bin mir zu 100% sicher, dass ich es auch langfristig halten werde. Radikale Umstellungen oder extreme Diäten gibt es in unserer Zusammenarbeit NICHT - alles ist darauf ausgerichtet, dass die Umsetzung leicht fällt und die Ergebnisse nachhaltig sind!

Mimi Ruth - ein hervorragendes Coaching

Das Coaching von Mimi Ruth finde ich aus folgenden Gründen hervorragend:
1. Sehr gute Schulungsvideos, die einen tiefen Einblick in Gesundheit, Ernährung und Fitness geben.
2. Die wöchentlichen Coaching-Calls sind intensiv, alle Fragen werden beantwortet. Es gibt immer ein umfassendes Feedback
Damit gelingt es in kurzer Zeit neue Gewohnheiten zu implementieren, die sich sehr positiv auf den Körper auswirken.

1 mai 2024

Ein anderer Ansatz, der Ergebnisse liefert

Das Team findet ganz neue Ansätze über die man sich eigentlich nie Gedanken macht. Alleine welchen Einfluss die Schlafqualität hat, oder die andersartige Auswertung der Blutwerte, um nur zwei Beispiele zu nennen, haben enorme Auswirkungen. Tolles Team, pragmatischer und effektiver Ansatz der Ergebnisse liefert. Muss man erlebt haben.

25 juin 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Das Coaching kann ich absolut empfehlen!fehlen

Das Coaching kann ich absolut empfehlen! Vom ersten Tag wurde ich tiptop betreut, Coach ist täglich erreichbar ! Beeindruckt hat mich der ganzheitliche Betreuungsansatz (Blutbild zwecks Ist-Betrachtung, aufzeigen aktuelles Mind-Set, selbiges ändern und im Alltag integrieren) täglich "bewusste Wahrnehmung der Ernährung", ändern der Gewohnheiten, individuell wechselnde Workoutprogramme - bis zu wöchentlichen online Coachings. Wichtig für mich ist der langfristige Erfolg, ohne jojo-Effekt ~ ich kann täglich steuern und justieren. - 4Kg leicht in den ersten 8 Wochen, ohne wirklich zu verzichten!
Du bist eben was du isst und denkst
Letztlich kann ich alle einfach integrieren,

18 juin 2024

Plan und Coaching

Ich habe sehr gute Erfahrung mit "mimi ruth Coaching" gemacht. Was mir fehlte um eine dauerhafte Gewichtsreduzierung zu erhalten war ein Plan. Diesen Plan habe ich erhalten und habe innerhalb weniger Monate meine persönliches Ziel erreicht.

10 juin 2024

Die beste Entscheidung

Der Beitritt zum Coaching-Programm von Mimi Ruth und ihrem Team war die beste Entscheidung, die ich letztes Jahr getroffen habe. Von Anfang an waren Mimi und ihr Team engagiert und gründlich. Durch detaillierte Bluttests entdeckten sie ernsthafte gesundheitliche Probleme, von denen ich nichts wusste.

Nachdem diese Probleme identifiziert waren, stellten sie einen personalisierten und effektiven Behandlungsplan für mich zusammen. Die Unterstützung und Anleitung, die ich erhielt, waren außergewöhnlich. Jetzt bin ich gesünder und fühle mich besser als je zuvor. Ich bin Mimi Ruth und ihrem Team unglaublich dankbar für ihre Expertise, Fürsorge und ihr Engagement für die Verbesserung meiner Gesundheit. Ihr Coaching hat wirklich einen positiven und nachhaltigen Einfluss auf mein Leben gehabt.

2 juin 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin super zufrieden mit dem…

Ich bin super zufrieden mit dem Konzept. Es lässt sich prima in den Alltag integrieren. Außerdem wird nicht nur das Essen betrachtet, sondern auch alle anderen Themen wie Schlaf, Entspannung, Sport und so weiter. Ich fühle mich rund um gut aufgehoben und betreut.

29 mai 2024

smarte Lebensumstellung

smarte Lebensumstellung, Bauchumfang reduziert, Kilos verloren ... ohne Diät und mit Schärfung der sehr einfachen Lebensgewohnheiten;
Lust an Bewegung und Sport wieder entdeckt;
anhand der Blutwerte Stochwechsel optimiert und allgemeines Wohlbefinden und Schlafqualität sehr verbessert - und das in einem Umfeld lauter sympathischer Leute

29 mai 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Nachhaltiger Erfolg - vielen Dank!

Ich bin seit dem 24.03.2024 beim Coaching von Mimi Ruth. Vorab das bisherige Ergebnis: minus 12 kilo, minus 9 cm Bauchumfang. Das Coaching geht individeull auf die eigene Persönlichkeit ein. Nach einer ausführlichen Analyse der persönlichen Essgewohnheiten und auch diverser gesundheitlicher Parameter, wie z.B. eine Blutanalyse, wird ein auf den Teilnehmer abgestimmter Essens-/Trainingsplan erstellt. Immer findet Berücksichtigung, was die eigenen Vorlieben im Bereich Nahrung und Sport angeht. Der persönliche Kontakt zu den Coaches und mehrere Live Online-Meetings in der Woche sorgen dafür, dass keine Fragen offen bleiben und die Motivation stets hoch bleibt. Kern des Mimi Ruth Programms ist nicht eine begleitete Diät, sondern vielmehr die professionelle Begleitung zur dauerhaften Erreichung einer Ernährungsumstellung und mehr Bewegung und Sport in den Alltag zu bringen. So kann ich auch weiterhin in definierter Menge meine Lieblingsspeisen in den Ernährungsplan einbauen als einen Baustein einer gesunden Lebensmittelkombination. Vom Ausgangsgewicht 135 kg habe ich mir ein Ziel von 100 kg innerhalb von 12 Monaten gesetzt (1,86 m, 57 Jahre, männlich) Nach den ersten 12 Kilo Gewichtsverlust bin ich bereits jetzt deutlich fitter und tagsüber kaum noch müde und gar nicht mehr "energielos". Wege, die ich vorher mit dem Auto gemacht habe, gehe ich heute zu Fuss und es macht einfach Spass, wieder Energie zurückzugewinnen. Ich kann Mimi Ruth rundum empfehlen, es ist ein ganzheitlicher Ansatz und umfasst nicht nur einzelne isolierte Aspekte. Meiner Meinung nach das beste Coaching, das langanhaltenden Erfolg und eine nachhaltige Verbesserung der Gesundheit und des Wohlbefindens herbeiführt. Vielen Dank an das tolle Team von Mimi Ruth!

27 mai 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr individuelle Beratung und Betreuung …

Sehr individuelle Beratung und Betreuung. Analyse, Planung, Umsetzung und laufende Evaluierung, ich habe nicht nur Gewicht verloren, sondern den Lebensstil verbessert was sich nachhaltig positiv auf meine Gesundheit, Fitness, Wohlbefinden und Leistungsfähigkeit auswirkt! 😃

24 mai 2024

Ich bin Mega ins Coaching gestartet

Ich bin Mega ins Coaching gestartet. Am Anfang der 2. Woche hab ich bereits das plus an Energie gespührt und schon da begonnen mich jeden Tag wohler zu fühlen. Ich habe jeden Tag nen kleinen Erfolg auf der Waage und jede Woche auf dem Maßband. In den ersten Tagen konnte ich den Abnehmerfolg garnicht glauben, dabei hatte ich noch garnicht viel verändert, sondern nur ganz kleine Dinge angepasst. Ich bereue keine Sekunde dieses Coaching begonnen zu haben. Das Team ist super nett, sehr kompetent, die Comunity ist offen und jeder wirft seine Erfahrungen mit rein.Gerade in den Coaching Sessions bekommt man Themen und Fragen von anderen Teilnehmern mit. Man kann sich somit in vielen Punkten wiederfinden und die Ratschläge der Coach´s direkt auch für sich anwenden. Das ist eine echte Bereicherung...... auf dem Weg zu einem Gesunden Lebenswandel.

15 mai 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Gesund werden mit dem Team von Mimi Ruth! Mega!

Das Team um Mimi Ruth ist grosse Klasse! Die Analyse Phase hat soviele Erkenntnisse gebracht und vieles verändert. Ob Individuelle Workoutpläne oder Essen Zusammenstellung mit Rezepten, alles wird maßgeblich auf meinen persönlichen Alltag abgestimmt sodass es sich hervorragend integrieren lässt. Ich habe nicht das Gefühl auf etwas verzichten zu müssen, aber binnen 6 Wochen sind fast 5 Kg und vor allem 4-5 cm Bauchumfang weg! Klare Empfehlung für alle, die was verändern wollen aber alleine Schwierigkeiten bei der Unsetzung haben!

15 mai 2024

Tolles, schnell umsetzbares Konzept

Ich bin bei 98 kg vor 4,5 Wochen gestartet und jetzt bereits bei 93,5 kg. Ich hatte das ständige auf und ab meines Gewichtes satt und habe nach einem dauerhaft umsetzbarem Konzept geschaut und jetzt auch gefunden. Die Neuerungen sind gut im Unternehmeralltag umsetzbar und ich werde toll betreut und es gibt oft Feedbacks und einen guten Austausch. Ein total tolles Konzept, da ich bereits die positiven Auswirkungen spüre, was ich vorher noch nie so erlebt habe. Weiter so ...

13 mai 2024

Top Betreuung und Motivation

Ich haben einen Beruf in dem ich viele Auswärtstermine, Geschäftsessen und Veranstaltungen mit Stehempfang absolvieren muss. Hinzukommen etliche Reisen kontinental und interkontinental mit zahlreichen Flügen und unterschiedlichsten Zeitzonen hinzu. Somit hat sich die Ernährung mehr und mehr auf ungesund und sehr unregelmäßig eingeschlichen. Sport habe ich fast keinen mehr gemacht. Mein Körpergewicht ging von sehr schlanken 60kg auf 85kg in 10 Jahren nach oben. Den Lebensstil merkte ich auch im Gemüt und es fingen Kreislaufprobleme an. Dank des Teams rund um Mimi Ruth, wurde meine Behäbigkeit durchbrochen. Ich gebe zu, es war nicht einfach mit mir und das Team musste lange und sehr hartnäckig an mir dranbleiben. Ich rechne dem ganzen Team hoch an, dass sie mich über viele Monate immer wieder bearbeitet haben, bis ich endlich die richtige Kurve bekommen habe. Ich sah mich eigentlich als hoffnungslosen Fall. Inzwischen sind 12kg runter und der Bauchumfang hat sich bis jetzt um ganze 16cm reduziert. Ich esse jetzt viel bewusster, bin viel fitter und noch motivierter im Job. Mein Zielgewicht von 65kg ist wieder in Sicht. Was mir entgegen kommt, es gab keinen Diätplan, ich wurde nur darauf konditioniert mit dem Essen was mir bei Empfängen und in Restaurants angeboten wird, das richtige auszuwählen und das falsche wegzulassen. Und man hat mich immer wieder im persönlichen Kontakt angetrieben, die kleinsten freien Momente sich nicht einfach faul hinzusetzen, sondern mit einfachen Übungen und wenn es nur einfaches Spazieren gehen mit etwas mehr Schritten am Tag ist, die Fitness mehr und mehr zu steigern. Insgesamt lobe ich nochmal die Hartnäckigkeit, die Dauer der Betreuung sowie die sehr freundliche Art der Motivation. Ich war sehr skeptisch, wollte oft aussteigen, weil ich es für sinnlos ansah. Heute sehe ich das Ergebnis und bin Glücklich überredet worden zu sein, immer weiter zu machen. Die Kreislaufprobleme sind weg, das positive Körpergefühl ist zurück und ich bin sehr viel fitter. Als Beispiel zum Schluss sei erwähnt, früher war nach zwei Stockwerken die Puste weg und der Puls hoch. Heute fahre ich bis zu 6 Etagen keinen Fahrstuhl mehr, sondern laufe diese Anzahl an Stockwerken. Das schaffe ich jetzt ganz locker, ohne das mir die Puste ausgeht oder der Puls hochgeht. Zu Beginn lag mein Ruhepuls bei Durchschnittlich 71 und heute bei 53. Daher gilt mein Dank ans ganze Team von Mimi Ruth und wir werden sicher auch noch die letzten 8kg zu meinem Wunschgewicht hinbekommen. Davon bin ich heute ganz überzeugt.

12 avril 2024
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus