MINEKO Avis 1 250

TrustScore 4.5 sur 5

4,7

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir waren uns nicht ganz sicher ob sich eine Prüfung überhaupt lohnt. Für uns hat sich an der Nachzahlung nichts geändert, doch laut Mineko hätte unser Vermieter noch mehr berechnen können, also er ha... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich konnte zuerst nicht glauben, dass eine Auswertung der Nebenkosten (10 Seiten) innerhalb von wenigen Stunden möglich sei! Ich habe das Dokument abends hochgeladen und bereits morgens schon das Erge... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich war sehr überrascht von der Arbeit von Mineko. Zunächst wandte ich mich an den Mietschutzbund, wo ich drei Monate lang vergeblich wartete, und meine letzte Hoffnung war Mineko, auf Anraten eines A... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe im ersten Stepp keine große Erwartungen gehabt, dachte mir aber, ein Versuch kann nicht schaden, schließlich war ich auf das Thema CO2 bei Ölheizungen aufmerksam geworden und war mir nicht... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Services juridiques

À propos de MINEKO

Écrit par l'entreprise

Sparen Sie jetzt mit MINEKO: 91% der Nebenkostenabrechnungen sind durchschnittlich um € 317 zu hoch - im Gewerbe sogar um Ø € 8.511.

Vertrauen Sie auf die Expertise unseres Teams: Wir bieten Ihnen eine detaillierte Prüfung Ihrer Nebenkostenabrechnung, inklusive eines Prüfberichts und eines vorausgefüllten Widerspruchsschreibens für Ihren Vermieter.

Schnell, einfach durch unsere Experten, damit Sie nur das zahlen, was wirklich gerechtfertigt ist.

Sie haben Fragen zu dem Prüfergebnis?

auch hier stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung

Stoßen Sie auf Herausforderungen mit Ihrem Vermieter? Wir stehen bereit, um Sie zu unterstützen:

Falls Sie der Meinung sind, dass unsere Prüfung nicht Ihren Erwartungen entsprach, ist es uns ein Anliegen, eine individuelle Lösung mit Ihnen zu finden.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Für einen ersten Überblick der NK Abrechnung

Für einen ersten Überblick der NK Abrechnung ist es eine sehr ausführliche und gut gegliederte Auflistung und Erklärungen die einem mitgeteilt werden.Selbst mit
Widerspruch und Mahnschreiben dabei sowie auch noch buchbar eine persönliche Beratung eine super tolle Sache. So gut und schnell eine Info zu bekommen kann man nur weiter empfehlen. Vielen Dank an das Team macht weiter so.

4 mars 2026

Nur gute Erfahrungen bisher gemacht

Ich habe schon das zweite Mal unsere Nebenkostenabrechnung von MINEKO prüfen gelassen und bei beiden Abrechnungen wurden Fehler durch die Hausverwaltung sichtbar gemacht, welche ich als Laie niemals hätte sehen können. Auch bei der Erstellung einer außergerichtlichen Mahnung hat mich MINEKO unterstützt - leider haben wir mal wieder eine unfähige Hausverwaltung ;-)

28 janvier 2026

Einfach und schnell

Anmelden, Dokumente hochladen, abschicken und innerhalb von ein paar Wochen liegt der umfangreiche und verständliche Prüfbericht vor - dank Rechtsschutzversicherung sogar kostenlos.
Besser geht's nicht.

28 février 2026

Die Firma Mineko ist empfehlenswert

Die Firma Mineko ist empfehlenswert . Sie hat meine Sachen schnell und korrekt bearbeitet.Besonders möchte ich Herrn Tütüncü hervorheben, der am Telefon äußerst nett und hilfsbereit war.Bewertung für ihn 5 Sterne plus!!

Mit freundlichen Grüßen
R.Cohnen

16 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr detailliert und recht schnelle Bearbeitung

Top Service.
unkompliziert, sehr detaillierter Bericht und zusätzliche Infos zum weiteren Vorgehen und eine recht schnelle Bearbeitung.
Ich werde nächstes Jahr nochmal nutzen.
In meinem Fall hatte es sich gelohnt, da ich sowieso Zweifel hatte. ich habe eine hohe Summe zurückbekommen vom Vermieter, die mir so ansonsten durch die Lappen gegangen wäre.

13 janvier 2026

Bin positiv überrascht

Bin positiv überrascht! Sie haben unsere Mietkostenabrechnung so detailliert berechnet, Hammer 🔨
Jede Position wurde perfekt beschrieben und sachlich erklärt!
Sehr zu empfehlen, jederzeit gerne wieder!
5🌟🌟🌟🌟🌟

24 février 2026

Prima Qualifizierte Leistung von MINEKO

Zunächst möchte ich MINEKO ganz herzlich danken. Als Rentnerin fühlte ich mich bei der Berechnung der Nebenkostenabrechnung oft überfordert, bis ich über R+V Versicherung von Ihnen erfuhr. Ihr Service war mir eine große Hilfe.
Nochmals vielen Dank
Mit freundlichen Grüßen
Asare Orgun

24 février 2026

Nebenkosten Abrechnung 2024

Das Dokument und die Erklärung waren sehr gut strukturiert und verständlich. Der Service war äußerst professionell, sachkundig und kompetent. Alles wurde ausführlich erklärt und wertvolle rechtliche Informationen bereitgestellt.

23 février 2026

Super Service!

Vielen Dank für das stets schnelle und sehr ausführliche Ergebnis, inkl. Muster Widerspruchschreiben. Alles ist verständlich und detailliert sehr gut beschrieben. Ich nutze jedes Jahr diesen tollen Service!

19 février 2026

Vielen Dank

Vielen Dank. Das ist eine sehr detaillierte Beschreibung der Betriebskostenabrechnung .
Damit werde ich meinen Vermieter konfrontieren der mit so etwas ausführlichen sicher nicht rechnet

21 janvier 2026

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus