Unsere Jahresabrechnung wurde nach den einzelnen Punkten vollständig geprüft. Anhand des Prüfprotokolls ist es nun leichter die Abrechnung zu verstehen. Falsche Abrechnungspunkte wurden auch rechtlich... Voir plus
Ich habe Sie in 2022 schon einmal für eine Überprüfung benötigt, und war sehr zufrieden. Ich hatte durch den Tod meiner Gattin nur vergessen, die Beurteilung abzugeben. Dafür möchte ich mich nachträg... Voir plus
Es hat sich voll gerechnet denn im Prinzip nach meinen Erfahrungen sind HV einfach nur dafür da den Vermieter zu bedienen, Korruption ist täglich an der Tagesordnung. Jeder sollte einmal seine Nebenko... Voir plus
War meine 1.N-kostenberechnung ,und war positiv überrascht mit wieviel Mühe ,Ausdauer und Genauigkeit der vorgeschriebenen Rechtslage zu diesrm Thema gearbeitet wurde ,und dem Kunden als Laie so eine... Voir plus
À propos de l'entreprise
À propos de MINEKO
Écrit par l'entreprise
Sparen Sie jetzt mit MINEKO: 91% der Nebenkostenabrechnungen sind durchschnittlich um € 317 zu hoch - im Gewerbe sogar um Ø € 8.511.
Vertrauen Sie auf die Expertise unseres Teams: Wir bieten Ihnen eine detaillierte Prüfung Ihrer Nebenkostenabrechnung, inklusive eines Prüfberichts und eines vorausgefüllten Widerspruchsschreibens für Ihren Vermieter.
Schnell, einfach durch unsere Experten, damit Sie nur das zahlen, was wirklich gerechtfertigt ist.
Sie haben Fragen zu dem Prüfergebnis?
auch hier stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung
Stoßen Sie auf Herausforderungen mit Ihrem Vermieter? Wir stehen bereit, um Sie zu unterstützen:
Falls Sie der Meinung sind, dass unsere Prüfung nicht Ihren Erwartungen entsprach, ist es uns ein Anliegen, eine individuelle Lösung mit Ihnen zu finden.
Schönhauser Allee 83, 10439, Berlin, Allemagne
- +49 (0)30 4036 575-0
- kontakt@mineko.de
- mineko.de
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Schnelle und kompetente Bearbeitung
Schnelle und kompetente Bearbeitung
lief alles reibungslos
lief alles reibungslos, ich hätte mir nur noch gewünscht, eine stellungsahme bezüglich die übermäßige kosten die ersten 2.5 Monate.
Schnelle Bearbeitung
Schnelle Bearbeitung, verständlich erklärt mit Liebe zum Detail.Das Ergebnis warte ich noch ab...
Vielen Dank für dieses umfangreiche…
Vielen Dank für dieses umfangreiche Prüfergebnis, ich werde mich gleich ran machen und alles verschicken. Danke für so viel Transparenz
zu 100% zu empfehlen
Es war eine einfache ,unkomplizierte Kommunikation. Sehr gut fand ich , dass die Überprüfung so schnell ging.
Danke für die sehr differenzierte…
Danke für die sehr differenzierte Beurteilung der Betriebskosten.Es wurden Rechenfehler aufgedeckt und sie haben klar aufgezeigt was umlagerfähig ist und was nicht! Es ist auch für die nächste Betriebskostenabrechnung sehr hilfreich.
Schnell, günstig, ausführlich
Schneller, günstiger und sehr ausführlicher Prüfbericht für meine NK-Abrechnung
Sehr fundiert und schnelle Prüfung mit…
Sehr fundiert und schnelle Prüfung mit konkreten Handlungsempfehlungen. Besser als erwartet!
Ein zufriedener Kunde
Die Nebenkostenprüfung habe ich jetzt zum 2. Mal durch Ihr Unternehmen durchführen lassen und wieder wurde deren Bearbeitung schnell und verständlich ausgeführt. Man kann Sie wirklich nur wärmstens weiterempfehlen, was ich auch gerne tun werde.
Danke nochmals und bis nächstes Jahr.
schnelle Bearbeitung
Sehr zu empfehlen
Prüfung war sehr ausführlich und verständlich Danke für die Mega schnelle Bearbeitung
Schnelle Bearbeitung mit einem …
Schnelle Bearbeitung mit einem ausführlichen Bericht. Plausibel erklärt und gut zu verstehen. Empfehle ich gerne weiter!
Schnell und zuverlässig.
Schnell und zuverlässig.
Ein fantastisches Team das MINEKO auf die Beine gebracht hat.
Starke Unterstützung!!!!!
Ich bin begeistert von der zügigen Abwicklung und der ausführlichen Erklärungen der einzelnen Positionen. Auch die Beratung über die weitere Abwicklung hilft mir sehr weiter! Vielen Dank für Ihre Unterstützung, Desiree John ☺️
Hätten meine Frau und ich blind dem…
Hätten meine Frau und ich blind dem Vermieter vertraut hätten wir exakt das doppelte bezahlt. Top das es sowas wie mineko gibt!!!
Vielen Dank für ihren Zeit und Mühe 😊
Ich bin mit der Arbeit von MINEKO hoch…
Ich bin mit der Arbeit von MINEKO hoch zufrieden. Innerhalb einer Woche habe ich das Ergebnis meiner Betriebskostenabrechnung mit Anschreiben für den Vermieter erhalten. Es bleibt abzuwarten, wie der Vermieter reagiert. Aber ich vertraue MINEKO und bin schon einmal erleichtert für die professionelle und dazu noch günstige Hilfe. Im voraus vielen Dank für die Arbeit. Ich werde MINEKO auf jeden Fall weiterempfehlen und auch weiterhin Rat und Hilfe suchen, falls es noch Probleme geben sollte.