MINDTHEGAP Avis

3. Magasin de design et de décor intérieur
  4. Magasin de meubles
  5. Fournisseur d'abat-jour
  6. Tapissier décorateur

MINDTHEGAP designs and manufactures premium home furnishings, including designer wallcoverings, high quality fabrics, luxury furniture, lighting, wall art and accessories.

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Société peux scrupuleuse Shame on you!!!

J’ai acheté de nombreux produits chez cet éditeur de tissus et de papier peint, leurs produits sont indéniablement originaux et de grande qualité mais ils ne respectent pas leurs engagement clients. J’ai prévenu d’un problème sur la découpe d’un mètre de tissus ou le motif principal du tissus se retrouvais découpé en bordure et non au centre comme suggéré sur leur site. Ils me font attendre pendant des jours en me disant de patienter, ensuite quand je commence à les menacer ils me disent d’attendre mis janvier car ce sont les fêtes en Roumanie. Maintenant je n’ai plus du tout de nouvelle. Que faire si ce n’est prévenir la dgccrf ou de faire un scandale au Paris déco off sur leur stand! Je trouve ce genre de façon peu scrupuleuse et ne vaut absolument pas les éditeurs classiques de renommée.

I bought many products from this fabric and wallpaper publisher, their products are undeniably original and of high quality but they do not respect their customer commitments. I warned of a problem on the cutting of a meter of fabric where the main pattern of the fabric was cut at the edge and not in the center as suggested on their site. They make me wait for days by telling me to wait, then when I start threatening them they tell me to wait until January because it's the holidays in Romania. Now I have no news at all. What to do if it's not to warn the dgccrf or make a scandal at the Paris déco off on their stand! I find this kind of unscrupulous and absolutely not worth the classic renowned publishers.

5 décembre 2025

Serieux

Tout est parfait. Commande, conseils, réactivité, livraison, emballage élégant.et qualité du papier peint. Très satisfaite de Mind the Gap. Je recommande👍

7 février 2023

Super site

Super site, super papier peint, j'adore! le papier peint que j'ai reçu est magnifique et d'excellente qualité, identique à la photo et même encore plus beau. livraison dans un écrin de la même qualité que le papier peint, rapide également.

29 juillet 2021
Afficher les avis dans toutes les langues. (153 avis)